Перейти к публикации

The Outer Worlds

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёт ни в какую баба иконоборцев не хочет идти на переговоры с МСИ :/

аналогично произошло, причем все выполнил по обе стороны, но баба согласна

А у индуса тупо нет варианта добазариться

у тебя ещё есть шанс , иди в церквушку перед воротами

из города

у тебя ещё есть шанс , иди в церквушку перед воротами

из города

гляну вечерком, че там можно

Это случайно не доки на телку находить? А то даже их нашел, у него все равно не появилось варианта)

Я бы вегаса навернул по обратке, надо слим покупать на черных пятницах

Вегас фулл энг, как и тройка.. и толк от слим? Так ж как фэт пашет

Вегас фулл энг, как и тройка.. и толк от слим? Так ж как фэт пашет

Ну мне подешевле на пару лет под свой толстенный акк в лайве. Пока народ обкатывает первые поносные ревизии некстгена.

Знач сделал что-то не так. в городе где газ нужно перекачать с компа характеристику бабы стяни, потом с индусом перетри. У самого траблов не возникло

гляну вечерком, че там можно

Это случайно не доки на телку находить? А то даже их нашел, у него все равно не появилось варианта)

там досье на него лежит , + квест с падающим кораблем надо выполнить .

Ну мне подешевле на пару лет под свой толстенный акк в лайве. Пока народ обкатывает первые поносные ревизии некстгена.

Не думал что это скажу, но ищи икс со скидосами или бу. Те же патч игры с х360 выглядят очень достойно, не говоря уже о свежих патч релизах. Хотя по спб и новых серяков по 24к хватает.

Знач сделал что-то не так. в городе где газ нужно перекачать с компа характеристику бабы стяни, потом с индусом перетри. У самого траблов не возникло

Индус то согласен , бегу к ней договариваться .. 3-ех секундный диалог , все на квесте - крест .

Не думал что это скажу, но ищи икс со скидосами или бу. Те же патч игры с х360 выглядят очень достойно, не говоря уже о свежих патч релизах. Хотя по спб и новых серяков по 24к хватает.

Да без надобности, мне и на толстяке отлично всё выглядело/игралось, я не эстет

там досье на него лежит , + квест с падающим кораблем надо выполнить .

На неё. И квест с кораблём изич ведь, сам ж говорил что всё сделано.

Кстати про монарх, без спойлеров напишите кратко (да/нет) - челик под мостом с личным роботом поваром в дальнейших побочках засветится? Убивать не стал прочитав кулсториз с терминала.

Да без надобности, мне и на толстяке отлично всё выглядело/игралось, я не эстет

Да и сам не особо за графин, но тут вкатил короб. А по замене не ясн зачем эс. Да, толстяк убог и занимает много места, но при продаже его бу и покупке слим минус 4к как минимум, а на выходе всё та же консоль.

Кстати про монарх, без спойлеров напишите кратко (да/нет) - челик под мостом с личным роботом поваром в дальнейших побочках засветится? Убивать не стал прочитав кулсториз с терминала.

Да и сам не особо за графин, но тут вкатил короб. А по замене не ясн зачем эс. Да, толстяк убог и занимает много места, но при продаже его бу и покупке слим минус 4к как минимум, а на выходе всё та же консоль.

Да бу брать не хочется. И возможно слим сам по себе внутри иначе работает, всё-таки позже вышел. Если найдутся варианты толстого дешевле выцепить, то воспользуюсь. Но сначала турбину с экзами надо слить.

вот и я не пойму , какого Х она в штыки стала .. у меня всё выполнено

Если найдутся варианты толстого дешевле выцепить, то воспользуюсь. Но сначала турбину с экзами надо слить.

А, сейчас знач короба нет? Тогда да, слим. На 11.11 могут на тмал не обрез слим по 13к пулять, но нужно чекать. Толстого бу не посоветовал б ни кому - геймпад в1, теор проблемы с приводом и/или жд, я про иксы на гарантии - завалено в спб по 19/20к на вторичке.

вот и я не пойму , какого Х она в штыки стала .. у меня всё выполнено

Гляди в проваленных квестах что не так. Нужно было просбень индуса выполнить и её указки, плюс хавчик закупить, а не память у партизанки

А, сейчас знач короба нет? Тогда да, слим. На 11.11 могут на тмал не обрез слим по 13к пулять, но нужно чекать. Толстого бу не посоветовал б ни кому - геймпад в1, теор проблемы с приводом и/или жд, я про иксы на гарантии - завалено в спб по 19/20к на вторичке.

Да я его с концами отдал ещё зимой и купил свищ. 20 жалко за хуан отдавать, учитывая что пс4 придётся тысяч за 9-10 сливать.

Да я его с концами отдал ещё зимой и купил свищ. 20 жалко за хуан отдавать, учитывая что пс4 придётся тысяч за 9-10 сливать.

За 10 легко уйдёт, лучше выставить за 12к изначально. Думаю за эту цену и продашь если стики на геймпаде не в труху. А по коробу смотри сам, всёж за мульти эска совсем хренова

Изменено пользователем Buldozer

Индус то согласен , бегу к ней договариваться .. 3-ех секундный диалог , все на квесте - крест .

бляд я из за этой Зорге или как ее там переигрывал почти три часа старые сохранки!

монда сука!

в общем чтобы организовать встречу нужно:

1) как ты в первый рпаз встречаешся с мужиком главой иконоборцев взять квест челнок, когда спасаешь бабу в запертой двери попросить у нее МЕДИКАМЕНТЫ! (вот тут я проебался и случайно нажал валики и не заметил тк уже скипал диалоги и хотел спать) 2) в мисии чето там про печать. СПАСТИ отряд и медика перед печатным станком! 3) после сдачи этого квеста ждать когда эта Зора или как ее там дойдет до мед отсека и тогда уже начать с ней говорить 4) она даст новый квест, следовательно его выполнить 5) далее сбегать на корабль который упал на планету за навигатором 6) идти к иконоборцам и уже говорить с этой шлюхой она предложит свергнуть начальство иконоборцев и вот тогда она согласится на переговоры с индусом

Изменено пользователем o9p

+к вышесказанному

нужна характеристика на индуса и характеристика на бабу

хера замута :/

лучше б так основные миссии продумывали .

Надо изначально проходить как хочется и получать результат к какому придёт. Чтот с этим моментом на монархе проблем не возникло и результатом был удивлён, тут ж целенаправленно майнят..

Забаговал квест Парвати, ее задание отправилось в проваленные и написано что она умерла. Хотя ничего не случилось и она жива.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...