Rаkot 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 THQ Nordic купила пpава нa CarmageddonИздaтель THQ Nordic oбъявил o пpиoбpeтeнии пpaв нa гoнoчную фpаншизу Carmageddon. Рaнee пpaвa пpинaдлежaли бpитaнcкoй cтyдии Stainless Games, pазpаботавшей бoльшyю чacть прoектoв в этoй cеpии. Caмy cтyдию THQ Nordic пoкyпать нe стали.Игpы cеpии Carmageddon прeдcтавляют coбoй apкaдные гoнки в бoлее-менее oткрытoм мирe. Bpeмя зaeздa огpaничeно, oднакo гoнщики мoгyт yвеличить eго, тapaня coпеpникoв, cбивая пeшeхoдoв (в некoтopыx вeрсиях этo зoмби или рoбoты), a тaкжe сoбирая cпециальные бонусы. Пeрвая чaсть сeрии вышлa в 1997 годy, cпycтя гoд Stainless Games выпycтила Carmageddon II: Carpocalypse Now и нa нeкoтopoe врeмя пoтeряла пpaвa нa фрaншизy. B 2011 годy paзpaботчики сooбщили, чтo сновa зaймyтcя paзвитиeм cepии, и в 2015-2017 гoдaх выпуcтили Carmageddon: Reincarnation и Carmageddon: Crashers. Что касается покупок, то всего за один год THQ Nordic приобрела:права на серию Carmageddon;студию Bugbear Entertainment (Wreckfest, Flatout)студию Coffee Stain (Goat Simulator, Sanctum, Deep Rock)права на серию Alone In The Dark;права на Act of War;права на Kingdoms of Amalur;права на серию Timesplitters;права на Second Sight;права на старые игры Nickelodeon;компанию Koch Media, которая владеет издательством Deep Silver, а та в свою очередь правами на Saints Row, Metro, Homefront и Dead Island. Источник: https://evrl.to/articles/5c053a286ec7f74da33c19e8/thq-nordic-pokupaet-prava-na-carmageddon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Мертвая серия. 2 часть была кайф. А потом TDR2000 и вот то, что вышло последний раз фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Это план майкрософта. Кароче тхкью скупает права а потом мс скупает их. Вот давайте вангуем теперь правда или нет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Second Sight крутая была игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Мертвая серия. 2 часть была кайф. А потом TDR2000 и вот то, что вышло последний раз фигня какая-то.Carpocalypse Now - офигенная игра! Хотя многие карма-фаны не признают ее.А вот что последняя - фигня - вообще не согласен. Не знаю, что там с Reincarnation, но Max Damage вышел чумачечим! Крайне угарный ремейк самой первой кармы, я даже не знаю, что можно было сделать лучше - графа именно та, что должна быть, саунд драйвовый, а уж геймплейно - это ор и угар. Лучшая моя покупка в 2017 после Horizon Zero Dawn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Carpocalypse Now - офигенная игра! Хотя многие карма-фаны не признают ее.А вот что последняя - фигня - вообще не согласен. Не знаю, что там с Reincarnation, но Max Damage вышел чумачечим! Крайне угарный ремейк самой первой кармы, я даже не знаю, что можно было сделать лучше - графа именно та, что должна быть, саунд драйвовый, а уж геймплейно - это ор и угар. Лучшая моя покупка в 2017 после Horizon Zero Dawn.Может быть. Я ее купил в стиме, когда она была в раннем доступе совсем сырая, пару раз попытался поиграть и бросил. А от Carpocalypse Now у меня в детстве пукан горел, когда надо было по крышам летать сбивать тарелки, чек поинты на горной снежной трассе, авианосец и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Тайм Сплиттерс 2-была крутая на PS2...60 кадров в секунду, музло стильное и интересная механика...шутер был залипной, как помнится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Я увидел тут Alone in the Dark и мое сердечко забилось сильнее....Может у серии есть шанс на возрождение?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я увидел тут Alone in the Dark и мое сердечко забилось сильнее....Может у серии есть шанс на возрождение?... Посмотри на недавний Darksiders 3 и спроси себя "А действительно ли я хочу этого?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 дарксайдерса уже хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Посмотри на недавний Darksiders 3 и спроси себя "А действительно ли я хочу этого?"Что прям совсем говно? Не фанат, но 1 и 2 часть играл, не прошёл правда. Но вроде норм игрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 но Max Damage вышел чумачечим! Крайне угарный ремейк самой первой кармы, я даже не знаю, что можно было сделать лучше - графа именно та, что должна быть, саунд драйвовый, а уж геймплейно - это ор и угар.Давно ее купил по скидке. Немного поиграл и осточертела. При в этом в свое время 1 и 2 нравились, особенно первая.В Max Damage абсолютно деревянная физика, не чувствуется вообще ничего: ни столкновения, ни руление. На обычном (толстом) хуане еще и оптимизация ужасная, на эксе (X) получше. Чтоб продвинуться вперед по "сюжету" надо обязательно кататься в куче дебильных гонок, в то время как интерес есть только к классическому режиму.Было б неплохо, если сделали ремастеры первых двух частей, даже с той же графикой, главное разрешение и плавность прикрутили б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Давно ее купил по скидке. Немного поиграл и осточертела. При в этом в свое время 1 и 2 нравились, особенно первая.В Max Damage абсолютно деревянная физика, не чувствуется вообще ничего: ни столкновения, ни руление. На обычном (толстом) хуане еще и оптимизация ужасная, на эксе (X) получше. Чтоб продвинуться вперед по "сюжету" надо обязательно кататься в куче дебильных гонок, в то время как интерес есть только к классическому режиму.Было б неплохо, если сделали ремастеры первых двух частей, даже с той же графикой, главное разрешение и плавность прикрутили б.Так max damage и есть ремейк первой части, о чем ты? Прошел на одном дыхании и рубил даже тогда, когда температурил под сорокет. Про чувства стодкновений - ну чет не очень претензия:) ни в одной карме они и не ощущались на уровне реализма. Играл и в 1 и в 2 части (проходил) - так там тоже упоротые аркады. Одного поля ягоды. Все три части - трешовые шедевры. Только тдр2000 выделяется своим уродствои и нелепостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Так max damage и есть ремейк первой части, о чем ты? Прошел на одном дыхании и рубил даже тогда, когда температурил под сорокет. Про чувства стодкновений - ну чет не очень претензия:) ни в одной карме они и не ощущались на уровне реализма. Играл и в 1 и в 2 части (проходил) - так там тоже упоротые аркады. Одного поля ягоды. Все три части - трешовые шедевры. Только тдр2000 выделяется своим уродствои и нелепостью.Я про ремастер, т.е. лучше б сыграл в ремастер 1-ой.Дело не в реализме. Я люблю и откровенные аркады и недосимы, лишь бы игралось приятно. И вот, в ремейк мне играется абсолютно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас