tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Rockstar обещает «починить» экономику в Red Dead Onlinehttp://gameguru.ru/clf/8a/ed/bd/a5/news.01a018f69607acd220fc9bf35b646e2ec47a202f.jpg.medium.jpgБобы больше не будут стоит больше золотых колецRockstar Games отреагировала на просьбы исправить баланс экономики в Red Dead Online. Разработчики пообещали внести коррективы в ценники внутриигровых предметов. В официальном твиттере компания заявила о пересмотре экономики, отметив, что онлайновая версия все еще тестируется.В начале месяца игроки многопользовательского режима Red Dead Redemption 2 обратили внимание на абсурдную внутриигровую экономику. Пользователям предлагали бобы по цене золотого кольца и «Маузеры» за тысячу долларов. Игроки также отметили, что количество выпадаемого лута в онлайновом режиме недостаточно для покупки предметов.Помимо пересмотра в экономике, разработчики планируют исправить Red Dead Online от багов и вылетов. Патч выйдет на серверах игры до 10 декабря. Источник: https://se7en.ws/rockstar-obeshhaet-pochinit-yekonomiku-v-red-dead-online/ Изменено 4 декабря 2018 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) даже если экономику исправят делать в игре все равно нечего пока не выпустят что то типо 1х ограблений для гта онлайн с кучей контента Изменено 4 декабря 2018 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да там обычный дробашь стоит 1000 баксов, на который надо неделю фармить:) всё сделано чисто для доната, когда слитки можно купить будет за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Че там совсем плохо? Я ещё в сюжетец шпилю, и не хочу обламывать впечатления от конечного продукта сырой бетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 даже если экономику исправят делать в игре все равно нечего пока не выпустят что то типо 1х ограблений для гта онлайн с кучей контента будут доить потихой Да там обычный дробашь стоит 1000 баксов, на который надо неделю фармить:) всё сделано чисто для доната, когда слитки можно купить будет за реал. вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Говно для школоты этот онлайн, как и в гта собсна. Зато сингл божественный. Почти как сониэкз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Почти как сониэкз. Не дотягивает даже до годзиллы. Ты о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В сингле рп больше, чем в этом клоне гта-онлайн. Я лучше в сингле почилю, пройду ещё раз сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Ещё кстати бред, что страховку на лошадь можно купить тока за слитки. 5 слитков - это пол месяца игры в соревновательные режимы! А твою лошадь любой дятел может убить ради прикола и кранты. Экономика полностью поломана тут. Пока играть не буду - надо подождать, может чё изменится, хотя наврятли. Не вооружёным глазом видно, что это сделано тупо дляя доната. Гта такого себе не позволял! Зазвездились роки:) Изменено 4 декабря 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да конечно же ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну все у нищебродов бугурт , ща в ораженвых жилетах на майдан пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну все у нищебродов бугурт , ща в ораженвых жилетах на майдан пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А твою лошадь любой дятел может убить ради прикола и кранты.У тебя лошадь убивали? Если школьник убьёт твою лошадь, то он оплатит ее воскрешение. И насколько я знаю, даже незастрахованную лошадь можно реснуть в конюшне за доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 У тебя лошадь убивали? Если школьник убьёт твою лошадь, то он оплатит ее воскрешение. И насколько я знаю, даже незастрахованную лошадь можно реснуть в конюшне за долларыКонь у меня как то сам по себе постоянно ресается, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А зачем эти дорогие бобы нужны? Вырастить стебель, ведущий к великану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да чини не чини, в онлайне в это играть невозможно, тупой рандом, про скил можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Да чини не чини, в онлайне в это играть невозможно, тупой рандом, про скил можно забыть. Все так говорят... у кого скилл не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ещё кстати бред, что страховку на лошадь можно купить тока за слитки. 5 слитков - это пол месяца игры в соревновательные режимы!Офигеть, там единственная нормальная лошадь стоит 90 с чем то слитков, это ж я на неё года полтора копить буду. По первым впечатлениям онлайн уныл, нужны командные миссии и банды. Очень жаль, что сингл проскочил так быстро, нужно ещё раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Офигеть, там единственная нормальная лошадь стоит 90 с чем то слитков, это ж я на неё года полтора копить буду. По первым впечатлениям онлайн уныл, нужны командные миссии и банды. Очень жаль, что сингл проскочил так быстро, нужно ещё раз пройти.Ну а как ты хотел. Ты же в донатскую парашу играешь. Ну ничего,скоро они предложат тебе за реальные баблосы слитки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Роки маленько обосрамс в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну а как ты хотел. Ты же в донатскую парашу играешь. Ну ничего,скоро они предложат тебе за реальные баблосы слитки купить.Ну предлагать они могут, конечно, но я не куплю, донат пережил уже, больше не ввяжусь. Причём, как мне кажется, потенциал у онлайна очень приличный, а вот что будет реализовано не ясно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) У тебя лошадь убивали? Если школьник убьёт твою лошадь, то он оплатит ее воскрешение. И насколько я знаю, даже незастрахованную лошадь можно реснуть в конюшне за доллары Не оплатит! Оплатит только в случае, если есть страховка на эту лошадь. За убийство не застрахованной лошади он получит тупо минус в карму и всё. Лошадка рипнется и усё. В сообщении напишут, что мол типа у вас нет страховки и по этому ваша лошадь скончалась. Надо покупать новую - она заного доступна для покупки. Стоят эти лошадки нереального бабла и соответственно она будет 0 уровня. Убивали 2 раза мою лошадь. Один раз когда верхом ехал и группа чуваков просто так завалили меня и лошадь, а второй раз пока в магазе был в валентайме, какой то недалёкий просто взял и завалил её от нефиг делать видать. Конь у меня как то сам по себе постоянно ресается, хм. Этот конь имеет страховку. А вот если ты купишь лошадь(другую, а не которую дали по сюжету) тостраховки не будет, её нужно купить именно для этой лошади. Страховка стоит 5 слитков, которые раздобыть крайне проблематично. Изменено 4 декабря 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Этот конь имеет страховку. А вот если ты купишь лошадь(другую, а не которую дали по сюжету) тостраховки не будет, её нужно купить именно для этой лошади. Страховка стоит 5 слитков, которые раздобыть крайне проблематично.Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Все так говорят... у кого скилл не дорос.Так говорят адекваты которые шарят. Автоаим, инерция, импутлаг, досвидания скиловая игра. Тупая черепашья пулялка кто кого первый увидит и сможет не потерять с тебя автоаим. А тебе чтобы развернуться надо подождать секунды полторы Изменено 4 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Пока на карте отображаются все игроки, я вообще не представляю как в это можно играть. Чертово месево Изменено 6 декабря 2018 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас