creker 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @DeadFalcon, по-умерь немного свое чувство собственной важности. Я понимаю, что ты начитался словарей и википедии, но на людей кидаться незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @DeadFalcon, по-умерь немного свое чувство собственной важности. Я понимаю, что ты начитался словарей и википедии, но на людей кидаться незачем.Да он меня позабавит. Всегда забавляли задроты, которые начитаются ерунды и делают вид что могут психологически и умными словами что-то доказать оппоненту насмотревшись киношек про это. Но для меня он обычное существо интернетное которое мне никто и не вызывает ничего кроме чувства смеха и забавления над тем как он пыжится и пытается доказать что-то человеку в интернете который ему является никем. Забавный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 009 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) @DeadFalcon, по-умерь немного свое чувство собственной важности. Я понимаю, что ты начитался словарей и википедии, но на людей кидаться незачем.Ну не смог ты что-либо вразумительное Йоде ответить (консоль это в первую очередь экосистема), а мой ответ в свою очередь тебя уязвил... Это ведь истинная причина вставить эти пять копеек. Не удержался) Да он меня позабавит. Всегда забавляли задроты, которые начитаются ерунды и делают вид что могут психологически и умными словами что-то доказать оппоненту насмотревшись киношек про это. Но для меня он обычное существо интернетное которое мне никто и не вызывает ничего кроме чувства смеха и забавления над тем как он пыжится и пытается доказать что-то человеку в интернете который ему является никем. Забавный малый.Kek Изменено 4 января 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ну не смог ты что-либо вразумительное Йоде ответить (консоль это в первую очередь экосистема), а мой ответ в свою очередь тебя уязвил... Это ведь истинная причина вставить эти пять копеек. Не удержался) Kek Кекают аутисты если не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 009 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Кекают аутисты если не знал. есть жжение пониже спины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) есть жжение пониже спины?Придумай что нить более сильное, скукота. Ты скучен. Прими это и закройся на балконе и плач осознавая свою никчемность этого мира и бытия своего саморазвития которое канет в летто. Изменено 4 января 2019 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Детсад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @DeadFalcon, я не читал твой пост даже, т.к. в них никогда нет ничего, кроме копипасты википедии. Я тебя попросил успокоиться и попрошу последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 009 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Придумай что нить более сильное, скукота. Ты скучен. Прими это и закройся на балконе и плач осознавая свою никчемность этого мира и бытия своего саморазвития которое канет в летто.Что принять? Тебя почитать, уже можно трип словить @DeadFalcon, я не читал твой пост даже, т.к. в них никогда нет ничего, кроме копипасты википедии. Я тебя попросил успокоиться и попрошу последний раз.Ссылку дашь на ту википедию/статью? Не читал он.. А глумление над инетом, как источником познания в 21 веке.... Я спокоен) Давай, РО-шку выдавай, да спать пойдём) Изменено 4 января 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Что принять? Тебе почитать, уже можно трип словить Ссылку дашь на ту википедию/статью? А глумление над инетом, как источником познания в 21 веке.... Я спокоен) Лучше бы Боярина присмирил. Давай, РО-шку выдавай, да спать пойдём)Вот тебе пора уже выдать Ро. Коленки дрожат у тебя от осознания своего бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Воу воу, а ты крутой! А в твоем мерседесе больше 500 кобыл, или купишь с ближайшей квартальной премии?Узри мой месадж: не твое дело, кто сколько зарабатывает и на что тратит. И неважно, кто и как тут ко мне относится, не фанатик.Эй преклони колени, у нас тут новый "мамкин водитель Феррари"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Звучит так, будто ты пытаешься самоутвердится за его счет. У тебя что, игровой пука со сли 2080Знакомый был, он три года назад себя гордо считал ПК-боярином сидя на GTX480 Надменно на меня смотрел, когда я себе консоль купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Удобная ручка, чтобы занести на мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 23 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Эй преклони колени, у нас тут новый "мамкин водитель Феррари")))Похоже на то. Хотя тот доктор с племянником на фирарьке более смешной был, больше нравился мне :) Знакомый был, он три года назад себя гордо считал ПК-боярином сидя на GTX480 Надменно на меня смотрел, когда я себе консоль купил У меня братаны тож не поняли, когда я купил себе шайтан коробку, а по итогу сейчас половина на консолях, а половина на ноутах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Посмотрим через три года как он не обосрется.Давай еще проще. Если руки из жопы, то все вокруг читеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 AIMbot передаёт привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 650 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Mad Box cтaнет cамoй мoщнoй кoнcoлью в миреЯ человек простой, слышу "самая мощная консоль в мире" - покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @DeadFalcon, я не читал твой пост даже, т.к. в них никогда нет ничего, кроме копипасты википедии. Я тебя попросил успокоиться и попрошу последний раз.Не читал, но осуждаю? Здравая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @McArt, тебе лучше следить за собой. Прочитай сам сначала, о чем была речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас