serious 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Я думаю все играли в это устройство :) сколько воспоминаний.....как я любили играть в танчики!Ух...может у кого остались :D Вот моя коллекция :) http://img355.imageshack.us/img355/2969/img1239hh8.jpg Правда коллекцией это сложно назвать.....я много уничтожил :D у меня еще где-то валяется тетрис где что-то подобное на Streer Fighter З.Ы. Думаю у всех на форуме дома лежит хуть один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 у меня на даче 2 осталосьсфоткать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Класс, у меня осталась "Ну погоди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 у меня 1... ток фоткать лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Черт, из-за этой темы появилась резкая ностальгическая необходимость поиграть в танчики. Дома где-то валяется черненький 9999 игр в одном. Придеться искать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Чёрный снизу мой.А ещё есть привезённый сестрой из Турции тетрис в форме Эмэндэмса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас