xxl.74 221 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я бы и за пять не купил, а вообще тема дно, Кол. Нахер такой бред постить Ахаха. Еда в своем репертуаре)) А мне надо доплатить чтобы я плойку взял. Фу такую консоль иметь дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 подрыв детектед :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Брат, ты чиво такой злой-то? Прикольная же стёбная тема.Ну для меня форум не для стеба, а чтобы получать интересную информацию гейм индустрии, а не то что кто то там продал чью то консоль. Ахаха. Еда в своем репертуаре)) А мне надо доплатить чтобы я плойку взял. Фу такую консоль иметь дома))))Ну на плойке крутые игры есть). А на хуане мультиплатформа по 4000 в 720, зачем мне она. Если только купить за 5 и перепродать за 100. И то будешь ждать пол года дурачка )00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ну для меня форум не для стеба, а чтобы получать интересную информацию гейм индустрии, а не то что кто то там продал чью то консоль.Чего ты такой серьезный, сынок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ну для меня форум не для стеба на хуане мультиплатформа по 4000 в 720, зачем мне она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Yoda, ты итак в 720 играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @tigI, А где стеб то, это всего лишь правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я бы и за пять не купил, а вообще тема дно, Кол. Нахер такой бред постить Мы же твой бред читаем и ничего. Ну на плойке кинцо за 4300 естьТак правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Conker, за 400 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 за 400Твое воровство меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Твое воровство меня не интересует.Меня то интересует, да и возможность дана. Так что я все правильно сказал и не соврал. А ты хавай игры по 4к в 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 А я бы у своего парня Хвох никогда не бы продал за 5 долларов... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Мужик наоборот молодец что ходил к другим бабам, это не измены, он просто опыта больше набирался чтобы со своей женой вообще крутым самцом быть, а она вот так за больное взяла и продала консольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 А ты хавай игры по 4к в 720Лоликонщик забыл что я не России живу? Наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Лоликонщик забыл что я не России живу? Наверное да. А я знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 А я знал ?Должен же был уже понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Должен же был уже понять.Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой. Иннокентий смактуновский чтоли. Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 КешаНет, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Очевидный фэйк. Все знают, что у владельцев хуана, женщина может быть только резиновая или прикованная к батарее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ну для меня форум не для стеба, а чтобы получать интересную информацию гейм индустрии, а не то что кто то там продал чью то консоль. Ну на плойке крутые игры есть). А на хуане мультиплатформа по 4000 в 720, зачем мне она. Если только купить за 5 и перепродать за 100. И то будешь ждать пол года дурачка )00Ага, а троллишь зелёных ты тоже в целях получения полезной инфы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ага, а троллишь зелёных ты тоже в целях получения полезной инфы)?Никого никогда не троллю. Это не мой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ага, а троллишь зелёных ты тоже в целях получения полезной инфы)?Когда это товарищ Йода троллил-то? Лоликонщик забыл что я не России живу? Наверное да. Щас бы знать где какой-то нонеймище проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Когда это товарищ Йода троллил-то? Щас бы знать где какой-то нонеймище проживает.Каждый пост вброс, но очень качественный, у половины форума бомбалейло начинается. Он же много раз рассказывал, что из Израиля, любимая жена какого-то араба и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Каждый пост вброс, но очень качественный, у половины форума бомбалейло начинается. Он же много раз рассказывал, что из Израиля, любимая жена какого-то араба и тд. и тп.Да быть такого не может. Просто @Yoda - гурман игровой индустрии, а большая часть форума - обычные скарабеи. Вот у них и бамбит от непонимания. Вот ты сейчас написал, что @Conker с Израиля, а я через 5 минут уже забуду. Пушо он как был нонеймом, так и останется. Изменено 22 января 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Эх лет 7-8 назад сидел здесь и наблюдал за обмазыванием Йоды по поводу мылостанции3 и кинца шедеврального и эстетского, и за стока время ток мылостанция сменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас