Перейти к публикации

Этот день в истории: 30 января 1985 года вышла Ice Climber

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя первая игра

тоже одна из первых игр, самая любимая. реально готи, до сих пор могу включить и залипнуть, такие игры никогда не забываются

Это как хвалить и возвышать куртку пошитую в 1985 году Могилевской текстильной фабрикой

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» Михаил Ломоносов.

тоже одна из первых игр, самая любимая. реально готи, до сих пор могу включить и залипнуть, такие игры никогда не забываются

В моей памяти вот эти игры:) ссылку не могу поставить:) Кинул в личку:)

Изменено пользователем iDesp

Игру помню, но к разряду моих любимых она не относилась, как и большинство шлака из сборников 999 in 1. Танчики вот это сила была.

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» Михаил Ломоносов.

Знать одно-восхвалять шлак зачем? Батлфилд 5 видители им гавно, а пенгвинчики ущербные элита...страшная херня...

Тебе батла 5 нравится?

Конечно, но точно не пингвинчики двухкнопочной(обожрался этого говна в свое время), в 2019, заметил что хайповым хейт и хайповое обожествление работает на недалёких только...

Конечно, но точно не пингвинчики двухкнопочной(обожрался этого говна в свое время), в 2019, заметил что хайповым хейт и хайповое обожествление работает на недалёких только...

Ну ясно, тогда нет вопросов.

Игру помню, но к разряду моих любимых она не относилась, как и большинство шлака из сборников 999 in 1. Танчики вот это сила была.

Вспомни времена: Battle City

(Управление с компа: пробел стрелять, стрелки управлять)

В моей памяти вот эти игры:) ссылку не могу поставить:) Кинул в личку:)

Мне тоже кидай

Танчики и сейчас сила. Особенно если перки правильные вкачать и оборудование подобрать под конкретный танк.

Танчики и сейчас сила. Особенно если перки правильные вкачать и оборудование подобрать под конкретный танк.

говнище эти танки, которые с перками и оборудованием. 32к+ накатал, с меня хватит, валидол уже не помогает....

@pindeho777

А тебя разница во времени не смущает???

Когда пингвины и когда недобатла вышла?

говнище эти танки, которые с перками и оборудованием. 32к+ накатал, с меня хватит, валидол уже не помогает....

Просто в 20к+ боях раков в твоей тиме было больше, чем у соперника, вот тебе валидол и перестал помогать. Я отношусь проще к игре, она реально помогает не напрячься, а расслабиться.

Да че вы норм же игруха, на первое время, пока не обзаведёшься нормальными играми, но только если с кем-то в паре играть, в одного конечно нафиг.

Какими норм игрухами? Даже Battle City не было то еще. Проблема этой (и не только) игры в россии как раз в том, что большенство поиграли в нее ребёнком, хорошо если в начале, а то скорее всего далеко за середину девяностых, когда им батя денди купил с многоигровкой 9999 in 1. Неокрепший детский ум уже рисовал в воображении себя за телевизором, на экране которого скачут не меньше чем черепашки нинзя, а то может и Билл с Лэнсом, но по факту все мечты разбиваются о жестокую реальность - Popeye, Donkey Kong, Ice Climber... это душевная травма на всю жизнь

в сейчас про еретические танчики говоришь, а я православные имел ввиду с видом сверху и защитой орла.

@pindeho777,

А тебя разница во времени не смущает???

Когда пингвины и когда недобатла вышла?

Меня смущают пингвины, дни рождения какие-то...и засирание нормальных современных игр...

в сейчас про еретические танчики говоришь, а я православные имел ввиду с видом сверху и защитой орла.

Ты артовод штоле?

П.С. Почему базу орлом называешь?

Какими норм игрухами? Даже Battle City не было то еще. Проблема этой (и не только) игры в россии как раз в том, что большенство поиграли в нее ребёнком, хорошо если в начале, а то скорее всего далеко за середину девяностых, когда им батя денди купил с многоигровкой 9999 in 1. Неокрепший детский ум уже рисовал в воображении себя за телевизором, на экране которого скачут не меньше чем черепашки нинзя, а то может и Билл с Лэнсом, но по факту все мечты разбиваются о жестокую реальность - Popeye, Donkey Kong, Ice Climber... это душевная травма на всю жизнь

В точку, до этого поста вообще не помнил что такая игра была...эх с сестрой залипали в нее...кстати был еще какой то крутой японский марио, где он на палке мог скакать, никто не помнит названия?)

Вдвоем игралась отлично, правда, очень нервозным было прохождение=)

Изменено пользователем lopuxilo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...