You LOse 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Ребят, начнём с плаванья кролем. Ну старт понятен, как в NFS - газуем курком, то отпуская то давя, ну вот прыгнул я в воду, а дальше чего? По какому принципу надо стики вращать? Никогда не получалось полоску скорости догнать до максимума, - максимум половина и то не понял как это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Поочередно быстро нажимаешь А и В джойстик желательно держать в таком положении, в каком тебе будет удобно это делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Ребят, начнём с плаванья кролем. Ну старт понятен, как в NFS - газуем курком, то отпуская то давя, ну вот прыгнул я в воду, а дальше чего? По какому принципу надо стики вращать? Никогда не получалось полоску скорости догнать до максимума, - максимум половина и то не понял как это сделал.371318[/snapback]Там же в каждом соревновании есть наглядный пример, кнопка В тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Поочередно быстро нажимаешь А и В джойстик желательно держать в таком положении, в каком тебе будет удобно это делать )371418[/snapback]давить надо быстро? или в такт взмаха руками, лева-правая? И ещё, помоему так всё равно линию внизу до максимума не догнать. В общем как я понял надо давить очень быстро и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stesh77 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 как бороться в ДЗЮДО???ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 В общем ребята, кто в чём хорошо разобрался, давайте я по мере накопления постов буду их в один-первый объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stesh77 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я разобрался во всё кроме ДЗЮДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я разобрался во всё кроме ДЗЮДО!373137[/snapback]Ну раз разобрался, то прочитай мой первый пост и подробно распиши что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 удачи!374018[/snapback]Жалко не админ я, слапотал бы ты бан :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) давить надо быстро? или в такт взмаха руками, лева-правая?Давить надо быстро и поочередно, на руки не смотри, короче нужно поймать темп, мне так не объяснить ) Полоску догнать до предела реально. Изменено 20 августа 2008 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 В общем у меня есть вопрос про дзюдо, кто играет ответьте, как драться в этом в виде, есть книжка с мануалом в лицухе но там похоже пишет человек который никогда не играл в эту игру. Ещё, хотелось бы поиграть с русскими ребятами, если кто активно рубится - кидайте инвайт обязательно, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 народ, с игрой совсем не знаком, но мне важно одно: можно ли там играть вдвоем??? предусмотрена ли олимпиада для двоих??? сори что здесь, просто там поднимать тему не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Олимпиаду нельзя, можно соревнования устраивать на двоих троих и т.д. на одной консоли, но медали за места в этих соревнованиях будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Олимпиаду нельзя, можно соревнования устраивать на двоих троих и т.д. на одной консоли, но медали за места в этих соревнованиях будут.397436[/snapback]эх жалко... но все равно возьму игрушку наверн... спасибо за ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Меня сразу во френды добавляй, будем некоторые призы вместе по лайву получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Как быстро бегать в забегах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Как быстро бегать в забегах ?397552[/snapback]Собственно без этого почти никакие соревнования не пройти, техника разгона в прыжках, плаваньи и беге одинаковая, а это 80 процентов всех соревнований и от этого зависит очень многое. Тебе надо оооочень быстро давить на кнопки А и Б, попеременно. Я уже довольно уверенно чувствую себя почти во всех соревнованиях и получаю ачивки за рекорды. После усвоения техники поймёшь что соревнования по бегу и плаванью одни из самых простых в игре. Добавляй во френды, объясню как поподробнее. Заодно получим ачивку за 5 побед подряд в онлайн. Изменено 15 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я в дему играл . Собираюсь качать полную версию . Кстати , ачивки легкие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Если ты ищешь лёгкие ачивки то эту игру надо обходить за 100 КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Как вообще полоску до конца доводить,например в беге или плавании?И так жму кнопки с бешеной скоростью,на компе на много проще,полоска почти всегда когда играл была доведена до конца. Изменено 17 ноября 2009 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас