RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Мдэ Fallout 76 это просто адовый, но закономерный плевок в лицо. Но школьники же хотели фоллаут с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 не верится, что Беседка так могла продигамить, можно и всех фанатов распугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 помню как тут полировали зад нинтендо за то что продают картон, а тут набросились из-за сумки. Двойные стандарты на боксленде, такие двойныеа те же самые? Сомневаюсь. Ты на жопе у себя набей лик кодзимы, тебе казах в своём фанатизме знатный вылизон сделает. Это я к тому, что каждый кулик хвалит своё болото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 совсем обурели) Даже не жалею что я купил себе сумку дестини второй) там хотя бы норм ткань заюзали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Обосрамс года! Да что там десятилетия! Чёт много в этом году их... а следущий начнётся с Крякдауна 3 ))Да не, он же в геймпасе будет. Фанаты попробуют играть, другим давно уже насрать что есть, что нет этой игры. Мне сайнтров подобные игры не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Нейлоновый пакет это какой? Типа такого? https://p.ratengoods.com/goods/33/60/99/4603720996033/500x500/459944.jpgНет, это же полиэтиленовый пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Почему дорога в производстве? Такая сумка будет стоит максимум 3000 где-то. Один фиг в наборе нет ничего что стоило бы 14 000. Их набор максимум тянет на 7000. Понимаю надо продать говна в 2 раза дороже, но если таким способом то да Беседка скатилась по самое не балуй. Как говорят беседки пришли "шамарики" на воздушных шариках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Не понимаю бугурта по 76-ой. Изначально чуваки говорили что это онлайн онли со всеми вытекающими. Абсолютно точно так же как и с ТеС онлайном , кому интересно - те пошли. Кто любит сингл - остался катать в сингл. Это так же абсурдно, как если бы я зашел в пубг и начал ругать ее за подачу сюжета. Пубг говно конечно. Но поинт не в этом. Поинт в том что я не пытаюсь заходить и себя расстраивать. Кому интересен сингл - ждите ТеС6 , следующий фолач. У беседы есть разные нишевые продукты , кому нужны онлайн дрочильни - те в них и сидят. Насколько я понял просто у фолыча в основном комьюнити ортодоксальное , люди думали что будет как в сингле только с друзьями(что в принципе нереально). В итоге от обиженок щас новости что это факап чуть ли не уровня ЕА , и сумки им не такие и все остальное. Изменено 29 ноября 2018 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Это не игра, а железка же, думаю они и не рассчитывают ее продать очень большим тиражомТак не верить в успех сони https://shop.cargo-avto.ru/upload/resize_cache/watermark/iblock/d1d/d1db470ae363f5f55809a5208eb779f9.jpgКлассика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не понимаю бугурта по 76-ой. Изначально чуваки говорили что это онлайн онли со всеми вытекающими. Абсолютно точно так же как и с ТеС онлайном , кому интересно - те пошли. Кто любит сингл - остался катать в сингл. Это так же абсурдно, как если бы я зашел в пубг и начал ругать ее за подачу сюжета. Пубг говно конечно. Но поинт не в этом. Поинт в том что я не пытаюсь заходить и себя расстраивать. Кому интересен сингл - ждите ТеС6 , следующий фолач. У беседы есть разные нишевые продукты , кому нужны онлайн дрочильни - те в них и сидят. Насколько я понял просто у фолыча в основном комьюнити ортодоксальное , люди думали что будет как в сингле только с друзьями(что в принципе нереально). В итоге от обиженок щас новости что это факап чуть ли не уровня ЕА , и сумки им не такие и все остальное.ты поиграй сначала в фол 76, игра тупо не работает, как надо, в 90% случаев, за час ты в любом случае словишь, если не отключение от сервера, так баг. Плюс это САМАЯ ленивая игра беседки, тупо ассеты из фол4 и скайрима, короче это игровое напаривало в плане всех аспектов: графики, геймплея, сеттинга и вообще по состоянию игры больше похоже на пре-альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Лол да так ему и надо нефиг было это покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 18 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ты поиграй сначала в фол 76, игра тупо не работает, как надо, в 90% случаев, за час ты в любом случае словишь, если не отключение от сервера, так баг. Плюс это САМАЯ ленивая игра беседки, тупо ассеты из фол4 и скайрима, короче это игровое напаривало в плане всех аспектов: графики, геймплея, сеттинга и вообще по состоянию игры больше похоже на пре-альфу.Да не, за 24 часа вылетела 2 раза всего.Баги есть но не критичные, все играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да не, за 24 часа вылетела 2 раза всего.Баги есть но не критичные, все играбельно.повезло, благо игру в стиме брал, вернул через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @SpeedyGanzales,Когда это её в стим добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) ты поиграй сначала в фол 76, игра тупо не работает, как надо, в 90% случаев, за час ты в любом случае словишь, если не отключение от сервера, так баг. Плюс это САМАЯ ленивая игра беседки, тупо ассеты из фол4 и скайрима, короче это игровое напаривало в плане всех аспектов: графики, геймплея, сеттинга и вообще по состоянию игры больше похоже на пре-альфу. >ты поиграй сначала Бро , прошли те времена, когда я держал ламповый пиратский пвп сервер бк у себя на тазике. И для меня сейчас ммо - это сорта. Предлагать мне их пробовать совсем не обязательно. :cgpaper: >Плюс это САМАЯ ленивая игра беседки По поводу багов. Бутни на ps3 нью вегас или тройку. Скайрим только в тостер эдишине через одно колено перестал заваливаться на главных квестах и безбожно глючить, до сих пор помню как у меня у алдуина здороввье не заканчивалось. Они так работают. Это не мешает им быть достаточно неплохими и самобытными играми. Беседку любят не за дейван эдишин без багов , а за крутые истории в интересных сеттингах и приключения в огромных действительно живых песочницах. Изменено 29 ноября 2018 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас