ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) у тебя инсульт что ли? что за дичь ты мне втираешь? в приведенной цитате ты ясно даешь понять когда для тебя умерла калда. что ты писал после, и что у тебя в профиле написано мне не интересно в принципеИ что в этой цитате тебе дало понять , что я за колду тащу ,болезненный? Изменено 28 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну четверка последняя хорошая часть, до сих пор в нее играю.Это не говорит о том,что 4 часть хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Это не говорит о том,что 4 часть хорошаяЭто та же третья часть, единственная адекватное продолжение после БК2. И никто подумать не мог что дайсы так сольются. Вроде рецепт прост: Не борщи, просто бери и улучшай графон физику и эффекты, остально ска не трогай. Но нет, приспичило им сделать игру для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) И что в этой цитате тебе дало понять , что я за колду тащу ,болезненный?давай подумаем. что бы это могло быть? возможно слово "любил"? Изменено 28 ноября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) давай подумаем. что бы это могло быть? возможно слово "любил"Давайка подумаем,любил=фанатик.Так и будеш продолжать сидеть в луже или будут еще аргументы? Изменено 28 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Давайка подумаем,люблю=фанатик.Так и будеш продолжать сидеть в луже или будут еще аргументы?кто тебя фанатиком то называл? так и будешь прикидываться недоумком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) тыж фанат калофдутия, как бэ намекает что твои вкусы в шутерах достаточно специфическиеТак рано и у тебя уже старческий маразам.На раенчике не учили за слова отвечать? :hmm:Забывный ты луна,сам сел в лужу,и пытаешься меня затащить.Сиди на попе смирно Изменено 28 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Так рано и у тебя уже старческий маразам.На раенчике не учили за слова отвечать? :hmm:Забывный ты луна,сам сел в лужу,и пытаешься меня затащить.Сиди на попе смирнокто бы говорил) забыл что пару часов назад признавался любви серии) обделался и ударился в семантику. если для тебя фантат и фанатик одно и тоже, я могу перефразировать. назовем тебя любителем калды, сути первоначального высказывание это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 кто бы говорил) забыл что пару часов назад признавался любви серии) обделался и ударился в семантику. если для тебя фантат и фанатик одно и тоже, я могу перефразировать. назовем тебя любителем калды, сути первоначального высказывание это не меняетДа да как тебе удобней,штанишки смени только мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Да да как тебе удобней,штанишки смени только мой тебе советтебе 5 лет чтоль?) стыдоба Изменено 28 ноября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 тебе 5 лет чтоль?) стыдобаБоюсь задеть твою детскую писхику,приходится общатся с тобой на понятном тебе языке.А то вырастешь,йодой станешь еще.З-забота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня пару френдов за фулл взяли эту баговальню.Обидно за серию,привязал джевел старый Battlefield 3 к ориджину,запустил и просто выпал в осадок...киким он был когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 За 30 баксов ахахахаха ,даже месяца не прошло ,ну осталось ещё с ФИФОЙ опозориться ,всё остальное слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 да пусть изначально игры за 30 баксов продают. все ААА игры. Дело говоришь. К этому все и идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Давайка подумаем,любил=фанатик.Так и будеш продолжать сидеть в луже или будут еще аргументы?Но в лужу сел ты. Лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Купил по предзаказу,не пойму в чем провал ибо сервера в вечернее время битком,в очередях стоят. В Европе народ катает вовсю а вот в РФ её гнобят.…PS: Да и Батла1 мне не зашла,в отличии от БатлыV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 да пусть изначально игры за 30 баксов продают. все ААА игры.За бесплатно пусть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не нравится - не покупайте © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 117 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 так и надо этому куску говна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Вполне ожидаемо))), к концу года - ждем распродажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Это та же третья часть, единственная адекватное продолжение после БК2. И никто подумать не мог что дайсы так сольются. Вроде рецепт прост: Не борщи, просто бери и улучшай графон физику и эффекты, остально ска не трогай. Но нет, приспичило им сделать игру для девочекСлаво богу - бф5 это не только изменение косметики... Переработали геймплей... и он просто отличный. Уже сто раз говорили - скины можно настроить... В начале народ просто не разобрался. Сейчас с этим уже все норм. Играют мужскими скинами Купил по предзаказу,не пойму в чем провал ибо сервера в вечернее время битком,в очередях стоят. В Европе народ катает вовсю а вот в РФ её гнобят.…PS: Да и Батла1 мне не зашла,в отличии от БатлыV.Дело в хайпе и нытье - хоооочу за 500 рууублееей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 НУ ок уговорили, щас РДР2 добью, солью его ко всем чертям, и по скидончику к НГ вцепим БФ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас