ISPOD 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Никогда не думал что количество комбо относят слэшер к слэшерам или нет. В Halo Wars вон юнитов не особо много, а построек и того меньше. Наверное, это не стратегия. Не помню, но чисто по ощущениям, бои там посложнее чем в серии ГоВ, но проще чем в ДМК. ты я так понимаю из тех дурачков которые "о игра от 3-го лица - клон дарк солулса", "в игре можно ездить на машите - клон гта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 ты я так понимаю из тех дурачков которые "о игра от 3-го лица - клон дарк солулса", "в игре можно ездить на машите - клон гта". Прочитал несколько раз, но так и не понял к чему вообще этот высер? Я вроде ни о чём таком не писал. Русский язык тебе не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Бог войны это чистый слешер. А вот перезапуск 2018 - это уже адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Серию спасала музыка от Джаспера Кида...а так...зельда с нормальным графоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А мне очень нравится эта серия, купил по пердзаказу на Xbox One X, правда с боксом баг с озвучкой, после первого ролика, язык озвучки только англ и русс титры, на остальных платформах фулл русс идет всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) ты явно никогда не играл в слешеры, раз дарксайдер для тебя слешер. Еще скажи год оф вар тоже слешер, с 2.5 комбухами на всю игру Он был слешером да не отточеной механикой, как в дмк, но все же. ты явно никогда не играл в слешеры, раз дарксайдер для тебя слешер. Еще скажи год оф вар тоже слешер, с 2.5 комбухами на всю игру Чет в голос дружише. Когда прошел все именитые слэшеры от и до и какой-то тип чуть ли не со 100% увереностью на серьезных щах говорит, что человек котрого он знать не знает не играл в слэшеры, это мининмум смешно:) Дарксайдерс никогда не был слешером. Всегда была экшен адвенчура, как зельда. У Зельды миры были разнообразнее если начать сравнивать с первой частью особенно и в зельде нельзя так было рубать врагов, а тут кор механика боя была позаимствована у God of war , адвенчурная часть с рпг элеменатми появилась во второй игре и то механика боя оставалсь прежней. Дарксайдерс такой же слэшер как и God of War т.е. к данному жанру эти игры если и имеют отношение, то лишь косвенное. Тогда по вашей логике и дилогия Lords of shadow, ни Dantes inferno это не слешеры, ну ну и ведь у всех включая дилогию дарксайдерс коре механика боя взята у God of war. Бог войны это чистый слешер. А вот перезапуск 2018 - это уже адвенчура. Да твоя правда. Как раз таки это ОСНОВНАЯ проблема первых двух Дарксайдерсов - то что это не слэшеры. У игр есть все предпосылки развлекать геймеров, но раз за разом они, особенно вторая часть, вместо задорных битв повергают в уныние исследования мира и решения крайне надоедливых головоломок. Дарксайдерсы никогда не были сложными. Странно что кто то из журналюг сравнил игру с Дарк Соулсом. Или я чего то недопонимаю в игровой журналистике или это 3-ю часть так "ухардкорили". В тех же Гов были паззлы и что дальше? Я не спорю что в говах, что Darksiders механика боя очень простая, но игры были слешерами по своей механике боя, то что в дарксайдерсах были адвенчурные элементы(это чтобы растянуть геймплей) не превращало ее в адвенчуру. Вот Brutal Legend это уже не слешер, а именно та адвенчура о который вы говорите, плюс там имелись элементы Tower Defense(хоть это к теме не относится), игра прикольная была. Vikings battle of the asguard тоже не слешер, а адвенчура с рубкой. Изменено 26 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Пишу всем тем кто мне отвечал. Друзья я прекрасно понял то что вы имели ввиду, ибо если рассматривать дилогию в целом(хотя все мои последующие слова будут касаться в основном второй части), до в Darksiders есть елементы исследования и адвенчуры во второй вон мир вообще огромный для слешера. Что такое слешер? Это тот жанр где игрок во основном рубит капусту в относительно небольших локациях определенное число врагов и сама игра крутится вокруг этой рубки со своей боевой системой. В дарксайдерс может потерятся общиц темп боя исследлвательской составляющей, но когда дело доходит до самого боя то это чистый слешер, что первая что вторая часть. Ибо таких динамичных рпг или экшнов от третьего лица в плане боевки да и самой камеры я не видел. Вон в rise of Argonauts хотели совместить рпг и слешер, но у них ничего не получилось в плане боевки, в отличии от Vigil Games. Я даже трилогию Prince of persia не могу назвать слешером, хоть и рубиться надо было не мало, там до фига этооо исследлвания и паззлов особенно во второй части, которая самая нелинейная, но бои там более размерены чем в дарксайдерс, хоть боевая система мне очень и очень нравится. Изменено 26 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Надо подождать обзоров от нормальных журналистов, форгейма или Дрю, а то эти зарубежные клоуны игру с гавном смешали. Баги поправят и можно брать тем кто любит Игры, а не фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Серию спасала музыка от Джаспера Кида...а так...зельда с нормальным графоном...Сложно сказать на счет спасения,но музыка во второй части просто прекрасна.Джаспер Кид-гениальный чувак,без капли преувеличения. Сама серия и игра очень классная,первую прошел с удовольствием,а вот вторая была слишком затянута,хоть и очень крута.Не будь она такой крутой,ребята из Санта-Моники не стали бы воровать идеи из своего же клона.Такой вот парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Сложно сказать на счет спасения,но музыка во второй части просто прекрасна.Джаспер Кид-гениальный чувак,без капли преувеличения. Сама серия и игра очень классная,первую прошел с удовольствием,а вот вторая была слишком затянута,хоть и очень крута.Не будь она такой крутой,ребята из Санта-Моники не стали бы воровать идеи из своего же клона.Такой вот парадокс. Согласен обе части были очень круты и эпичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 657 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Чет в голос дружише. Когда прошел все именитые слэшеры от и до и какой-то тип чуть ли не со 100% увереностью на серьезных щах говорит, что человек котрого он знать не знает не играл в слэшеры, это мининмум смешно:)Я тебе дам мастер класс за минуту, как на xboxland определяют труъ слешеры и "не слешеры" настоящие батьки. 1. playstation - сразу не труъ, что бы там не выходило, особенно бог войны (потому что экз фу нафиг не надо нам такого). 2.Король слешеров - нинзя гейден потому что хардкор (на самом деле потому что экз первого бокса, крутость его сильно преувеличена). 3.Байонета 2 тоже прокатит за слешер (потому что нет на сонi) 4.Ну и Metal Gear Rising: Revengeance (за него косоглазые пишутся, анимешники и любители тонких материй). Вот и всё что нужно знать о жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Серию спасала музыка от Джаспера Кида...а так...зельда с нормальным графоном...Ауе, зельда https://www.metacritic.com/game/playstation-4/darksiders-iii?ref=hp https://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild с нормальным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Пройду обязательно, не люблю когда не знаешь чем история заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Я тебе дам мастер класс за минуту, как на xboxland определяют труъ слешеры и "не слешеры" настоящие батьки. 1. playstation - сразу не труъ, что бы там не выходило, особенно бог войны (потому что экз фу нафиг не надо нам такого). 2.Король слешеров - нинзя гейден потому что хардкор (на самом деле потому что экз первого бокса, крутость его сильно преувеличена). 3.Байонета 2 тоже прокатит за слешер (потому что нет на сонi) 4.Ну и Metal Gear Rising: Revengeance (за него косоглазые пишутся, анимешники и любители тонких материй). Вот и всё что нужно знать о жанре Возьму на заметку твои слова:) А если серьезно то именно по хардкору и механике ниндзя гайден особенно вторая часть(после нее уже идет имхо параша) реально самая хардкорная и многогранная в этом плане, потом идет дмк для обычных людей она может показаться сложной, но не для тех кто наворачивал в NG и боевка у дмк такая же многогранная как в NG, Байонета это единственный и неповторимый клон дмк(ибо такую механику очень сложно скопировать и тем более хорошо скопировать) на стероидах где скорость боя немного выше, но справедливости ради игра сделана по хардкору легче того же дмк ибо тут в механике есть замедление времени, но боевка такая же крутая мое почтение. MGR еще один щедевр со своей оригнальной боевкой, да там есть слоумоу как в бае итд, но кромсание врагов лично самому мечом при сломоу дико доставляет, да и механика не в сломоу очень динамичная и эпичная. Не буду перечислять все слешеры перейду к ГОВ. Серия Гов имеет самую простую боевку ее нельзя назвать такой многогранной, по сравнению с теми играми выше, но игра от и до одно сплошнле и самое главное эпичное рубилово, где каждый удар мечами хаоса(и не только) чувтвуется на кончиках пальцев, приплюсуюем тут эпичный гигантизм серии и ее жесткость(жжеше только NG) и получаем достойного представителя жанра, от которого не одна игра в данном жанре заимствоала кор механику. Вон большинство(я не то чтобы крою большинством просто говорю что видел) в той же группе дмк уважают и любят серию гов(щас это все про оригнал, а новую часть) и считают Красота своим парнем, на ряду с Баей,Рю,Рэйденом,и Данте(хотя понятно что он лучший для нас) вот такие вот пироги. А насчет притсавок я люблю все консоли, а точнее игры выходящие под них, какие больше, какие меньше, что на сони отличные игры, что на боксе. Шляпы тоже конечно может хватать естественно имхо. Изменено 27 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 32 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Судя по _написанному_ в новости, у меня складывается впечатление, что хардкор = лень разрабов исправлять косяки. Такие поделки должны идти лесом, а игрокам кичиться тем, что они хардкорно прошли хардкорные косяки - как-то глупо, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ауе, зельда https://www.metacritic.com/game/playstation-4/darksiders-iii?ref=hphttps://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild с нормальным графоном https://4images.cgames.de/images/gamestar/287/darksiders-3-pc_6051213.jpghttps://www.gamewarrior.cl/wp-content/uploads/2018/08/azelda5.jpg Тоже проорал в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 276 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Что такое слешер? Это тот жанр где игрок во основном рубит капусту в относительно небольших локациях определенное число врагов и сама игра крутится вокруг этой рубки со своей боевой системой. В дарксайдерс может потерятся общиц темп боя исследлвательской составляющей, но когда дело доходит до самого боя то это чистый слешер, что первая что вторая часть. Ибо таких динамичных рпг или экшнов от третьего лица в плане боевки да и самой камеры я не видел. Вон в rise of Argonauts хотели совместить рпг и слешер, но у них ничего не получилось в плане боевки, в отличии от Vigil Games. Я даже трилогию Prince of persia не могу назвать слешером, хоть и рубиться надо было не мало, там до фига этооо исследлвания и паззлов особенно во второй части, которая самая нелинейная, но бои там более размерены чем в дарксайдерс, хоть боевая система мне очень и очень нравится.Если придерживаться чётких границ жанров, хотя всем сейчас на это всё равно, то GOW и все его аналоги - это action adventure. Так как в этих игра упрощена механика боёв, присутствует обилие платформинга и подобие квестовых загадок. И это не мои слова, так уж игра всегда позиционировалась самими разработчиками. Ни в DMC, ни в NG, ни в MGR `такого обилия платформинга с загадками нет, хотя тоже присутствуют. Эти споры про слешеры росли с ростом популярности GOW. Начиная с прошлого поколения консолей, в слешеры начали записывать все игры ровно по твоему определению. И сейчас даже трилогия принца персии является слэшером, хотя на старте была платформером. Возможно, скоро к слешерами приплюсуют многие игры с механикой Dark Souls, всё к этому идёт. Вот ты уже отпираешься от нового GOW, а немало народу уже пропихивают его как слэшер. Точно также как когда-то. Жанры штука условная и чем больше размываются границы между ними, тем более условны они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Если придерживаться чётких границ жанров, хотя всем сейчас на это всё равно, то GOW и все его аналоги - это action adventure. Так как в этих игра упрощена механика боёв, присутствует обилие платформинга и подобие квестовых загадок. И это не мои слова, так уж игра всегда позиционировалась самими разработчиками. Ни в DMC, ни в NG, ни в MGR `такого обилия платформинга с загадками нет, хотя тоже присутствуют. Эти споры про слешеры росли с ростом популярности GOW. Начиная с прошлого поколения консолей, в слешеры начали записывать все игры ровно по твоему определению. И сейчас даже трилогия принца персии является слэшером, хотя на старте была платформером. Возможно, скоро к слешерами приплюсуют многие игры с механикой Dark Souls, всё к этому идёт. Вот ты уже отпираешься от нового GOW, а немало народу уже пропихивают его как слэшер. Точно также как когда-то. Жанры штука условная и чем больше размываются границы между ними, тем более условны они. Я понимаю к чему ты щас клонишь, но слешер прежде всего опирается в первую очередь на боевку на ее динамику и ритм, и в слешарах она своя, в отличии от рпг или экшон адвенчуров. Дарк соулс никогда не будет слэшером, как и новый гов. Тот же платформинг был в ребуте дмк,но игра это чистый слэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я пропустил эту серию. Сейчас взял вторую часть со всеми допами. Надо заценить. Потом третью куплю - игра вроде не плоха. А пока пусть патчики пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Я пропустил эту серию. Сейчас взял вторую часть со всеми допами. Надо заценить. Потом третью куплю - игра вроде не плоха. А пока пусть патчики пилят. Первую тоже не надо пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас