ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Опять любимая песня про цифры,цифры которые им нравятся.Как только начинаешь мокать в цифры которые ненравятся,тут же происходит переобувание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Год-полтора задержки бесследно не проходит. Пс3 продавалась лучше в любом случаеПарадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну посмотри недели жизненного цикла, в чем проблемы? http://www.vgchartz.com/yearly/2005/Global/ - первый год бокса 1,1 млн по всему мируhttp://www.vgchartz.com/yearly/2006/Global/ - первый год пс3 1,2 млн без европы http://www.vgchartz.com/yearly/2006/Global/ - второй год бокса 6,8 млнhttp://www.vgchartz.com/yearly/2007/Global/ - второй год пс3 7,9 млн И так далее. Пс3 продавалась лучше в любом случае, хоть ты тресни. За исключением года-двух.Окей, давай я продолжу![spoiler=Продажи по годам]2008360 - 10.9PS3 - 10.2 2009360 - 10.1PS3 - 12.9 2010360 - 13.2PS3 - 13.8 2011360 - 13.8PS3 - 14.7 2012360 - 10.6PS3 - 12.1 2013360 - 8.2PS3 - 6.2 [spoiler=Продажи по году жизни]3 год360 - 10.9 (+ 4.1)PS3 - 12.9 (+ 2.3) 4 год360 - 10.1 (- 0.8)PS3 - 13.3 (+ 0.4) 5 год360 - 13.2 (+ 3.1)PS3 - 14.7 (+ 1.4) 6 год360 - 13.8 (+ 0.6)PS3 - 12.1 (- 2.6) 7 год360 - 10.6 (- 3.2)PS3 - 6.2 (- 5.9) 8 год360 - 8.2 (- 2.4)PS3 - 3.5 (- 2.7) Обрати внимание на цифры в скобка - это я отметил разницу с предыдущим годом жизни.Таким образом, не трудно понять, что в среднем ДИНАМИКА продаж (то, что в скобках, то есть, кривая продаж, прогноз... я хз как еще объяснить понятнее), а не общее количество проданных, в среднем схожая. Разве что, как ты отметил, за исключением пары лет, где бокс продался слишком хорошо, и где сони продалась слишком плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 628 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 никамуненужнаясосноль прохор4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 По сравнению с Хуаном, хох реально некстген. В пять раз разница в мощи. Соответственно для человека лояльного к бренду ХВох, купить сам бог велел. В штатах таких валом. Тем более Майки вроде как за голову взялись и не плохо так форсят консольку. Если бы Сони не пуляла бы остаками анонсировонных экзов, было бы еще лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Надеюсь MS поймут, что самая мощная консоль на рынке даёт для них свои плоды и новое поколение сделают реально мощным и как минимум не усиупят PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Консоль топчик. Но где цифры?По сравнению с Хуаном, хох реально некстген. В пять раз разница в мощи. Соответственно для человека лояльного к бренду ХВох, купить сам бог велел. В штатах таких валом. Тем более Майки вроде как за голову взялись и не плохо так форсят консольку. Если бы Сони не пуляла бы остаками анонсировонных экзов, было бы еще лучше..Я работаю не в штатах, конечно, но у меня с работы 3 сонипарня из 5 купили ХоХ и катают на ней мультиплатформу и очень хорошо отзываются. НЕ фанатики вполне себе признают, что ХоХ на текущий момент лучшая консоль. Остальные 2 - фанатики, которые "мне пофиг на качество мультиплатформы, я разницы не вижу и бла бла бла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 , да экзы ровнее на весь цикл поколения распределила бы, а не в первые год-два 90% экзов выдала, в продажах бы рядом сейчас шла c четверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 , да экзы ровнее на весь цикл поколения распределила бы, а не в первые год-два 90% экзов выдала, в продажах бы рядом сейчас шла c четверкой.Имеем то, что имеем. Провальный старт задал тон всему поколению. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 ,и сколько бы она стоила?)) @Misery, ты буханул что ли, во всех новостях свитанулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 и сколько бы она стоила?)) @Misery, ты буханул что ли, во всех новостях свитанулся?))Хах, да) Ну как бухнул, бутылка Пино Нуара уже во мне. Ещё думаю Балвени 14 летнего наверх закинуть, чтобы спалось совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 и сколько бы она стоила?Немногим дороже xo с кинектом, что продавали на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Хах, да) Ну как бухнул, бутылка Пино Нуара уже во мне. Ещё думаю Балвени 14 летнего наверх закинуть, чтобы спалось совсем хорошо.а я то смотрю активный слишком)) Немногим дороже xo с кинектом, что продавали на старте.баксов на 200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Baggins, ну сорян уж, будто сам меня не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Baggins, ну сорянда как бы не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Желаю им процветания и жду игр на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Вышла бы xox с самого старта в одно время с ps4 , да экзы ровнее на весь цикл поколения распределила бы, а не в первые год-два 90% экзов выдала, в продажах бы рядом сейчас шла c четверкой.Не вышла бы. Слишком большой и дорогой был бы чип, не говоря о температуре. Пришлось бы делать ящик вдвое большего размера по цене баксов 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Все хотят поиграть в рдр2 на лучшей машинке, простое объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Все хотят поиграть в рдр2 на лучшей машинке, простое объяснение.Не хватает бандла: RDR2+X, как у sony,тогда бы точно продажи ещё сильнее попёрли вверх. Но sony вовремя подсуитилась и сделала бандл с надписью а-ля "4K,HDR,", и этого хватило,что бы пипл схавал "мыльца" (не наепёшь, не проживёшь!) . Вопрос прокатит ли ещё раз, с играми 2019 года такое мыло с "4K,HDR"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Все хотят поиграть в рдр2 на лучшей машинке, простое объяснение.Да, именно поэтому пс4 опять обошла хуан в Америке в полтора раза)) NPD OctoberPS4: ~342KXBO: ~212K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 У МС есть минимум 2 года, чтобы улучшить свои результаты, сгладить результаты гонки за лидером. Для этого есть все предпосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 У МС есть минимум 2 года, чтобы улучшить свои результаты, сгладить результаты гонки за лидером. Для этого есть все предпосылки.По мне так хрен с этими продажами! Мне с этих продаж, процент не получать. А вот железо хорошее, да мульти-платформа-это да, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас