Перейти к публикации

Epic Games позволит объединить консольные аккаунты Fortnite в 2019 году

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games позволит объединить консольные аккаунты Fortnite в 2019 году

8704d4d5ffd1c315ac8e2c805a585764.jpg

В июне, когда королевская битва Fortnite добралась до Nintendo Switch, многие пользователи не смогли войти в свои учётные записи. Источником проблемы оказалась Sony — она выступала против консольного кросс-плея, и привязанные к PS4 аккаунты не работали на других приставках. Из-за этого геймерам пришлось создавать новые учётные записи, на которых отсутствовали статистика и полученные ранее элементы кастомизации.

В сентябре Sony наконец одумалась и включила консольный кросс-плей — владельцы Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch смогли играть вместе. Недоступные в Switch-версии аккаунты были разблокированы.

Таким образом, у обладателей гибридного устройства оказалось две «учётки» — основная (с PlayStation 4) и новая, созданная специально для Switch. И на каждой — свой комплект украшений и внутриигровой валюты. Чтобы решить проблему, сотрудники Epic Games собрались ввести функцию объединения записей. Изначально она должна была появиться в этом месяце, но что-то пошло не так.

Fortnite_mobile_sign_in_1.png

На официальном сайте Fortnite разработчики сообщили, что возможность объединить учётные записи появится в начале 2019 года. Причина задержки — нерешённые технические проблемы.

Когда система станет активна, вы сможете перенести статистику побед, доступ к режиму «Сражение с Бурей», В-баксы и предметы с нескольких аккаунтов на основной. Связать записи без переноса существующего прогресса можно уже сейчас — в этом вам поможет официальная инструкция.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/36285

Сони - не личность, прогнулись.

Что такое эта твоя личность и что значит прогнулась ? 

Я вообще в Fortnite ни разу не играл, можно ли это считать, что я не прогнулся и вне мейнстрима ?

Что такое эта твоя личность и что значит прогнулась ? 

Я вообще в Fortnite ни разу не играл, можно ли это считать, что я не прогнулся и вне мейнстрима ?

Это местный мем, ты что, знать надо.

Такие игры должны быть эксклюзивами Бокса, такое им очень подстать

Такое? Многомиллионные прибыли и самый большой активный онлайн среди всех игр? Не, это не про бокс, сорри.

Такое? Многомиллионные прибыли и самый большой активный онлайн среди всех игр? Не, это не про бокс, сорри.

Я про мультяшное нечто, цветастенькая дичь для детишечек

Основное бабло скорее всего с плойки идет

Даешь кросплей и в других играх.Прогибайтесь

Даёшь хейло, гири, форзу на сони!!! С кроссплеем и объединением аккаунта

Где обещанный бесплатный ПВЕ, твари?

Обещали в начале года насколько помню демоны. Правда он есть у меня ,бегаю иногда,не люблю такое а эта затянула прям чего то.

Даёшь хейло, гири, форзу на сони!!! С кроссплеем и объединением аккаунта

Вот чесно это из раздела конечно фантастики,но припарило держать две системы из за парочки экслюзивов,срадостью бы разрешил полный кроссплей в обе стороны :butthurt: Изменено пользователем ssdimass

Обещали в начале года насколько помню демоны.

Вот вот, но ничего, пока все бесездой заняты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...