Перейти к публикации

Games with gold: декабрь 2018

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну пойди возьми у соне на год неоффициально плюс за 30 евро

В индонезийском сторе можно за 1500 руб взять что ли. Но там в раздаче другие игры.

Не играю в онлайн вообще, голд до лета 21го, так то.

Честно, я ещё не встречал человека, который бы хавал лишь то, что дают на раздачах. Что сони, что бокса. 90% ААА игр покупают на релизе или на первых/вторых скидках.

То, что раздают по голду/плюсу ну никак не может быть причиной их покупки. Причина одна - онлайн. Ну ещё до скидки на распродажах.

И да - в этом месяце говно ))

Браво, я такого же мнения, приходится платить в первую очередь за сеть, и бонусные скидки, а так что дадут то дадут, в любом случае для игр это уже геймпасс надо оформлять.

При этом у большей части аудитории дай бог нет кучи ААА игр. Даже такие игры, как Сансет есть лишь у малой доли игроков, даже30% нет. Так что далеко не 90% это

Пусть тогда скидку делают на голд, раз он скйчас меньше бонусов даёт. Да, стабильность работы и скидочная программа у голо лучше, чем на Сконсолях от Сони. Но это не значит, что по примерно той же самой цене, что у конкурента можно забить на раздачи. Это по сути лишение своего сервиса бонусов и выигрышных позиций

Господи, да что с твоей орфографией? Через год у тебя будут такие посты: Агугу абырвалг, абырвалг прпрпр. Пока не поздно, продай хбокс! Посмотри на других фанатов коробки, ты для себя такой судьбы хочешь?(. Я щас серьёзно.

ну пойди возьми у соне на год неоффициально плюс за 30 евро

Ну пошел и взял плюс за 35 официально.

оф цена 30 евро?)

Да в моей стране оф стора нет,брал в аргентине,при активации распространяется на все регионы а не как у соне

Прдскажите где плюс также дешего брать на ру ругион сразу возьму

Изменено пользователем ssdimass

dragon age хорош,я бы забрал,но сук как всегда при попытке взять игру на 360 выдает ошибку,попробуйте позже  :khm:

dragon age хорош,я бы забрал,но сук как всегда при попытке взять игру на 360 выдает ошибку,попробуйте позже :khm:

с впн над забирать той страны где сам акк зареген.

За 30 евро брал на год против 50+ у соне еще вопросы?

ну это по скидке, у синих, наверно, тоже всякие скидки и скйчас бывают. Тут бы если на регулярной основе дешевле было серьёзно. Ну или перестать забивать на раздачи

Господи, да что с твоей орфографией? Через год у тебя будут такие посты: Агугу абырвалг, абырвалг прпрпр. Пока не поздно, продай хбокс! Посмотри на других фанатов коробки, ты для себя такой судьбы хочешь?(. Я щас серьёзно.

Агууукк, агууу

В если серьёзно, то поторопился и автозамены и попадания мимо клавиш не услелил)) ладно, пойду деградировать

Круто, что начали раздавать игры от первобокса =)
Conker и Panzer Dragoon в следующие месяцы будут топчик.

ну это по скидке, у синих, наверно, тоже всякие скидки и скйчас бывают. Тут бы если на регулярной основе дешевле было серьёзно. Ну или перестать забивать на раздачи

Агууукк, агууу

В если серьёзно, то поторопился и автозамены и попадания мимо клавиш не услелил)) ладно, пойду деградировать

Если бы была позможность плюс дешего взять ,давно бы взял.Платить по полной ради плюсовых игр невижу смысла

Круто, что начали раздавать игры от первобокса =)

Conker и Panzer Dragoon в следующие месяцы будут топчик.

конкера б заценил..

с впн над забирать той страны где сам акк зареген.

жесть,после всего "Спасибо за покупку Dante's Inferno™!"

таки да,сколько игр мимо прошло из-за этой фигни((

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...