Перейти к публикации

Вот как должна выглядеть Sea of Thieves — авторы ARK: Survival Evolved представили новый MMO-эксклюзив Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как должна выглядеть Sea of Thieves — авторы ARK: Survival Evolved представили новый MMO-эксклюзив Xbox One

atlas.jpg

Во время The Game Awards 2018 создатели ARK: Survival Evolved анонсировали свою новую игру ATLAS. Разрабатывающая проект студия Grapeshot Games обещает захватывающие дух пиратские приключения с захватом фортов, судостроением, онлайновыми сражениями (в том числе на кораблях) и конечно папугаями на плечах.

Огромный мир MMO-игры вмещает около 40 тыс. игроков, которые будут помогать друг другу, либо мешать. PvE и PvP-сервера при этом будут разделены.

Первый трейлер оставляет после просмотра жуткое чувство дежавю — практически всё это мы видели в эксклюзиве Microsoft, даже корабли и мультяшная тематика на схожи. Однако, ATLAS обещает предоставить нам то, чего не доставало в Sea of Thieves, а именно контент. Надеемся у разработчиков получиться выпустить отполированный продукт (с ARK не вышло), чтобы составить здоровую конкуренцию игре от Rare.

Вдвойне занятно, что игра создаётся как консольный эксклюзив Xbox One. Ранний доступ в ATLAS откроется 13 декабря 2018 года.

1544181030_8897.jpeg

1544181026_7172.jpeg

1544181037_5268.jpeg

1544181045_3542.jpeg

1544181056_7692.jpeg

1544181049_435.jpeg

Источник:
https://www.ign.com/articles/2018/12/07/atlas-ark-survival-evolved-dev-announces-new-game

Да пердеж в лужу. Будет в режиме раннего доступа лет 5 бултыхаться вся кривая и багованная. SoT идеальная игра про пиратов.

Как разрабы задрали своими ММО. Сингл пилите, а мультиплеер как доп режим.

@Rаkot, Это у тебя новая фишка? Пихать абзацы отсебятины?

Первый трейлер оставляет после просмотра жуткое чувство дежавю — практически всё это мы видели в эксклюзиве Microsoft, даже корабли и мультяшная тематика на схожи. Однако, ATLAS обещает предоставить нам то, чего не доставало в Sea of Thieves, а именно контент. Надеемся у разработчиков получиться выпустить отполированный продукт (с ARK не вышло), чтобы составить здоровую конкуренцию игре от Rare.

Вдвойне занятно, что игра создаётся как консольный эксклюзив Xbox One. Ранний доступ в ATLAS откроется 13 декабря 2018 года.

@creetos18, да. Почему другим можно писать две кривые строчки, выдавая текст за новость, а мне нет?

@creetos18, да. Почему другим можно писать две кривые строчки, выдавая текст за новость, а мне нет?

пишешь модерам, в чем проблема? ну либо бложик свой заведи.

пишешь модерам, в чем проблема?

Был дан ответ: на данный момент никто не отвечает за новостной раздел.

Так что повторы и оформленные не правилам (например о ПК играх) темы льются пачками.

Рано петь дифирамбы, как бы не получилось еще одно море лохов

Как разрабы задрали своими ММО. Сингл пилите, а мультиплеер как доп режим.

Базара нет, так что мимо.

да ну! SoT гораздо приятнее смотрится. я тут недавно АРК запускал, такого говнеца я давно не видел. Уверен, что Атлас таким же будет.

Все говорят про графику..а сама игра что иниересная для любителей ммо?

Говно же какое-то, пацаны. Не?

Предложи что нибудь другое про пиратов, (Юбисофт на новом поколении выйдет).

Предложи что нибудь другое про пиратов, (Юбисофт на новом поколении выйдет).

Да я не игродел, что я тебе предложить смогу. По мне так, Море Воров отличный дизайн, но с контентом прокачали. А такая стилистика дефолтная и геймплей заранее понятный как-то не привлекает.

Визуально поинтереснее, чем Sea of thiefs, где реально заинтересовала по сути только командная работа на корабле и то не всегда круто, когда с незнакомцами. Но я там мало играл ещё правда, может с опытом новыми красками заиграет игра

Визуально поинтереснее, чем Sea of thiefs, где реально заинтересовала по сути только командная работа на корабле и то не всегда круто, когда с незнакомцами. Но я там мало играл ещё правда, может с опытом новыми красками заиграет игра

Визуально? Анимации, особенно боя такие же тупые, как и 10 лет назад. Море вообще пздц в 2018м году. В море воров подкупает именно оформление и стилистика. Персонажи угловаты, но воспринимаются отлично.

Хотя чего реально не хватает морю, так это контента, историй и мотивации. Почаще бы ивенты, фесты и т.д. было бы.

Визуально? Анимации, особенно боя такие же тупые, как и 10 лет назад. Море вообще пздц в 2018м году. В море воров подкупает именно оформление и стилистика. Персонажи угловаты, но воспринимаются отлично.

Хотя чего реально не хватает морю, так это контента, историй и мотивации. Почаще бы ивенты, фесты и т.д. было бы.

Мне нравится, как в SoTвыглядит вода, это реально прикольно, но в целом как-то тут сама рисовка окружения мне больше заходит. Чем-то Фейбл напоминает, такая сочная мультяшка. В Море вроде и тот же стиль, но своеобразный.

Анимации в этой игре да, смотрятся деревянненько, но я именно чисто про саму стилистику картинки. Я реально не знаю как объяснить. Типа меньшая угловатость, больший реализм форм мультяшных персонажей и равномерный уровень сочности цвета, а то в SoT как-то то дико красивая вода, то тусклые и серые локации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...