Перейти к публикации

Games with gold: декабрь 2018

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rаkot, вот так должно быть,в обратку отпервого бокса не добавляют что 360 не поддерживает

Xbox One
    Q.U.B.E. 2 - доступна с 1 по 31 декабря
    Never Alone - доступна с 16 декабря по 15 января

Xbox 360 / Xbox One
    Dragon Age II - доступна с 1 по 15 декабря

Mercenaries: Playground of Destruction (игра с оригинального Xbox, доступная по программе обратной совместимости на Xbox One) - с 16 по 31 декабря

MS совсем болт положили на раздачи в голде? Типа уже все, экономят финансы под новое поколение? Или на продвижение геймпасса?

Хотя на 360/оригинал норм игры

Изменено пользователем JohnYupi

MS совсем болт положили на раздачи в голде? Типа уже все, экономят финансы под новое поколение? Или на продвижение геймпасса?

Хотя на 360/оригинал норм игры

Голд для сетевой игры у них теперь, а не для раздач, иначе как заставлять людей геймпасс брать если в голоде будет годнота?

В отличае от цони ,подписки теперь своими именами называются пасс для игорь,голд для сетевой

И только в цоне досихпор радуются когда вместо очередной лопаты подсовывают "достойное" говно мамонта,которое давно пройдено

Ну и традиционно не обойдется в треде без тех для кого это раздача игр :hmm:

В отличае от цони ,подписки теперь своими именами называются пасс для игорь,голд для сетевой

Раньше было 2 в 1 за 500р. Теперь отдельно онлайн за 500, игры за 600. Как можно этим гордиться.

И только в цоне досихпор радуются когда вместо очередной лопаты подсовывают "достойное" говно мамонта,которое давно пройдено

Странная логика у тебя. Смотри, у меня куплен "плюс", для сетевой игры, то я впридачу получаю хоть и порой устаревшие, но вполне годные игры.. Но если я покупаю Голд для сети, то я получаю какую то хрень маловменяемую. Получается я плачу почти исключительно за доступ к сети. 1200р в год за Голд вообще без игр - и я признаю что сервисы Майкрософта полезнее и удачнее. По фуллпрайсу же как то диковато покупать и Голд и Пасс совместно.

Раньше было 2 в 1 за 500р. Теперь отдельно онлайн за 500, игры за 600. Как можно этим гордиться.

Вот и я о том жеРазделяйте ради бога, только цены тоже разделите. Люди и выберут свой пакет.

Странная логика у тебя. Смотри, у меня куплен "плюс", для сетевой игры, то я впридачу получаю хоть и порой устаревшие, но вполне годные игры.. Но если я покупаю Голд для сети, то я получаю какую то хрень маловменяемую. Получается я плачу почти исключительно за доступ к сети. 1200р в год за Голд вообще без игр - и я признаю что сервисы Майкрософта полезнее и удачнее. По фуллпрайсу же как то диковато покупать и Голд и Пасс совместно.

Вот и я о том жеРазделяйте ради бога, только цены тоже разделите. Люди и выберут свой пакет.

Смотри на плойке для эксклюзивов плюс ненужен.Я его не беру.Экономия

мультиплатформа на хбох там порой нужен голд.Куплен на несколько лет.

Игры покупаю на респродажах или годноту на старте.В раздачах псплюс/голд либо не дождешся либо раздадут что куплено.

Вывод ждать от сетевых подписок нормальные игры нужно быть слегка того.

Ну и грех пасс несколько раз в год ро рублю не взять.Ну и да моя логика конкретно с моей связкой работает.У меня нет ограничений

Честно, я ещё не встречал человека, который бы хавал лишь то, что дают на раздачах. Что сони, что бокса. 90% ААА игр покупают на релизе или на первых/вторых скидках.

То, что раздают по голду/плюсу ну никак не может быть причиной их покупки. Причина одна - онлайн. Ну ещё до скидки на распродажах.

И да - в этом месяце говно ))

То, что раздают по голду/плюсу ну никак не может быть причиной их покупки. Причина одна - онлайн. Ну ещё до скидки на распродажах.

+1 Онлайн + скидки. Раздачи приятное дополнение.

+1 Онлайн + скидки. Раздачи приятное дополнение.

Но как бы если есть отдельный сервис про игры, контора будет склонять что бы за играми шли туда, и качество раздачи игр через голд подписку падает.

Честно, я ещё не встречал человека, который бы хавал лишь то, что дают на раздачах. Что сони, что бокса. 90% ААА игр покупают на релизе или на первых/вторых скидках.

И да - в этом месяце говно ))

При этом у большей части аудитории дай бог нет кучи ААА игр. Даже такие игры, как Сансет есть лишь у малой доли игроков, даже30% нет. Так что далеко не 90% это

Пусть тогда скидку делают на голд, раз он скйчас меньше бонусов даёт. Да, стабильность работы и скидочная программа у голо лучше, чем на Сконсолях от Сони. Но это не значит, что по примерно той же самой цене, что у конкурента можно забить на раздачи. Это по сути лишение своего сервиса бонусов и выигрышных позиций

При этом у большей части аудитории дай бог нет кучи ААА игр. Даже такие игры, как Сансет есть лишь у малой доли игроков, даже30% нет. Так что далеко не 90% это

Пусть тогда скидку делают на голд, раз он скйчас меньше бонусов даёт. Да, стабильность работы и скидочная программа у голо лучше, чем на Сконсолях от Сони. Но это не значит, что по примерно той же самой цене, что у конкурента можно забить на раздачи. Это по сути лишение своего сервиса бонусов и выигрышных позиций

За 30 евро брал на год против 50+ у соне еще вопросы?

Век дракона 2 очень хорошая рпг.  Всем советую. 

Не гоните на подписку голд в декабре. Там хорошие игры дают. 

Q.U.B.E. 2 норм, по скидке брал и не пожалел, но первая часть в сюжетном плане интересней. А в целом, да - очень неахти подборочка, тем более, что обе игры для хуана брались ранее по скидкам :).

ну пойди возьми у соне на год неоффициально плюс за 30 евро

пошёл взял в мвидео за 500 рублей

Если уж жопой вертеть начали, так указывайте оф цены, а такими темпами можно и двойки с четвёрками в плюс консоли ставить

Что из этого годнота?

Игра про чукчу с песцом.

@RealGangsta, у сони триалка двухнедельная вечная есть если уж на то пошло, да и игры побаче раздают :) была возможность взять недавно в эльдорадо на год за 32 евро - но не стал, у меня до следующей осени есть а там далее видно будет, а так по скидону 40+ евро обычно

Мерсинариес норм игруха, драгон Эйдж 2 шляпа. Остальное фиг знает что это.

Век дракона 2 очень хорошая рпг. Всем советую.

Не гоните на подписку голд в декабре. Там хорошие игры дают.

Одни и те же локации, никакого разнообразия. Худшая часть в серии.

За 30 евро брал на год против 50+ у соне еще вопросы?

Плюс на соне бесплатно, но без раздач игорь.

Зачем давать игры, которые явно мало кому интересны? Или цену за голд (от голда только слово и осталось) снижайте, чтобы только для доступа к сети был, или норм игры давайте, но тогда гейпасс будет страдать.

Просто майки гребут больше, чем соответствует выхлопу, прикрываясь "играми". Ничего личного, просто бизнес.

Зы: тетя сони делала бы точно также, будь у нее аналог гейпасса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...