Winni 735 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) @Winni, Проблема найти свободное время на игры Ну, тут увы ничем помочь не могу, сам имею данную проблему, консоль есть, но времени на неё нет :(( Так что мы с тобой друзья по несчастью :)) Изменено 13 декабря 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Winni, Вита и ПСП тоже эмулятся на ps3? псп да, от виты точно работали аркады на пс3. еще пс1,пс2. + все эмули. у меня была и прошитая слим пс3 и супер слим с коброй. Так вот нес, снес, сега эмули работали даж на не прошитой, через образ на кобре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @pasha45, Получается на данный момент для эмулей самая лучшая консоль это ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Просто в голос! смею полагать речь скорее о букаккебери выше, тут целый скэт на лопату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) @pasha45, Получается на данный момент для эмулей самая лучшая консоль это ps3. для меня вообще пс3 была лучшая))) так что да Изменено 13 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ну, тут увы ничем помочь не могу, сам имею данную проблему, консоль есть, но времени на неё нет :(( Так что мы с тобой друзья по несчастью :)) Не вы одни имеете данную проблему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Кароче playstation classic это чистой воды махинация. Сама консоль стоит 20-30 долларов продают за 100. Чтобы стимулировать продажи не стали делать никакой защиты чтобы пираты смогли свои игры загружать. Так же не афишируют этим потому что не могут сказать что "можно запускать пиратские игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 пс3 была лучшая) два сиксаксиса этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 для меня вообще пс3 была лучшая))) так что дафу таким быть, надо говорить - для меня ps3 была, есть и будет самой лучшей! ))) Не вы одни имеете данную проблему:)Ну это да :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 А снес из видоса из коробки пс1 играет?Консолька не расширяемая вообще. Что та, что эта. Как купил, так и с концами. Ничего не исправшишь кроме как новой ревизией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Консолька не расширяемая вообще. Что та, что эта. Как купил, так и с концами. Ничего не исправшишь кроме как новой ревизией.Однако на снес ставят левый софт без каких-то проблем. Здесь тоже будут со временем Я вообще сомневаюсь, что кто-то собирался ими пользоваться исключительно из коробки, разве что как сувенир на полку поставить. Все равно нужно ковырять, т.к. наборы игр крайне скудные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @mad8vad, этим заниматься будет полтора человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 первый раз в истории (и последний) когда консоль нинки оказалась мощнее сони у грибников праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Не представляю кому эти ретро консоли вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 первый раз в истории (и последний) когда консоль нинки оказалась мощнее сони у грибников праздник!Геймкуб был мощнее пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ну, тут увы ничем помочь не могу, сам имею данную проблему, консоль есть, но времени на неё нет :(( Так что мы с тобой друзья по несчастью :)) Это точно... игр полно, приставок тоже... времени нет катастрофически... По ходу дела - проще купить PSP и запилить на ней эмулятор PS1 - на небольшом экранчике все будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 первый раз в истории (и последний) когда консоль нинки оказалась мощнее сони у грибников праздник!Эй островитянин! Нин64 и геймкуб были мощнее пс1 и пс2 соответственно. Сразу видно преданного фаната S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Эй островитянин! Нин64 и геймкуб были мощнее пс1 и пс2 соответственно. Сразу видно преданного фаната S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 18 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Чёт печально все с данным агрегатом. Снес мини купил за 1999 по акции, отличная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Консолька не расширяемая вообще. Что та, что эта. Как купил, так и с концами. Ничего не исправшишь кроме как новой ревизией.Сказочник, у меня на SNES больше 200 игр для NES/SNES/SEGA можно было ещё закинуть, но подумал хватит, а память можно очистить удалив не очень нужные части эмулятора. Все делается проще простого. Это точно... игр полно, приставок тоже... времени нет катастрофически... По ходу дела - проще купить PSP и запилить на ней эмулятор PS1 - на небольшом экранчике все будет лучше...Валятся 3008, в хорошем состоянии, с парой карт памяти 16Gb забитыми, но интереса нет играть на портативе! Малой пользовал, пока не надоело. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Winni, и какое мне дело до хаков? Формально консоли закрытые и сони с нин ничего с ними больше не смогут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Winni, и какое мне дело до хаков? Формально консоли закрытые и сони с нин ничего с ними больше не смогут сделать.Могут не могут, у меня то руки не из одного места растут, поэтому у меня проблем с этим нет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Могут не могут, у меня то руки не из одного места растут, поэтому у меня проблем с этим нет :))Ну такой логикой можно и самому сделать вообще все, но разговор то не об этом. А по теме - это конечно вылядит как позор, однако сравнивать то как идут игры надо не со СНЕС-ом мини, а с оригинальной ПС1, т.к. надо чтоб было аутентично, а не тупо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Запустил этот петуч какую-то хероту, блэт! Надо было тонихавкпроскейтер2 запускать, тогда ещё можно было бы о чём то говорить... и читать новость до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас