Перейти к публикации

Композитор DOOM Eternal запишет музыку к игре с помощью хора вокалистов-скримеров

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZackSnyder, Ну все я тебя понял, ты парень по угару. Твой словарный - окунуть, угореть, параша, тролинг, опустить, унижать. Очередной интернет плывун.

Одного все равно не понимаю, с какого это пиу-пиу = говно ? Анч тоже пиу-пиу, то есть шутерок. Но у вас болезненных если Дум назвать пиу-пиу, значит это говно.

А то что в год выходит 2-3 шедевра, значит что я играл только в 2-3 игры ? Гениально.)) Какие же вы глупые хейтеры...

Изменено пользователем Yoda

@ZackSnyder, Ну все я тебя понял, ты парень по угару. Твой словарный - окунуть, угореть, параша, тролинг, опустить, унижать. Очередной интернет плывун.

Одного все равно не понимаю, с какого это пиу-пиу = говно ? Анч тоже пиу-пиу, то есть шутерок. Но у вас болезненных если Дум назвать пиу-пиу, значит это говно.

А то что в год выходит 2-3 шедевра, значит что я играл только в 2-3 игры ? Гениально.)) Какие же вы глупые хейтеры...

Для тебя существует только твой маяно мирок, ты никого понять не в состоянии ведешь себя как шут и еще наглости хватает на людей ярлыки вешать, позорься дальше тебе никто это не мешает. Только я одного не понял почему ты от меня так горишь, все кто над тобой угорал тем ты даже и не отвечал, а от меня рваешся уже не в первый раз. У меня тут вообще ни с кем конфликтов не было кроме тебя(и то я серьезно к твоей писанине не отношусь уже) а это о чем то да говорит. Повторяю для особо одаренных научись вежливо обращаться к людям, чтобы тебя не унижали. Ты в первую очередь сам себя позоришь. Я с тобой нормально говорил, но кроме стрелок и подрывов с твоей стороны я не заметил. Умник ты наш. Любой хейтер позавидует твоей токсичности. Изменено пользователем ZackSnyder

Для тебя существует только твой маяно мирок, ты никого понять не в состоянии ведешь себя как шут и еще наглости хватает на людей ярлыки вешать, позорься дальше тебе никто это не мешает. Только я одного не понял почему ты от меня так горишь, все кто над тобой угорал тем ты даже и не отвечал, а от меня рваешся уже не в первый раз. У меня тут вообще ни с кем конфликтов не было кроме тебя(и то я серьезно к твоей писанине не отношусь уже) а это о чем то да говорит. Повторяю для особо одаренных научись вежливо обращаться к людям, чтобы тебя не унижали. Ты в первую очередь сам себя позоришь. Я с тобой нормально говорил, но кроме стрелок и подрывов с твоей стороны я не заметил. Умник ты наш. Любой хейтер позавидует твоей токсичности.

Брат, Юра - адекватный человек, но его суждения не все могут понять.

Брат, Юра - адекватный человек, но его суждения не все могут понять.

Да куда нам до его сверх разума))

@ZackSnyder, Че ты там все негатив свой размазываешь. Ты за слова даже ответить не можешь, вторую страницу увиливаешь от ответа. Ты не мужик, банальный хейтер который лишь бы не слиться прячется от ответа оскорблениями.

Нафиг ты мне не нужен, я просто через тебя очередной раз убеждаюсь какой контингент все унылей и унылей, люди все глупее и злее. Видят то что хотят видеть, и говорят то что другие говорят. Воротит меня от вас.

И сейчас ты опять ничего сказать не сможешь, никакого пруфа, одни оскорбление через копипаст. Все катись за рамки к другим хейтерам, ты бесполезен...

@ZackSnyder, Че ты там все негатив свой размазываешь. Ты за слова даже ответить не можешь, вторую страницу увиливаешь от ответа. Ты не мужик, банальный хейтер который лишь бы не слиться прячется от ответа оскорблениями.

Нафиг ты мне не нужен, я просто через тебя очередной раз убеждаюсь какой контингент все унылей и унылей, люди все глупее и злее. Видят то что хотят видеть, и говорят то что другие говорят. Воротит меня от вас.

И сейчас ты опять ничего сказать не сможешь, никакого пруфа, одни оскорбление через копипаст. Все катись за рамки к другим хейтерам, ты бесполезен...

Мне немного тебя даже жалко, если конечно твои слова это не попытка "троллинга" а всерьез, остынь чувак дыши ровно, выдохни. Извини если чем то тебя обидел. Изменено пользователем ZackSnyder

Еще вчера йоба писала,что дум параша,а сейчас говорит,что ждет игру.Вопрос знатокам-эвтаназия будет выходом?

Еще вчера йоба писала,что дум параша,а сейчас говорит,что ждет игру.Вопрос знатокам-эвтаназия будет выходом?

нужно начать с кружки эсмарха каждые 2 часа. а там видно будет.

Извини если чем то тебя обидел.

Тебе 10 раз объяснили, а ты до сих пор ничерта не понял. Ну это прям прям, ну прям слова нет. Извини конечно, но даже рыба бы поняла.) А тебе как в дерево.

Все отдыхай и прощай, больше древесину не потревожу.

Тебе 10 раз объяснили, а ты до сих пор ничерта не понял. Ну это прям прям, ну прям слова нет. Извини конечно, но даже рыба бы поняла.) А тебе как в дерево.

Жесть таких как ты еще поискать надо, птица феникс от твоей яркости ослепнет.

Норм разваливаешь, брат!

Йода, если люди все злее и токсичнее и ты устал от нас таких плохих, чего же ты тут сидишь и плакался чтоб тебя разбанили? Сам себе противоречишь. Устал забанься и уйди. Нет. тогда и не пиши чушь про это все.

@PCBoyrin, Надежда остается. Я на сайте 10 лет, и не хочется чтобы он превращайся в помойную яму кою вы тут устраиваете.

@PCBoyrin, Надежда остается. Я на сайте 10 лет, и не хочется чтобы он превращайся в помойную яму кою вы тут устраиваете.

Разочарую но он будет всегда таким.

Разочарую но он будет всегда таким.

Пиши гарантийное письмо

Пиши гарантийное письмо

Тук-тук, кто там, это я почтальон Печкин принес письмо про наивного Йоду считающего что он в силах исправить этот прогнивший мир.

Тук-тук, кто там, это я почтальон Печкин принес письмо про наивного Йоду считающего что он в силах исправить этот прогнивший мир.

Ну мода на тролинг проходит, мода на пони прошла, может мода и на идиота закончится. На дтф люди норм общаются

Ну мода на тролинг проходит, мода на пони прошла, может мода и на идиота закончится. На дтф люди норм общаются

Серьезно? Да там одни отбитые клоуны сидят. Новостники там полизывают всем. Самый гнилой форум. Мода на троллинг вечна друг.

@PCBoyrin, Тролинг может быть адекватным, открытым. А не гнилой чернухой

@PCBoyrin, Тролинг может быть адекватным, открытым. А не гнилой чернухой

В потусторонней вселенной к сожалению.

В потусторонней вселенной к сожалению.

Я видимо оттуда

Я видимо оттуда

Жаль она не реальна пока. В будущем возможно откроют порталы в другую реальность. И мы сможем видеть свои другие жизни как в фильме Противостояние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...