Rаkot 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Основателей BioWare наградили Орденом Канадыhttp://place2play.ru/img/2d6f6101b577be1ec22b9c83448d2c41/static/materials/1f/67/4f344b5a5a814878de9da64aeb96e745.jpg?crop=1&size=1024x0Основатели BioWare Грег Зещук и Рей Музика были удостоены Ордена Канады (высшая гражданская награда страны) за революционный вклад в игровую индустрию как разработчика и соучредителей всемирно известной студии. Для Зещука и Музики награждение стало неожиданностью. «Мы не ожидали такого. Мы просто пытаемся делать отличные вещи и работать с замечательными людьми, и то, что мы удостоились такой награды - действительно потрясающая честь». — рассказал Грег Зещук в интервью CBS News. https://twitter.com/RayMuzyka/status/1078365950116675584 Компания BioWare была основана в 1995 году. Грег Зещук и Рей Музика покинули студию в 2012 году. Среди известных игр студии: серия Mass Effect, серия Dragon Age, Star Wars: Knights of the Old Republic и Baldur's Gate. Последний проект, который находится в разработке, Action/RPG Anthem должен выйти 22 февраля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Источник: https://gameguru.ru/news/osnovateley_bioware_nagradili_ordenom_kanady/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 дали награду за Mass Effect Andromeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Такие два гомика на фотке омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Trident, @Misery, вы че кукухой поехали? При этих людях BioWare создавала свои лучшие игры. Хоть бы посмотрели кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Trident, @Misery, вы че кукухой поехали? При этих людях BioWare создавала свои лучшие игры. Хоть бы посмотрели кто этоЧе ты бомбишь, два гомика сделали хорошие игры. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 молодцы, хоть кто-то в индустрии поддерживает лгбт сообщество...умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Че ты бомбишь, два гомика сделали хорошие игры. В чем проблема-то? Капец ты картофельный петуч-нинофаг, я ипал..) Иди, моська, кинь репорт а.к.а петуч в деле) Изменено 28 декабря 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Капец ты картофельный петуч-нинофаг, я ипал..) Иди, моська, кинь репорт а.к.а петуч в деле)Я срал на лицо тебе. Зачем мне кидать репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Я срал на лицо тебе. Зачем мне кидать репорты. Нет,ты срал на лицо своей маме(может быть...), но это уже не мои проблемы, бой)PS сорян за маму,- я имел ввиду папе(прост не того родственника написал, прошу понять и простить!) Изменено 28 декабря 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Че ты бомбишь, два гомика сделали хорошие игры. В чем проблема-то? молодцы, хоть кто-то в индустрии поддерживает лгбт сообщество...умнички!Какие гомики вообще, Господи? С вами все нормально? Какое нахрен ЛГБТ? Вы хоть ради приличия посмотрите кто эти люди и что за игры они делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Какие гомики вообще, Господи? С вами все нормально? Какое нахрен ЛГБТ? Вы хоть ради приличия посмотрите кто эти люди и что за игры они делали Эти люди по себе других меряют, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Какие гомики вообще, Господи? С вами все нормально? Какое нахрен ЛГБТ? Вы хоть ради приличия посмотрите кто эти люди и что за игры они делалиНу просто на фотке эти За_щеку и МузЫка выглядят как гомики, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) прошу понять и простить!)Ноу комментс на счет привлечения в базар предков. Я думаю чего ты так заагрился на шутку про хомо. Я не подумал даже, что ты сам на очко дырявый. Извиняй если обидел, я не хотел чтобы кто то случайно каминг аут сделал от моей шутки. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 http://otvet.imgsmail.ru/download/c186ae4011b4e0ba4568853324119cf8_i-22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас