vanter90 4 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Игра супер. Помню как на дэнди залипал в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Моя первая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 тоже одна из первых игр, самая любимая. реально готи, до сих пор могу включить и залипнуть, такие игры никогда не забываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Это как хвалить и возвышать куртку пошитую в 1985 году Могилевской текстильной фабрикой«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» Михаил Ломоносов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) тоже одна из первых игр, самая любимая. реально готи, до сих пор могу включить и залипнуть, такие игры никогда не забываютсяВ моей памяти вот эти игры:) ссылку не могу поставить:) Кинул в личку:) Изменено 31 января 2019 пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Игру помню, но к разряду моих любимых она не относилась, как и большинство шлака из сборников 999 in 1. Танчики вот это сила была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» Михаил Ломоносов.Знать одно-восхвалять шлак зачем? Батлфилд 5 видители им гавно, а пенгвинчики ущербные элита...страшная херня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Батлфилд 5Тебе батла 5 нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Больше не сама игра нравилась, а ее звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Тебе батла 5 нравится?Конечно, но точно не пингвинчики двухкнопочной(обожрался этого говна в свое время), в 2019, заметил что хайповым хейт и хайповое обожествление работает на недалёких только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Конечно, но точно не пингвинчики двухкнопочной(обожрался этого говна в свое время), в 2019, заметил что хайповым хейт и хайповое обожествление работает на недалёких только...Ну ясно, тогда нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 что это за уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Игру помню, но к разряду моих любимых она не относилась, как и большинство шлака из сборников 999 in 1. Танчики вот это сила была.Вспомни времена: Battle City (Управление с компа: пробел стрелять, стрелки управлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 В моей памяти вот эти игры:) ссылку не могу поставить:) Кинул в личку:)Мне тоже кидай Игру помню, но к разряду моих любимых она не относилась, как и большинство шлака из сборников 999 in 1. Танчики вот это сила была.Танчики и сейчас сила. Особенно если перки правильные вкачать и оборудование подобрать под конкретный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Танчики и сейчас сила. Особенно если перки правильные вкачать и оборудование подобрать под конкретный танк.говнище эти танки, которые с перками и оборудованием. 32к+ накатал, с меня хватит, валидол уже не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @pindeho777, А тебя разница во времени не смущает???Когда пингвины и когда недобатла вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 говнище эти танки, которые с перками и оборудованием. 32к+ накатал, с меня хватит, валидол уже не помогает....Просто в 20к+ боях раков в твоей тиме было больше, чем у соперника, вот тебе валидол и перестал помогать. Я отношусь проще к игре, она реально помогает не напрячься, а расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Да че вы норм же игруха, на первое время, пока не обзаведёшься нормальными играми, но только если с кем-то в паре играть, в одного конечно нафиг.Какими норм игрухами? Даже Battle City не было то еще. Проблема этой (и не только) игры в россии как раз в том, что большенство поиграли в нее ребёнком, хорошо если в начале, а то скорее всего далеко за середину девяностых, когда им батя денди купил с многоигровкой 9999 in 1. Неокрепший детский ум уже рисовал в воображении себя за телевизором, на экране которого скачут не меньше чем черепашки нинзя, а то может и Билл с Лэнсом, но по факту все мечты разбиваются о жестокую реальность - Popeye, Donkey Kong, Ice Climber... это душевная травма на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Танчики и сейчас сила. Особенно если перки правильные вкачать и оборудование подобрать под конкретный танк. в сейчас про еретические танчики говоришь, а я православные имел ввиду с видом сверху и защитой орла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @pindeho777, А тебя разница во времени не смущает???Когда пингвины и когда недобатла вышла?Меня смущают пингвины, дни рождения какие-то...и засирание нормальных современных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 в сейчас про еретические танчики говоришь, а я православные имел ввиду с видом сверху и защитой орла.Ты артовод штоле? П.С. Почему базу орлом называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Какими норм игрухами? Даже Battle City не было то еще. Проблема этой (и не только) игры в россии как раз в том, что большенство поиграли в нее ребёнком, хорошо если в начале, а то скорее всего далеко за середину девяностых, когда им батя денди купил с многоигровкой 9999 in 1. Неокрепший детский ум уже рисовал в воображении себя за телевизором, на экране которого скачут не меньше чем черепашки нинзя, а то может и Билл с Лэнсом, но по факту все мечты разбиваются о жестокую реальность - Popeye, Donkey Kong, Ice Climber... это душевная травма на всю жизньВ точку, до этого поста вообще не помнил что такая игра была...эх с сестрой залипали в нее...кстати был еще какой то крутой японский марио, где он на палке мог скакать, никто не помнит названия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Nortb14, Kaiketsu Yanchamaru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Вдвоем игралась отлично, правда, очень нервозным было прохождение=) Изменено 1 февраля 2019 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас