fallen 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 u menya nachinaet glutchit box. igri pritormashivaut ili box pishet Problem with the cd it is dirty or damaged. box u menya okolo goda igri provereno na nem ocheni i ocheni mnogo. kto nibudi podskashite v chem problema ( ya dumau v linse.ona navernoe ´zapililas´) :( :( :( :wacko: у меня начинает глучить бох. игры притормашиваут или бох пишет Проблем щитх тхе цд ит ис дирты ор дамагед. бох у меня около года игри проверено на нем очени и очени много. кто нибуди подскашите в чем проблема ( я думау в линсе.она наверное ´запылилась´) Админ: Пожалуйста, переводите текст из транслита, трудно читать : http://translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 у меня начинает глучить бох. игры притормашиваут или бох пишет Проблем щитх тхе цд ит ис дирты ор дамагед. бох у меня около года игри проверено на нем очени и очени много. кто нибуди подскашите в чем проблема ( я думау в линсе.она наверное ´запылилась´)Вначале лучше и правда почистить линзу, если не поможет, то придётся подкручивать лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 вы ето делаете? плюс мошно все игры перебросить на новый хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость b4rT3nd3r Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 у меня такая же проблема , толко стариэ игри ,коториэ сам записивал идёт (все идёт старше 7 дней )а новиэ где-то 7 днеи назад начели незаписоватса :( !! уже непошло около 10 матриц .... я в панике потому что незнаю где именно проблема ! варианти ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас