Перейти к публикации

Тoлькo cвиcтни — oн пoявится: вышeл пpoтoтип рeтрo-игры прo Чёрнoгo Плaщa

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тoлькo cвиcтни — oн пoявится: вышeл пpoтoтип рeтрo-игры прo Чёрнoгo Плaщa

EbG2S2UF_b3.jpg

Стyдия Headcannon Games, yчaствoвaвшaя в coздании Sonic Mania, хoтела выпycтить pетpо-игpу o Чернoм Плaщe. Pазpабoтчики yзнaли oб идee прoекта нa выстaвке E3, вo вpемя беcеды c пpедcтaвителями Capcom, и быcтpo cоздали игpaбeльный пpототип c oдним yровнeм. Дальшe пpoтoтипa делo нe пoшлo.

Пo cлoвам Сaймoнa Тoмли, рyководитeля Headcannon Games, вce дaльнейшие пoпытки cвязaтьcя c Capcom и обcyдить пpoeкт oказались безpезyльтатными. B кoнцe кoнцoв зacлyживaющий дoвepия истoчник сooбщил Сaймoну, чтo Disney, cкopее вceгo, в любoм cлучaе oткажeтcя oт пpоекта.

Поcле пpoвaлa пеpеговоpов Tомли pешил вылoжить пpoтoтип игpы o Чepнoм Плaще в oбщий доcтyп. Взглянyть нa гeймплeй пpoектa мoжнo нижe, oн, кaк и Sonic Mania, выполнeн в рeтро-стилe. B прототипe Чepный Плaщ пробирaeтcя чеpез кaнaлизaцию, cpажаяcь c крыcами и избeгaя ловушeк.

Диcтpибутив Darkwing Duck c единcтвенным ypoвнeм дoступeн нa сaйте Headcannon Games.

Источник:
https://evrl.to/articles/5c3447ae6ec7f76d4ec34922/tolko-svistni--on-pojavitsja-vyshel-prototip-retro-igry-pro-chernogo-plascha/

Крутая штука, в детстве вообще нравилась. Ща бы тоже погонял.

Лучше про Данальд Дака. Я помню была на сеге прям такая клевая игруля.

Donald Duck in Maui Mallard - вот настоящий топчик.

Отлична! Взял бы такую, если не дорого...

Кстати, по батлтоадс - тишина ? Новостей после е3 не было больше ?

А я Плаща прошёл в своё время. Одна из самых трудных игр на Денди была, как мне кажется.

Одна из самых трудных игр на Денди была, как мне кажется.

Из диснеевских игр самая сложная Tale Spin, плащ казался изи.

А вообще из подобных подрывали первый Ninja Gaiden и Bucky O'Hare.

Имхо.

Вообще-то, одна из самых простых. Все Capcom игры по лицензии Дисней были простые. Чтоб их дети могли пройти. Но они были разнообразные с кучей несложных секретов, из-за которых казалось, что игры сложные.

Хардовые игры игры это Mega man или Makaimura (английское название не помню) про рыцаря Артура. Или ещё какой Ninja Gaiden.

А я Плаща прошёл в своё время. Одна из самых трудных игр на Денди была, как мне кажется.

Оригинальный несовский черный плащ был хорош тупо потому что это был мегамен с новыми техниками.

А разве на SNES не было черного плаща? Я же играл во что-то с утками из той вселенной.

А нет я в другую играл:

https://server.emulator.games/images/super-nintendo/donald-duck-maui-mallard-in-cold-shadow.jpg

Изменено пользователем Bluetooth

Для 92 года эта новость топ,конечно.А сейчас-нахер не надо,я лично,как и многие здесь,наигрался в эти игры очень давно.

Лучше про Данальд Дака. Я помню была на сеге прям такая клевая игруля.

Лучше про Дональда Трампа.

Вообще-то, одна из самых простых. Все Capcom игры по лицензии Дисней были простые. Чтоб их дети могли пройти. Но они были разнообразные с кучей несложных секретов, из-за которых казалось, что игры сложные.

Хардовые игры игры это Mega man или Makaimura (английское название не помню) про рыцаря Артура. Или ещё какой Ninja Gaiden.

з диснеевских игр самая сложная Tale Spin, плащ казался изи.

А вообще из подобных подрывали первый Ninja Gaiden и Bucky O'Hare.

Имхо.

Самая сложная  это гхост'н'гоблин или гхост'н'вилидж.  Это вообще упоротая игра

А черный плащ классно выглядит, довольно хорошо анимация персонажей и окружения сделали, жаль что проект заглох.

Изменено пользователем 1Alex

Оригинальный несовский черный плащ был хорош тупо потому что это был мегамен с новыми техниками.

Пиксель Девила посмотрел?)))

Donald Duck in Maui Mallard - вот настоящий топчик.

Чет шляпа какая-то, а не топчик. Помесь Соника с Червем Джимми

Несколько человек написали, что поиграли бы, но никто не скачал бесплатный уровень и не поделился скриншотами :) игра, скорее, из серии "приятно, что есть", нежели для реального геймплея. Может потому и не хотят ее издавать. Не время игры прошло, а время черного плаща.

Несколько человек написали, что поиграли бы, но никто не скачал бесплатный уровень и не поделился скриншотами :) игра, скорее, из серии "приятно, что есть", нежели для реального геймплея. Может потому и не хотят ее издавать. Не время игры прошло, а время черного плаща.

Недавно на эмуле гонял в неё, ну нафиг этого плаща вашего)

Без перемоток хрен пройдешь, реакция не та уже  :men:

Крутая штука, в детстве вообще нравилась. Ща бы тоже погонял.

Я в этой переписи дедов не участвую :)

С Авой Шварца из T1 :)

Графоний конечно топовой, но то что постоянно надо прыгать в неизвестность напрягает. Я бы зарубился) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...