Перейти к публикации

Rockstar обещает «починить» экономику в Red Dead Online

tigI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar обещает «починить» экономику в Red Dead Online

http://gameguru.ru/clf/8a/ed/bd/a5/news.01a018f69607acd220fc9bf35b646e2ec47a202f.jpg.medium.jpg

Бобы больше не будут стоит больше золотых колец
Rockstar Games отреагировала на просьбы исправить баланс экономики в Red Dead Online. Разработчики пообещали внести коррективы в ценники внутриигровых предметов. В официальном твиттере компания заявила о пересмотре экономики, отметив, что онлайновая версия все еще тестируется.

В начале месяца игроки многопользовательского режима Red Dead Redemption 2 обратили внимание на абсурдную внутриигровую экономику. Пользователям предлагали бобы по цене золотого кольца и «Маузеры» за тысячу долларов. Игроки также отметили, что количество выпадаемого лута в онлайновом режиме недостаточно для покупки предметов.

Помимо пересмотра в экономике, разработчики планируют исправить Red Dead Online от багов и вылетов. Патч выйдет на серверах игры до 10 декабря.

DcUA2hTV4AE2vcn.jpg

Источник:
https://se7en.ws/rockstar-obeshhaet-pochinit-yekonomiku-v-red-dead-online/
Изменено пользователем tigI

даже если экономику исправят делать в игре все равно нечего пока не выпустят что то типо 1х ограблений для гта онлайн с кучей контента  :men:

Изменено пользователем vitas155

Да там обычный дробашь стоит 1000 баксов, на который надо неделю фармить:) всё сделано чисто для доната, когда слитки можно купить будет за реал. 

Че там совсем плохо? Я ещё в сюжетец шпилю, и не хочу обламывать впечатления от конечного продукта сырой бетой.

даже если экономику исправят делать в игре все равно нечего пока не выпустят что то типо 1х ограблений для гта онлайн с кучей контента  :men:

будут доить потихой

Да там обычный дробашь стоит 1000 баксов, на который надо неделю фармить:) всё сделано чисто для доната, когда слитки можно купить будет за реал. 

вот именно

Говно для школоты этот онлайн, как и в гта собсна. 

Зато сингл божественный. Почти как сониэкз. 

Почти как сониэкз. 

Не дотягивает даже до годзиллы. Ты о чём.

В сингле рп больше, чем в этом клоне гта-онлайн.  :men:

Я лучше в сингле почилю, пройду ещё раз сюжетку

Ещё кстати бред, что страховку на лошадь можно купить тока за слитки. 5 слитков - это пол месяца игры в соревновательные режимы! А твою лошадь любой дятел может убить ради прикола и кранты. Экономика полностью поломана тут. Пока играть не буду - надо подождать, может чё изменится, хотя наврятли. Не вооружёным глазом видно, что это сделано тупо дляя доната. Гта такого себе не позволял! Зазвездились роки:)

Изменено пользователем GvozdoderRus

А твою лошадь любой дятел может убить ради прикола и кранты.

У тебя лошадь убивали? Если школьник убьёт твою лошадь, то он оплатит ее воскрешение. И насколько я знаю, даже незастрахованную лошадь можно реснуть в конюшне за доллары

У тебя лошадь убивали? Если школьник убьёт твою лошадь, то он оплатит ее воскрешение. И насколько я знаю, даже незастрахованную лошадь можно реснуть в конюшне за доллары

Конь у меня как то сам по себе постоянно ресается, хм.

А зачем эти дорогие бобы нужны? Вырастить стебель, ведущий к великану?

Да чини не чини, в онлайне в это играть невозможно, тупой рандом, про скил можно забыть.

Да чини не чини, в онлайне в это играть невозможно, тупой рандом, про скил можно забыть.

Все так говорят... у кого скилл не дорос.

Ещё кстати бред, что страховку на лошадь можно купить тока за слитки. 5 слитков - это пол месяца игры в соревновательные режимы!

Офигеть, там единственная нормальная лошадь стоит 90 с чем то слитков, это ж я на неё года полтора копить буду. По первым впечатлениям онлайн уныл, нужны командные миссии и банды. Очень жаль, что сингл проскочил так быстро, нужно ещё раз пройти.

Офигеть, там единственная нормальная лошадь стоит 90 с чем то слитков, это ж я на неё года полтора копить буду. По первым впечатлениям онлайн уныл, нужны командные миссии и банды. Очень жаль, что сингл проскочил так быстро, нужно ещё раз пройти.

Ну а как ты хотел. Ты же в донатскую парашу играешь. Ну ничего,скоро они предложат тебе за реальные баблосы слитки купить.

Ну а как ты хотел. Ты же в донатскую парашу играешь. Ну ничего,скоро они предложат тебе за реальные баблосы слитки купить.

Ну предлагать они могут, конечно, но я не куплю, донат пережил уже, больше не ввяжусь. Причём, как мне кажется, потенциал у онлайна очень приличный, а вот что будет реализовано не ясно пока.

Не оплатит! Оплатит только в случае, если есть страховка на эту лошадь. За убийство не застрахованной лошади  он получит тупо минус в карму и всё.  Лошадка рипнется и усё. В сообщении напишут, что мол типа у вас нет страховки и по этому ваша лошадь скончалась. Надо покупать новую - она заного доступна для покупки. Стоят эти лошадки нереального бабла и соответственно она будет 0 уровня. Убивали 2 раза мою лошадь. Один раз когда верхом ехал и  группа чуваков просто так завалили меня и лошадь, а второй раз пока в магазе был в валентайме, какой то недалёкий просто взял и завалил её от нефиг делать видать.

Конь у меня как то сам по себе постоянно ресается, хм.

Этот конь имеет страховку. А вот если ты купишь лошадь(другую, а не которую дали по сюжету) тостраховки не будет, её нужно купить именно для этой лошади. Страховка стоит 5 слитков, которые раздобыть крайне проблематично.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Этот конь имеет страховку. А вот если ты купишь лошадь(другую, а не которую дали по сюжету) тостраховки не будет, её нужно купить именно для этой лошади. Страховка стоит 5 слитков, которые раздобыть крайне проблематично.

Понял, спасибо!

Все так говорят... у кого скилл не дорос.

Так говорят адекваты которые шарят. Автоаим, инерция, импутлаг, досвидания скиловая игра. Тупая черепашья пулялка кто кого первый увидит и сможет не потерять с тебя автоаим. А тебе чтобы развернуться надо подождать секунды полторы Изменено пользователем Yoda

Пока на карте отображаются все игроки, я вообще не представляю как в это можно играть. Чертово месево

Изменено пользователем MexaHuk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...