n1GT 40 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Имхо, вторая ревизия самая лучшая: корпус шикарен, экран ярче, стерео осталось, кнопки нормальные. Такую и купил давным-давно, ни одной псп-игры не прошел, но для денди-сега где-нить в поезде - то, что доктор прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Взял в этом году, думал ток эмули гонять буду, а родные игры то ж весьма ок, выбор конечно уже не ахти на вторичке, но пока все что хотел находил..По мне так это куда удобней игры на телефоне/планшете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 430 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) На вите управление камерой на второй стик не поставили случайно? а то на псп неудобно было, там помоему что то с зажиманием шифтовЯ вроде ставил. Проблем с камерой не припомню. Чем фатка лучше?Слимка по тактильным ощущениям, как что-то незначимое китайское за 500р с рынка. Изменено 13 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 При покупке виты на что обратить внимание?У фатки крутой экран, но совершенно дебильный разъем зарядки, который у меня прожил 4 года У слимки эргономика получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Крутая консоль, крутые игры, но дс для меня все равно лучше, потому что на ней выходили 3 шикарных castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Всегда вспоминаю PSP с любовью, отличная портативка. Да и благодаря PSP я впервые узнал что такой Wi-Fi и все его прелести, до сих пор где-то валяется Dlink DIR-300 (но сам роутер тот ещё кал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Всегда вспоминаю PSP с любовью, отличная портативка. Да и благодаря PSP я впервые узнал что такой Wi-Fi и все его прелести, до сих пор где-то валяется Dlink DIR-300 (но сам роутер тот ещё кал). А в чем была фишка с вафлей на псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 А в чем была фишка с вафлей на псп?ни в чем) просто для многих (в том числе для меня) это первый девайс с вифи вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Чем фатка лучше?мне корпус больше нравится. она толще, что для меня плюс и тяжелее, а слимки и последующие ревизии напоминают говно какое-то, у GB Advance пластик и то лучше был. Слимка постоянно заляпаная итд, нахер надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 мне корпус больше нравится. она толще, что для меня плюс и тяжелее, а слимки и последующие ревизии напоминают говно какое-то, у GB Advance пластик и то лучше был. Слимка постоянно заляпаная итд, нахер надо.Ясно, спасибо.А по Вите есть подобная краткая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 была фатка в свое время, год назад озадачился покупкой именно фатки в хорошем состоянии, но живых экземпляров не нашел, печаль.До сир пор в идеальном состоянии! Иногда рубаю в фифу и год оф вар в поездках. С 2007 года работает как часы. Прошивка 5.50 м33-3. Хочешь за пятак продам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Боже сколько ж игр я на ней прошел, wi fi, веб браузер с памятью в 4мб, скачивание демок, umd... А потом и эмулятор ps1, слезы прям наворачиваются. Нужно найти в коллекцию, новые экземпляры кстати на ebay стоят очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас