Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Презентация и геймплей Apex Legends — королевской битвы от создателей Titanfallhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/titanfall2.jpgВ 23 часов по московскому времени Respawn Entertainment показала своё видение «королевской битвы». Новый продукт получил название Apex Legends и будет представлять собой ответвление Titanfall без титанов, бега по стенам и всего прочего за что мы любим серию. Презентацию, первый геймплей и остальное можно посмотреть в записи через IGN на YouTube: Первый, второй, третий и четвёртый тизеры проекта: https://twitter.com/Nibellion/status/1092454814833954816 https://twitter.com/Nibellion/status/1092461515947606017 https://twitter.com/Nibellion/status/1092465082787942400 Карта: Игpa доступна для скачивания в цифровых магазинах PlayStation 4, Xbox One и PC прямо сейчас. Продукт представляет собой F2T шутер от первого лица, где команды по 3 человека сражаются на большой карте за первенство. Максимальное количество участников — 60 человек. В отличие от PUBG или BO4 в Apex Legends представлены восемь разных классов: Бангалoр, Бладxаyнд, Гибрaлтaр, Каyстик, Pэйф, Mирaж, Лaйфлaйн и Патфайндеp. Kаждый из пeрcонaжeй oблaдaeт собственными уникaльными возможностями. Титанов в игре нет. У Respawn заготовлен целый план по выпуску дополнительного контента. В перечне можно встретить скины, оружие и новых персонажей. Ещё одно отличие от стандартов жанра — место приземление. Оно выбирается игроков. Больше никаких вертолётов.Моды на оружие устанавливает продвинутый ИИ, что позволяет экономить время и не стать жертвой, копаясь в инвентаре. Источник: https://www.twitch.tv/playapex Изменено 4 февраля 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=sksEHIAZ3zw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 532 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 вот это они рофлят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Если сингла не будет,то нафиг нужен Изменено 4 февраля 2019 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Без титанов и бега по стенам? Да нахуанхе оно надо тогда? Я думал будет крутая королевская битва с парочкой титанов для top10 выживших и бегом по всем возможным поверхностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Если сингла не будет,то нафиг нуженв Ф2П то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Без титанов и бега по стенам? Да нахуанхе оно надо тогда? Я думал будет крутая королевская битва с парочкой титанов для top10 выживших и бегом по всем возможным поверхностям.Вот вот, че за развод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Отсутствие Титанов я бы ещё понял , но как же без без бега по стенам и других коронных атрибутов Titanfall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Полетели, качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 По видео игра просто пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Battle Royale , который мы заслужили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 блин, на плойке подписку требует, а ведь была надежда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Мне одному показалось что это срань полная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Тоже что-то не понял, ждал тот же шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Единственное что расстроило: McCoy's answer also confirms what many already suspected: Titanfall 3 isn't in development, and Apex Legends is its current Titanfall focus. Жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 блин, на плойке подписку требует, а ведь была надежда(F2P на PS4 не требует подписки же ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Тоже что-то не понял, ждал тот же шутанА не, это синематрик просто в таком целшейдинге адовом с тирингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Для F2P выглядит очень даже круто, и точно круче колды бо4 как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 F2P на PS4 не требует подписки же ...?https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0006-CUSA12552_00-APEXLEGENDRSPWN1 *Для игры могут требоваться учетная запись соответствующей платформы и подписка на платформу (продается отдельно). Для игры требуются устойчивое подключение к Интернету и учетная запись EA. Применяются ограничения по возрасту. Содержит внутриигровые покупки. Не требуетуже проверил? Когда успел, только что добавили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Для F2P выглядит очень даже круто, и точно круче колды бо4 как по мне.Сравнение с бесподобным Блэкаутом тут мягко говоря не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @reHgoc, в факе на оф сайте написаноа в псн магазине вот это*Для игры могут требоваться учетная запись соответствующей платформы и подписка на платформу (продается отдельно). Для игры требуются устойчивое подключение к Интернету и учетная запись EA. Применяются ограничения по возрасту. Содержит внутриигровые покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Играть кстати можно на 25% скачки но без HD текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Сравнение с бесподобным Блэкаутом тут мягко говоря не уместно. Я не ценитель королевских битв и в БО4 не играл, но картинка стрельба и дизайн оружия уж точно мне тут больше зашли. Изменено 4 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Я не ценитель королевских битв и в БО4 не играл, но картинка стрельба и дизайн оружия уж точно мне тут больше зашли.А я играл. Стрельба в Апекс хуже. Картинка хуже. Дизайн оружия...кому он нужен в соревновательном шутере? Но в БО4 он говно. И скины там говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) А я играл. Стрельба в Апекс хуже. Картинка хуже. Дизайн оружия...кому он нужен в соревновательном шутере? Но в БО4 он говно. И скины там говно. Дружише вот про тактильные ощущения от стрельбы точно на все 100% не скажу ибо рили не в одну игру из перечисленых не играл, но дизайн оружия еще как важен, по кра немере для меня я к этому придирчив(да и тем более это шутеры от первого лица где в основном видно само оружие из которого стреляешь). Из-за этого дизайн и вся эта футуристичность мне ближе в TitanFall BR. Изменено 4 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас