moff 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @mich11, не так тебя понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 чёт ни в какую баба иконоборцев не хочет идти на переговоры с МСИ :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 чёт ни в какую баба иконоборцев не хочет идти на переговоры с МСИ :/аналогично произошло, причем все выполнил по обе стороны, но баба согласнаА у индуса тупо нет варианта добазариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 аналогично произошло, причем все выполнил по обе стороны, но баба согласнаА у индуса тупо нет варианта добазаритьсяу тебя ещё есть шанс , иди в церквушку перед воротами из города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 у тебя ещё есть шанс , иди в церквушку перед воротами из городагляну вечерком, че там можноЭто случайно не доки на телку находить? А то даже их нашел, у него все равно не появилось варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я бы вегаса навернул по обратке, надо слим покупать на черных пятницахВегас фулл энг, как и тройка.. и толк от слим? Так ж как фэт пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Вегас фулл энг, как и тройка.. и толк от слим? Так ж как фэт пашетНу мне подешевле на пару лет под свой толстенный акк в лайве. Пока народ обкатывает первые поносные ревизии некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 чёт ни в какую баба иконоборцев не хочет идти на переговоры с МСИ :/Знач сделал что-то не так. в городе где газ нужно перекачать с компа характеристику бабы стяни, потом с индусом перетри. У самого траблов не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 гляну вечерком, че там можноЭто случайно не доки на телку находить? А то даже их нашел, у него все равно не появилось варианта)там досье на него лежит , + квест с падающим кораблем надо выполнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну мне подешевле на пару лет под свой толстенный акк в лайве. Пока народ обкатывает первые поносные ревизии некстгена.Не думал что это скажу, но ищи икс со скидосами или бу. Те же патч игры с х360 выглядят очень достойно, не говоря уже о свежих патч релизах. Хотя по спб и новых серяков по 24к хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Знач сделал что-то не так. в городе где газ нужно перекачать с компа характеристику бабы стяни, потом с индусом перетри. У самого траблов не возниклоИндус то согласен , бегу к ней договариваться .. 3-ех секундный диалог , все на квесте - крест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Не думал что это скажу, но ищи икс со скидосами или бу. Те же патч игры с х360 выглядят очень достойно, не говоря уже о свежих патч релизах. Хотя по спб и новых серяков по 24к хватает.Да без надобности, мне и на толстяке отлично всё выглядело/игралось, я не эстет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 там досье на него лежит , + квест с падающим кораблем надо выполнить .На неё. И квест с кораблём изич ведь, сам ж говорил что всё сделано. Кстати про монарх, без спойлеров напишите кратко (да/нет) - челик под мостом с личным роботом поваром в дальнейших побочках засветится? Убивать не стал прочитав кулсториз с терминала. Да без надобности, мне и на толстяке отлично всё выглядело/игралось, я не эстетДа и сам не особо за графин, но тут вкатил короб. А по замене не ясн зачем эс. Да, толстяк убог и занимает много места, но при продаже его бу и покупке слим минус 4к как минимум, а на выходе всё та же консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 На неё. И квест с кораблём изич ведь, сам ж говорил что всё сделано. Кстати про монарх, без спойлеров напишите кратко (да/нет) - челик под мостом с личным роботом поваром в дальнейших побочках засветится? Убивать не стал прочитав кулсториз с терминала. Да и сам не особо за графин, но тут вкатил короб. А по замене не ясн зачем эс. Да, толстяк убог и занимает много места, но при продаже его бу и покупке слим минус 4к как минимум, а на выходе всё та же консоль.Да бу брать не хочется. И возможно слим сам по себе внутри иначе работает, всё-таки позже вышел. Если найдутся варианты толстого дешевле выцепить, то воспользуюсь. Но сначала турбину с экзами надо слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 На неё. И квест с кораблём изич ведь, сам ж говорил что всё сделано. вот и я не пойму , какого Х она в штыки стала .. у меня всё выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Сабы поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Сабы поправили?Не было патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Если найдутся варианты толстого дешевле выцепить, то воспользуюсь. Но сначала турбину с экзами надо слить.А, сейчас знач короба нет? Тогда да, слим. На 11.11 могут на тмал не обрез слим по 13к пулять, но нужно чекать. Толстого бу не посоветовал б ни кому - геймпад в1, теор проблемы с приводом и/или жд, я про иксы на гарантии - завалено в спб по 19/20к на вторичке. вот и я не пойму , какого Х она в штыки стала .. у меня всё выполненоГляди в проваленных квестах что не так. Нужно было просбень индуса выполнить и её указки, плюс хавчик закупить, а не память у партизанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А, сейчас знач короба нет? Тогда да, слим. На 11.11 могут на тмал не обрез слим по 13к пулять, но нужно чекать. Толстого бу не посоветовал б ни кому - геймпад в1, теор проблемы с приводом и/или жд, я про иксы на гарантии - завалено в спб по 19/20к на вторичке.Да я его с концами отдал ещё зимой и купил свищ. 20 жалко за хуан отдавать, учитывая что пс4 придётся тысяч за 9-10 сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Да я его с концами отдал ещё зимой и купил свищ. 20 жалко за хуан отдавать, учитывая что пс4 придётся тысяч за 9-10 сливать.За 10 легко уйдёт, лучше выставить за 12к изначально. Думаю за эту цену и продашь если стики на геймпаде не в труху. А по коробу смотри сам, всёж за мульти эска совсем хренова Изменено 7 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Индус то согласен , бегу к ней договариваться .. 3-ех секундный диалог , все на квесте - крест .бляд я из за этой Зорге или как ее там переигрывал почти три часа старые сохранки!монда сука!в общем чтобы организовать встречу нужно:1) как ты в первый рпаз встречаешся с мужиком главой иконоборцев взять квест челнок, когда спасаешь бабу в запертой двери попросить у нее МЕДИКАМЕНТЫ! (вот тут я проебался и случайно нажал валики и не заметил тк уже скипал диалоги и хотел спать) 2) в мисии чето там про печать. СПАСТИ отряд и медика перед печатным станком! 3) после сдачи этого квеста ждать когда эта Зора или как ее там дойдет до мед отсека и тогда уже начать с ней говорить 4) она даст новый квест, следовательно его выполнить 5) далее сбегать на корабль который упал на планету за навигатором 6) идти к иконоборцам и уже говорить с этой шлюхой она предложит свергнуть начальство иконоборцев и вот тогда она согласится на переговоры с индусом Изменено 7 ноября 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 аналогично произошло, причем все выполнил по обе стороны, но баба согласнаА у индуса тупо нет варианта добазариться+к вышесказанномунужна характеристика на индуса и характеристика на бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 хера замута :/ лучше б так основные миссии продумывали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Надо изначально проходить как хочется и получать результат к какому придёт. Чтот с этим моментом на монархе проблем не возникло и результатом был удивлён, тут ж целенаправленно майнят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Забаговал квест Парвати, ее задание отправилось в проваленные и написано что она умерла. Хотя ничего не случилось и она жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас