JohnYupi 228 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А так поговаривают, что MS ещё студии планирует прикупить. Если и Ори2 будет топ, то, наверно, moon studio, но надо ещё и пару крупных с опытом ААА игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) ну это тоже победа)) уже который раз говорю, что MS надо не только со студия и и железом решать проблемы, но в маркетологов если не на уровень Сони, то на хотя бы более-менее близкий выводить щас бы корпорации номер 1 в мире советовать как вести дела , да ещё ставя в пример еле вылезшую из долгов контору . Там будет Ластик всех рвать и метать, собирая игры годы на чистом хайпе. фифа с ГТА главные экзы консольные , ластик как и анчик будет интересовать 1 из 10 владельцев сонестанции Изменено 3 декабря 2018 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Куку-ляля Если взять твое среднестатистическое сообщение, то это звучит несколько умнее среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) А так поговаривают, что MS ещё студии планирует прикупить. Если и Ори2 будет топ, то, наверно, moon studio, но надо ещё и пару крупных с опытом ААА игр Да moon studios они обязаны купить. Ибо ори дает прикурить многим ААА проектам, да и в своем жанре проект недешевый, уж точно смотрится дороже 2д марио и кирби. Даже тех же крутых Trine и Child of light хотя все эти игры мною перечисленые тоже крутые, вон рэймен да она тоже дорого смотрится. Изменено 3 декабря 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Если и Ори2 будет топты, это, выбирай выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Убого топить за бокс, не имея этого самого бокса. Я никак не могу понять мотивации такого поведения. Как вариант, может папа на проходной в русском офисе майкрософт работает? Угадал? )Убого писать всякую херь не подумавши. Но для тебя это норма, поэтому я не удивлён. Такие как ты и за купленный ими пылесос или микроволновку могут топить до кровавых соплей, оправдывая это уже одним фактом обладания, максимальной причастности, подспудно теша себя мыслью о том, что какой же ты "недурак" раз именно эту микроволновку (если с ней всё збс) выбрал. А другие, к примеру, болеют - топят за к-н футбольный клуб не владея им. Так вот Xbox для меня, на коробке не заканчивается, представь. И это в 100 раз разумнее и оправданее твоих потреблядских закидонов, ведь консоль в привычном понимании может уйти в историю. Останется один геймпад и подписка, и за что ты тогда начнёшь топить? За онлайн стор? Облако? Изменено 3 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Да moon studios они обязаны купить. Ибо ори дает прикурить многим ААА проектам, да и в своем жанре проект недешевый, уж точно смотрится дороже 2д марио и кирби. Даже тех же крутых Trine и Child of light хотя все эти игры мною перечисленые тоже крутые, вон рэймен да она тоже дорого смотрится.>Ибо ори дает прикурить многим ААА проектамПриведи-ка примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 >Ибо ори дает прикурить многим ААА проектамПриведи-ка примеры Какие? Ибо мы прекрасно понимаем, что все это чистая вкусовщина? Ну пример куплю я ори или колду, конечно ори. Я конечно понимаю что это разные игры, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Нормас, Фил доволен ХО18, значит банкет продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 щас бы корпорации номер 1 в мире советовать как вести дела , да ещё ставя в пример еле вылезшую из долгов контору . А их никто не учит делать винду и офис. (хотя в плане винды им бы не мешало стабильность МакОС скопировать) а вот в плане маркетинга да, им надо учиться, особенно в тех областях, где они как бы близко не лидеры. И не важно насколько они успешны в другом. Успехи с офисом и виндой никак не помогли создать и продвинуть хорошие смартфон на своей ОС Да moon studios они обязаны купить. Ибо ори дает прикурить многим ААА проектам, да и в своем жанре проект недешевый, уж точно смотрится дороже 2д марио и кирби. Даже тех же крутых Trine и Child of light хотя все эти игры мною перечисленые тоже крутые, вон рэймен да она тоже дорого смотрится. ну современные Марио тоже дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А их никто не учит делать винду и офис. (хотя в плане винды им бы не мешало стабильность МакОС скопировать) а вот в плане маркетинга да, им надо учиться, особенно в тех областях, где они как бы близко не лидеры. И не важно насколько они успешны в другом. Успехи с офисом и виндой никак не помогли создать и продвинуть хорошие смартфон на своей ОС ну современные Марио тоже дорогие Одисси да никто не спорит, ну и 2д тоже, те которые на wiiu была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А так поговаривают, что MS ещё студии планирует прикупить. Если и Ори2 будет топ, то, наверно, moon studio, но надо ещё и пару крупных с опытом ААА игрВот в ори 2 с удовольствием бы поиграл, первая часть шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А то что Сони делает игры по 3-5 лет и ты ждешь наворачивая туже мультиплатформу как и Коробокс нет? У Боксов есть та же Инициатив, в Санта-Монике. Ты такую чушь пишешь, второй Йода, только более отбитый и неадекватный. Вспомни PS3 под конец цикла выпустили и стрельнули. Ты сам себе противоречишь друг. Сходи проспись.Ну она их хотя бы делает, и игры годные, когда боксовские долгострои выходят и лучше бы не выходили, да, крекдаун, которая прямиком с 360-ого приехала? Да Квантум брейк? Когда будут вспоминать это поколение, все будут говорить о Год Оф Вар, Бладборне, Анчике 4, Человеке-Пауке, Ластике 2, Дез стрендинге, и так далее, а что есть вспомнить карабоксу? Форза 4? Пффффф....где-то смеются все награды божественной платформы. Беря икс-бокс - ты покупаешь кирпич для мультиплатформы, лишая себя удовольствия прикоснуться к прекрасным ААА-проектам, которые и окупились, и были оценены, как критиками, так и игроками. Это уже вкусовщина. Мне вот лично майковские «середнячки» намного болеее интересны чем однообразные адвенчуры от Сони. Ни единого толкового проекта, единственное что мне было интересно - Детройт - оказался тоже «середнячком».Я думаю если долго кушать фекалии, то привыкаешь, но я хз, у меня же ПС4, мне тебя не понять. Вообще-то Фил очень хвалит игру, возлагает надежды, что она закрепится в топе игр майкрософта на равне с форцой 4 и халой. Впрочем он со всем, что касается xbox так поступает, а на деле стреляет холостыми обещаниями через раз, а то и два.не, ну а что ему нужно говорить? Усе, посоны, сорян, жрите, что дают увидимся на новом икс-боксе? Естественно он будет хвалить эту парашу, у него выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 не, ну а что ему нужно говорить?Xbox, оно утонуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А другие, к примеру, болеют - топят за к-н футбольный клуб не владея им. Они хотя бы ходят на матчи. Помогают клубу, покупая символику и т.д. А ты? Что сделал ты для любимого бокса? В отличии от меня, не топящего за бокс, но купившего в свое время обычный бокс и впоследствии ХОХ, имеющего оплаченный год Access, еще полгода Live Gold, купившего как минимум пару десятков ААА тайтлов. Ты выглядишь очень смешно. Сапожник без сапог. Продолжай и дальше рассказывать нам про вкус осетрины по картинкам из энциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Они хотя бы ходят на матчи. Помогают клубу, покупая символику и т.д. А ты? Что сделал ты для любимого бокса? В отличии от меня, не топящего за бокс, но купившего в свое время обычный бокс и впоследствии ХОХ, имеющего оплаченный год Access, еще полгода Live Gold, купившего как минимум пару десятков ААА тайтлов. Ты выглядишь очень смешно. Сапожник без сапог. Продолжай и дальше рассказывать нам про вкус осетрины по картинкам из энциклопедии.Опять 25... Купи = заслужи... Только потреблядскими категориями и способен мыслить! Ты можешь всего себя чему угодно отдать, пожалуйста. Можешь Габену, Спенсеру, благодарственные письма в конвертах с сердечками слать. Миллионы перед теликом болеют и им норм. Тысячи, в том числе и я на этот форум называющийся так случайно "Xboxland" заходят, общаются и норм. Игры от M$ которые мне интересны я покупаю, на бокс 360 я их в своё время купил тоже немало. Чо ты хочешь? Хочешь, чтобы я как ты накупил себе всяко-разно и свершины этой кучи кукарекал о том, что теперь мне виднее потому, что у меня это "всё" есть? Какая ещё осетрина? Что за бред? Изменено 3 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Миллионы перед теликом болеют и им норм.Я же говорю. Не зная предмета, ты мыслишь поверхностно. Даю загадки. Фанаты, просмотр матча по телеку, реклама, продажи трансляций.... Составь пазл. Хотя, наверное, не под силу будет. остатки мозга мы тебе так и не включили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Я же говорю. Не зная предмета, ты мыслишь поверхностно. Даю загадки. Фанаты, просмотр матча по телеку, реклама, продажи трансляций.... Составь пазл. Хотя, наверное, не под силу будет. остатки мозга мы тебе так и не включили. )Какого предмета?! M$ политики? M$ игр? Что ты городишь, типичный яжденьгизаплатил?! Сижу на ленде, не включаю адблок.... И? Тебе не под силу даже мыслить в верном направлении. Оставь это другим. Изменено 3 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Филян лучший глава Xbox. Чувак реально делает всё от него зависящее и возможное в нынешних условиях. А у соне всё в наличии? По сути только с "экшн кинцом" и задалось. Ну, а "хуан фейл" мантра, равно как и "тиви, тиви", уже достала! У хуана считай ровно один относительно серьёзный недостаток - отсутствие значимых ААА игр во второй половине жизненного цикла. Последними значимыми играми были Quantum Break и Gears of War 4 (2016). Это если не считать довольно удачную и тепло принятую Forza Horizon 4 (2018). В следующем году выйдет Gears 5 на пару с Gears Tactics. Вы чо, всё "фейлы" 2013 года вспоминаете и на этой основе в хуаноущербности убеждаетесь? Те же Remedy, которые вдруг на какие то шиши в новые офисы переехавшие, и для которых одна всем хорошо известная кампания, оплатили авторские отчисления за музыку из Alan Wake https://3dnews.ru/977374, вернув игру на прилавки, могут выдавать очень достойный продукт даже на фоне продукции именитых соне игроделов, кто бы там что не говорил. Могу от себя добавить, что сейчас с удовольствием еще раз прохожу Quantum Break и убеждаюсь, что игра явно была недооцененной ... Очень многим играм Сони недостает собственно насыщенного геймплея, интересной механики. Ждал очень Детройт... прошел и оказался спокоен... Действительно это больше интерактивное кино. Главное, что уже так не зацепило, как предыдущие игры студии - многое было очень банально. И явно, что фанаты Сони прощают экзам очень многое, что не прощают хорошим играм МС... Пример - Хорайзон Зеро Даун по игровой механике является доработанной версией FarCry... однако никого эта вторичность не смущает. Зато Quantum сильно ругали... На деле - сюжет отличный, геймплей оччень бодрый. Единственные проблемы - на ПК очень тормозил. Тот же Uncharted 4 - красивый, но по игровой механике - примитивен... На аркадный Battlefield 5 игрокb ополчились, что нет реализма, историзма и пр. Но абсолютно фентезийный, нереалистичный сюжет анча даже не трогают... Бладборн - очень люблю, но... раскрытие сюжета - вообще мизерное - в час по чайной ложке... и все равно проще почитать, что пишут про сюжет фанаты... И таких примеров масса. При этом я тоже люблю экзы Сони, но считаю, что МС имеют свои хорошие игры и козыри в дальнейшем противостоянии с PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Сижу на ленде, не включаю адблок.... И?При чем тут "сижу на лэнде без адблока"? Ты топишь за бокс, его не имея, а не за лэнд, на него не заходя. Хорайзон Зеро Даун по игровой механике является доработанной версией FarCry...Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) При чем тут "сижу на лэнде без адблока"? Ты топишь за бокс, его не имея, а не за лэнд, на него не заходя.При том же, что и тв трансляцации с рекламой во время матчей.. Или по твоему фанаты смотря матч, глядят рекламу ради того, чтобы принести пользу клубу?! Норм ты так под свою "потребительскую логику" ветки гнешь... Да ты совсем бракованный. Изменено 3 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ты серьезно?А ты не видишь? Не путаешь механику с сюжетом?Посмотри тот же FarCry 4... Практически все основные игровые механики... Дерево апгрейдов на оружие и способности, открытие карты, крафтинг оружия и амуниции... Точки обзора - в Хорайзон улучшили... И да - в хорайзон хорошо проработали AI роботов... их поведение... Охота за настоящими живыми "зверушками", противостояние с людьми - один в один Far... Достопримечательности на карте, система передвижений... В FarCry ты можешь оседлать слона и натравить зверушек на врагов... В Хорайзоне - рекрутировать некоторых роботов... и также ездить или их натравить... Я не хочу тут делать детальное сравнение - хочу просто обратить на это внимание. И я с удовольствием играл в Хорайзон, но просто нужно все видеть без фанатизма... Прочитав про нападки на QD - тоже могу сказать, вы серьезно считаете, что эта игра является у Remedy и МС провальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 При том же, что и тв трансляцации с рекламой во время матчей.. Или по твоему фанаты смотря матч, глядят рекламу ради того, чтобы принести пользу клубу?!Фанаты смотрят любимый клуб, на матчах которого крутят рекламу, деньги от которой тв-компания платит и клубу за право транслировать матч. Если фанаты не будут смотреть матчи даже по телевизору, никто не будет на этой трансляции платить за рекламу. Деньги за права на трансляцию матча клуб получит мизерные. Я тебе разжевал. Теперь глотай. По твоей логике майкрософт (клуб в футболе) зарабатывает от того, что продает лэнду право на трансляцию чего-то (своих матчей)? Чего не подскажешь? Что такое на лэнде ты смотришь здесь, что приносит прибыль (как футбольному клубу от трансляций) майкрософт. Короче ты вообще в аналогии не силен. Сам с них начал, сам и утоп. А ты не видишь? Не путаешь механику с сюжетом?Посмотри тот же FarCry 4...Я спросил, потому как в far cry4 не играл дальше вступления. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Фанаты смотрят любимый клуб, на матчах которого крутят рекламу, деньги от которой тв-компания платит и клубу за право транслировать матч. Если фанаты не будут смотреть матчи даже по телевизору, никто не будет на этой трансляции платить за рекламу. Деньги за права на трансляцию матча клуб получит мизерные. Я тебе разжевал. Теперь глотай. Хватит огород городить и доказательную базу под это дело за уши тянуть. И чоито вдруг я целой группе фанатов противопоставляюсь? Слабо вычислить пользу для клуба от просмотра рекламы отдельно взятым фанатом? И да, никто сознательно не смотрит рекламу ради того, чтобы клубу денёжку капнула. Исключением могут-быть только такие индивиды, как ты. И на фанатах зарабатывают без их на то согласия и денег из своего кармана непосредственно во время просмотра рекламы они не заносят. Они в данном случае "овцы" с которых даже шерсти не стригут. Это первый твой прокол. Ну и при таких дебильных раскладах я тоже могу позволить себе прикинутся дебилом и сказать, что я своей активностью в инете пассивно работаю на улучшение репутации Xbox. Для бренда это означает одно -> рост популярность -> прибыли. А чо? Это второй твой прокол.Третий твой прокол заключается в том, что я могу и другие аналогии привести. Но смысла в этом мало, т.к. всё должно было стать ясно ещё с моего ответа под #31. Из которого следует, что лояльность чему-либо, в конкретном случае бренду, необязательно должна выражаться в звоне монет. Наставить на обратом = расписаться в собственном слабоумии. По твоей логике майкрософт (клуб в футболе) зарабатывает от того, что продает лэнду право на трансляцию чего-то (своих матчей)? Чего не подскажешь? Что такое на лэнде ты смотришь здесь, что приносит прибыль (как футбольному клубу от трансляций) майкрософт. Короче ты вообще в аналогии не силен. Сам с них начал, сам и утоп. Одна тупость (твоя) сейчас на полном серьёзе противопоставляется моей умышленной, призванной продемонстрировать всю тупость первой. Как же всё предсказуемо хреново... Тебе с твоим буквальным пониманием всего и вся, аналогии вообще противопоказаны. Изменено 3 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну и при таких дебильных раскладах себе прикинутся дебилом и сказать Одна тупость (твоя) сейчас продемонстрировать всю тупостьПохоже все по Фрейду. Дебильность, тупость. В твоем мире не приживаются нормальные слова? Хотя, да, они же в той отключенной половинке мозга. Печаль. На одной половине ты явно не тянешь не только в логику, но и нормально предложение не можешь составить без оскорблений. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас