Перейти к публикации

Xbox One X демонстрирует феноменальный рост продаж, сообщает аналитик NPD

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять любимая песня про цифры,цифры которые им нравятся.Как только начинаешь мокать в цифры которые ненравятся,тут же происходит переобувание

Год-полтора задержки бесследно не проходит.

Пс3 продавалась лучше в любом случае

Парадокс.

Ну посмотри недели жизненного цикла, в чем проблемы?

http://www.vgchartz.com/yearly/2005/Global/ - первый год бокса 1,1 млн по всему миру

http://www.vgchartz.com/yearly/2006/Global/ - первый год пс3 1,2 млн без европы

http://www.vgchartz.com/yearly/2006/Global/ - второй год бокса 6,8 млн

http://www.vgchartz.com/yearly/2007/Global/ - второй год пс3 7,9 млн

И так далее. Пс3 продавалась лучше в любом случае, хоть ты тресни. За исключением года-двух.

Окей, давай я продолжу!

[spoiler=Продажи по годам]

2008

360 - 10.9

PS3 - 10.2

2009

360 - 10.1

PS3 - 12.9

2010

360 - 13.2

PS3 - 13.8

2011

360 - 13.8

PS3 - 14.7

2012

360 - 10.6

PS3 - 12.1

2013

360 - 8.2

PS3 - 6.2

[spoiler=Продажи по году жизни]

3 год

360 - 10.9 (+ 4.1)

PS3 - 12.9 (+ 2.3)

4 год

360 - 10.1 (- 0.8)

PS3 - 13.3 (+ 0.4)

5 год

360 - 13.2 (+ 3.1)

PS3 - 14.7 (+ 1.4)

6 год

360 - 13.8 (+ 0.6)

PS3 - 12.1 (- 2.6)

7 год

360 - 10.6 (- 3.2)

PS3 - 6.2 (- 5.9)

8 год

360 - 8.2 (- 2.4)

PS3 - 3.5 (- 2.7)

Обрати внимание на цифры в скобка - это я отметил разницу с предыдущим годом жизни.

Таким образом, не трудно понять, что в среднем ДИНАМИКА продаж (то, что в скобках, то есть, кривая продаж, прогноз... я хз как еще объяснить понятнее), а не общее количество проданных, в среднем схожая. Разве что, как ты отметил, за исключением пары лет, где бокс продался слишком хорошо, и где сони продалась слишком плохо.

По сравнению с Хуаном, хох реально некстген. В пять раз разница в мощи. Соответственно для человека лояльного к бренду ХВох, купить сам бог велел. В штатах таких валом. Тем более Майки вроде как за голову взялись и не плохо так форсят консольку. Если бы Сони не пуляла бы остаками анонсировонных экзов, было бы еще лучше..

Надеюсь MS поймут, что самая мощная консоль на рынке даёт для них свои плоды и новое поколение сделают реально мощным и как минимум не усиупят PS.

Консоль топчик. Но где цифры?

По сравнению с Хуаном, хох реально некстген. В пять раз разница в мощи. Соответственно для человека лояльного к бренду ХВох, купить сам бог велел. В штатах таких валом. Тем более Майки вроде как за голову взялись и не плохо так форсят консольку. Если бы Сони не пуляла бы остаками анонсировонных экзов, было бы еще лучше..

Я работаю не в штатах, конечно, но у меня с работы 3 сонипарня из 5 купили ХоХ и катают на ней мультиплатформу и очень хорошо отзываются. НЕ фанатики вполне себе признают, что ХоХ на текущий момент лучшая консоль. Остальные 2 - фанатики, которые "мне пофиг на качество мультиплатформы, я разницы не вижу и бла бла бла".

Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 , да экзы ровнее на весь цикл поколения распределила бы, а не в первые год-два 90% экзов выдала, в продажах бы рядом сейчас шла c четверкой.

Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 , да экзы ровнее на весь цикл поколения распределила бы, а не в первые год-два 90% экзов выдала, в продажах бы рядом сейчас шла c четверкой.

Имеем то, что имеем. Провальный старт задал тон всему поколению. Вот так вот.

Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 ,

и сколько бы она стоила?))

@Misery, ты буханул что ли, во всех новостях свитанулся?))

и сколько бы она стоила?))

@Misery, ты буханул что ли, во всех новостях свитанулся?))

Хах, да) Ну как бухнул, бутылка Пино Нуара уже во мне. Ещё думаю Балвени 14 летнего наверх закинуть, чтобы спалось совсем хорошо.

и сколько бы она стоила?

Немногим дороже xo с кинектом, что продавали на старте.

Хах, да) Ну как бухнул, бутылка Пино Нуара уже во мне. Ещё думаю Балвени 14 летнего наверх закинуть, чтобы спалось совсем хорошо.

а я то смотрю активный слишком))

Немногим дороже xo с кинектом, что продавали на старте.

баксов на 200?

Не вышла бы. Слишком большой и дорогой был бы чип, не говоря о температуре. Пришлось бы делать ящик вдвое большего размера по цене баксов 700

Все хотят поиграть в рдр2 на лучшей машинке, простое объяснение.

Не хватает бандла: RDR2+X, как у sony,тогда бы точно продажи ещё сильнее попёрли вверх. Но sony вовремя подсуитилась и сделала бандл с надписью а-ля "4K,HDR,", и этого хватило,что бы пипл схавал "мыльца" (не наепёшь, не проживёшь!) . Вопрос прокатит ли ещё раз, с играми 2019 года такое мыло с "4K,HDR"?

Все хотят поиграть в рдр2 на лучшей машинке, простое объяснение.

Да, именно поэтому пс4 опять обошла хуан в Америке в полтора раза))

NPD October

PS4: ~342K

XBO: ~212K

У МС есть минимум 2 года, чтобы улучшить свои результаты, сгладить результаты гонки за лидером. Для этого есть все предпосылки.

У МС есть минимум 2 года, чтобы улучшить свои результаты, сгладить результаты гонки за лидером. Для этого есть все предпосылки.

По мне так хрен с этими продажами! Мне с этих продаж, процент не получать. А вот железо хорошее, да мульти-платформа-это да, нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...