NEXUS121 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Что из этого говнота?все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Rаkot, вот так должно быть,в обратку отпервого бокса не добавляют что 360 не поддерживаетXbox One Q.U.B.E. 2 - доступна с 1 по 31 декабря Never Alone - доступна с 16 декабря по 15 января Xbox 360 / Xbox One Dragon Age II - доступна с 1 по 15 декабря Mercenaries: Playground of Destruction (игра с оригинального Xbox, доступная по программе обратной совместимости на Xbox One) - с 16 по 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) MS совсем болт положили на раздачи в голде? Типа уже все, экономят финансы под новое поколение? Или на продвижение геймпасса? Хотя на 360/оригинал норм игры Изменено 27 ноября 2018 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 MS совсем болт положили на раздачи в голде? Типа уже все, экономят финансы под новое поколение? Или на продвижение геймпасса? Хотя на 360/оригинал норм игрыГолд для сетевой игры у них теперь, а не для раздач, иначе как заставлять людей геймпасс брать если в голоде будет годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В отличае от цони ,подписки теперь своими именами называются пасс для игорь,голд для сетевойИ только в цоне досихпор радуются когда вместо очередной лопаты подсовывают "достойное" говно мамонта,которое давно пройденоНу и традиционно не обойдется в треде без тех для кого это раздача игр :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В отличае от цони ,подписки теперь своими именами называются пасс для игорь,голд для сетевойРаньше было 2 в 1 за 500р. Теперь отдельно онлайн за 500, игры за 600. Как можно этим гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 166 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В отличае от цони ,подписки теперь своими именами называются пасс для игорь,голд для сетевойИ только в цоне досихпор радуются когда вместо очередной лопаты подсовывают "достойное" говно мамонта,которое давно пройденоНу и традиционно не обойдется в треде без тех для кого это раздача игр :hmm:Странная логика у тебя. Смотри, у меня куплен "плюс", для сетевой игры, то я впридачу получаю хоть и порой устаревшие, но вполне годные игры.. Но если я покупаю Голд для сети, то я получаю какую то хрень маловменяемую. Получается я плачу почти исключительно за доступ к сети. 1200р в год за Голд вообще без игр - и я признаю что сервисы Майкрософта полезнее и удачнее. По фуллпрайсу же как то диковато покупать и Голд и Пасс совместно. Раньше было 2 в 1 за 500р. Теперь отдельно онлайн за 500, игры за 600. Как можно этим гордиться.Вот и я о том жеРазделяйте ради бога, только цены тоже разделите. Люди и выберут свой пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Странная логика у тебя. Смотри, у меня куплен "плюс", для сетевой игры, то я впридачу получаю хоть и порой устаревшие, но вполне годные игры.. Но если я покупаю Голд для сети, то я получаю какую то хрень маловменяемую. Получается я плачу почти исключительно за доступ к сети. 1200р в год за Голд вообще без игр - и я признаю что сервисы Майкрософта полезнее и удачнее. По фуллпрайсу же как то диковато покупать и Голд и Пасс совместно.Вот и я о том жеРазделяйте ради бога, только цены тоже разделите. Люди и выберут свой пакет.Смотри на плойке для эксклюзивов плюс ненужен.Я его не беру.Экономиямультиплатформа на хбох там порой нужен голд.Куплен на несколько лет.Игры покупаю на респродажах или годноту на старте.В раздачах псплюс/голд либо не дождешся либо раздадут что куплено.Вывод ждать от сетевых подписок нормальные игры нужно быть слегка того.Ну и грех пасс несколько раз в год ро рублю не взять.Ну и да моя логика конкретно с моей связкой работает.У меня нет ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Честно, я ещё не встречал человека, который бы хавал лишь то, что дают на раздачах. Что сони, что бокса. 90% ААА игр покупают на релизе или на первых/вторых скидках.То, что раздают по голду/плюсу ну никак не может быть причиной их покупки. Причина одна - онлайн. Ну ещё до скидки на распродажах.И да - в этом месяце говно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 То, что раздают по голду/плюсу ну никак не может быть причиной их покупки. Причина одна - онлайн. Ну ещё до скидки на распродажах.+1 Онлайн + скидки. Раздачи приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 +1 Онлайн + скидки. Раздачи приятное дополнение.Но как бы если есть отдельный сервис про игры, контора будет склонять что бы за играми шли туда, и качество раздачи игр через голд подписку падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Честно, я ещё не встречал человека, который бы хавал лишь то, что дают на раздачах. Что сони, что бокса. 90% ААА игр покупают на релизе или на первых/вторых скидках.То, что раздают по голду/плюсу ну никак не может быть причиной их покупки. Причина одна - онлайн. Ну ещё до скидки на распродажах.И да - в этом месяце говно ))При этом у большей части аудитории дай бог нет кучи ААА игр. Даже такие игры, как Сансет есть лишь у малой доли игроков, даже30% нет. Так что далеко не 90% это В отличае от цони ,подписки теперь своими именами называются пасс для игорь,голд для сетевойИ только в цоне досихпор радуются когда вместо очередной лопаты подсовывают "достойное" говно мамонта,которое давно пройденоНу и традиционно не обойдется в треде без тех для кого это раздача игр :hmm:Пусть тогда скидку делают на голд, раз он скйчас меньше бонусов даёт. Да, стабильность работы и скидочная программа у голо лучше, чем на Сконсолях от Сони. Но это не значит, что по примерно той же самой цене, что у конкурента можно забить на раздачи. Это по сути лишение своего сервиса бонусов и выигрышных позиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 тупа с лопаты, ещё и худшая часть драгон эйджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 При этом у большей части аудитории дай бог нет кучи ААА игр. Даже такие игры, как Сансет есть лишь у малой доли игроков, даже30% нет. Так что далеко не 90% это Пусть тогда скидку делают на голд, раз он скйчас меньше бонусов даёт. Да, стабильность работы и скидочная программа у голо лучше, чем на Сконсолях от Сони. Но это не значит, что по примерно той же самой цене, что у конкурента можно забить на раздачи. Это по сути лишение своего сервиса бонусов и выигрышных позицийЗа 30 евро брал на год против 50+ у соне еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Век дракона 2 очень хорошая рпг. Всем советую. Не гоните на подписку голд в декабре. Там хорошие игры дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Q.U.B.E. 2 норм, по скидке брал и не пожалел, но первая часть в сюжетном плане интересней. А в целом, да - очень неахти подборочка, тем более, что обе игры для хуана брались ранее по скидкам :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 За 30 евро брал на год против 50+ у соне еще вопросы?оф цена 30 евро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 оф цена 30 евро?)ну пойди возьми у соне на год неоффициально плюс за 30 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ну пойди возьми у соне на год неоффициально плюс за 30 европошёл взял в мвидео за 500 рублей Если уж жопой вертеть начали, так указывайте оф цены, а такими темпами можно и двойки с четвёрками в плюс консоли ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Что из этого годнота?Игра про чукчу с песцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @RealGangsta, у сони триалка двухнедельная вечная есть если уж на то пошло, да и игры побаче раздают :) была возможность взять недавно в эльдорадо на год за 32 евро - но не стал, у меня до следующей осени есть а там далее видно будет, а так по скидону 40+ евро обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Мерсинариес норм игруха, драгон Эйдж 2 шляпа. Остальное фиг знает что это. Век дракона 2 очень хорошая рпг. Всем советую. Не гоните на подписку голд в декабре. Там хорошие игры дают.Одни и те же локации, никакого разнообразия. Худшая часть в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 За 30 евро брал на год против 50+ у соне еще вопросы?Плюс на соне бесплатно, но без раздач игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Зачем давать игры, которые явно мало кому интересны? Или цену за голд (от голда только слово и осталось) снижайте, чтобы только для доступа к сети был, или норм игры давайте, но тогда гейпасс будет страдать. Просто майки гребут больше, чем соответствует выхлопу, прикрываясь "играми". Ничего личного, просто бизнес. Зы: тетя сони делала бы точно также, будь у нее аналог гейпасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас