Перейти к публикации

Презентация и геймплей Apex Legends — королевской битвы от создателей Titanfall

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZackSnyder, дизайн оружия важен только в одиночных играх, где ходишь, тупишь, рассматривая всё по полчаса. В мультиплеере только в прицел смотришь (главное, чтоб он был удобным) и на врага (чтоб не сливался с местностью), если будешь разглядывать дизайн оружия - ты труп. Это я тебе на основании десятков часов, проведённых в БО4, говорю. Например, в ней есть очень красивый скин на пушку в виде самолётика. Я его снял после первого же боя, отвлекает.

@ZackSnyder, дизайн оружия важен только в одиночных играх, где ходишь, тупишь, рассматривая всё по полчаса. В мультиплеере только в прицел смотришь (главное, чтоб он был удобным) и на врага (чтоб не сливался с местностью), если будешь разглядывать дизайн оружия - ты труп. Это я тебе на основании десятков часов, проведённых в БО4, говорю. Например, в ней есть очень красивый скин на пушку в виде самолётика. Я его снял после первого же боя, отвлекает.

Да я сам тыщи часов провел в стевых зарубах, и что в сингле что в мульте дизайн оружий был для меня важен. Я щас даже не про раскраску дополнительную говорю(это всего лишь приятный бонус) а про сам дизайн(ну тут рили индивидуально кому то важно, кому то нет). Пусть в сетевом зарубе я люблю антураж и общую атмосферу. Я как бы фанат вселенной Ghost in the shell и какое время поигрывал в онлайн шутер по мотивам ибо атмосфера там была суперской(но игру закрыли и уже давно). Я же не говорю что каждому человеку должен быть важен дизайн в сетевом матче, просто мне он важен ибо все равно я стреляю этим оружием. Где мне рили дизайн не был важен так это в кваке 3 вот там да по фиг было(ибо там такого и дизайна не было, просто норм) тупо с ракетницей и резсцой бегал. А потом была плазма. Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, в любом случае в Апекс дизайн оружия намнооооого хуже. И геймплей очень дёшев. Но есть свежие решения.

Сравнение с бесподобным Блэкаутом тут мягко говоря не уместно.

говно этот ваш Блекаут, а на Прохоре от стримминга текстур еще и глаза вытекают  :laugh1: Изменено пользователем Dyons

Нужно сыграть...в блэкауте есть один плюс-он достаточно хардкорен, там как и в пугбе встреча с противником несёт рил напряг, даже после последнего патча сделали ещё опаснее понерфив броники...Апекс я уверен будет лайтовее и дисбаллансее...

Мне одному показалось что это срань полная ?

Мне тоже, как минимум.

А я играл. Стрельба в Апекс хуже. Картинка хуже. Дизайн оружия...кому он нужен в соревновательном шутере? Но в БО4 он говно. И скины там говно.

Если в игре нет красивого оружия, брони и попцов, то зачем такая игра нужна?

Ой катиться индустрия в говняху ой ой ой

Об индустрии всё думаешь! Отдохнуть тебе надо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...