Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну вообще SSD диск в консоль так и просится, как минимум гибрид. Я бы на месте майков также предложил премиум версию с чистым SSD.Что касается самой консоли, то если бы она выходила в 2019 году они бы сейчас инженеров не искали. Более того, эти вакансии могут говорить о том что работа над собственно платформой подходит к концу и они начинают работать над компоновкой в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 РПГ, да, а ещё я хотел бы все же пару кинематографичных адвенчур, вот тут Сони молорик, реально неплохо нишу заняли. Вообще немного кинца не хватает майкам.Ну видишь, майки пошли путем подписок, сервиса и онлайна. Эту позицию можно легко понять. Онлайн игра + подписка на сам онлайн + микропокупки = хорошая прибыль. А что возьмёшь с кинца? Раз продал и все. Даже голд не нужен. И уж тем более покупки.Но, кинцо тоже нужно. Оно продает консоли, особенно тем, у кого экз головного мозга. Ну вообще SSD диск в консоль так и просится, как минимум гибрид. Я бы на месте майков также предложил премиум версию с чистым SSD.Что касается самой консоли, то если бы она выходила в 2019 году они бы сейчас инженеров не искали. Более того, эти вакансии могут говорить о том что работа над собственно платформой подходит к концу и они начинают работать над компоновкой в целом.Чистый ссд это пока утопия. На 1 Тб стоит как бу бокс/пс4 (+-200$). А меньше ставить, с нынешними играми по 70-100 Гб просто нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну вообще SSD диск в консоль так и просится, как минимум гибрид. Я бы на месте майков также предложил премиум версию с чистым SSD.Что касается самой консоли, то если бы она выходила в 2019 году они бы сейчас инженеров не искали. Более того, эти вакансии могут говорить о том что работа над собственно платформой подходит к концу и они начинают работать над компоновкой в целом.Если ищут инженеров, значит работа только начинается. Ну видишь, майки пошли путем подписок, сервиса и онлайна. Эту позицию можно легко понять. Онлайн игра + подписка на сам онлайн + микропокупки = хорошая прибыль. А что возьмёшь с кинца? Раз продал и все. Даже голд не нужен. И уж тем более покупки.Но, кинцо тоже нужно. Оно продает консоли, особенно тем, у кого экз головного мозга. Чистый ссд это пока утопия. На 1 Тб стоит как бу бокс/пс4 (+-200$). А меньше ставить, с нынешними играми по 70-100 Гб просто нет смысла.Ждемс ссд-кэш 120 гб, распаенный на плате. При запуске игра будет плавно копировать данные с хдд туда для быстрого доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А ради чего брать х, нах его мощь без игр?Ради форзы брать?Как раз экзы и решают - детроит спайдер год оф вар анчартед киллзон ласт оф ас и еще кучаПросто глянь топ продаж по консоли и ты увидишь истину. Экзов нет в топе. Ни одного. Ждемс ссд-кэш 120 гб, распаенный на плате. При запуске игра будет плавно копировать данные с хдд туда для быстрого доступаА вот об этом я тоже подумал. Только надолго ли хватит такого винта при постоянном цикле перезаписи данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Думаю 500 будет плойка стоить новая, бокс же на более высокий ценник замахнется. Типа элит-ультимейт консоль, но это для маркетинга и задрачивания Сони братии. Но основные продажи у Икса будут, и ценник вкусный на фоне ПС5, при том что разница в производительности в полторараза, как сейчас между Хох и ПроНа старте крайне нежелательно ценник задирать. Думаю, что выше 500 баксов консоли стоить не будут. Чистый ссд это пока утопия. На 1 Тб стоит как бу бокс/пс4 (+-200$). А меньше ставить, с нынешними играми по 70-100 Гб просто нет смысла.Сейчас уже есть м.2 NVMe на 1ТБ за ~$140 (10 000 руб.)https://ru.aliexpress.com/item/3D-NAND-256-512-1-M-2-NVMe-pcie-SSD/32924901377.html?af=137322&aff_platform=aaf&cpt=1543267600885&afref=&subid1=DPlnKr2ATnM&dp=0e420d2284264b3f8dcebe0c10275d64&spm=a2g0s.13010208.99999999.292.6f5a3c00N5F9Y5&cv=47843&mall_affr=pr3&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=9efb332922e247f7917a551edceb7d83-1543267600885-04141-VnYZvQVf&terminal_id=202246d8464441c7a2f2a51cfbb9f7f6Но полновесные ssd для консоли, это всё равно излишество. 80-120GB встроенного объёма под кэш уже хватило. Если ищут инженеров, значит работа только начинается. Далеко не факт. Изменено 26 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну видишь, майки пошли путем подписок, сервиса и онлайна. Эту позицию можно легко понять. Онлайн игра + подписка на сам онлайн + микропокупки = хорошая прибыль.А что возьмёшь с кинца? Раз продал и все. Даже голд не нужен. И уж тем более покупки.Но, кинцо тоже нужно. Оно продает консоли, особенно тем, у кого экз головного мозга.Чистый ссд это пока утопия. На 1 Тб стоит как бу бокс/пс4 (+-200$). А меньше ставить, с нынешними играми по 70-100 Гб просто нет смысла.В соседней теме скидывал ссд леново на 480 ГБ за меньше чем 45 баксов, себе заказал пару штук.А это на минутку розничная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А я беливлю мечту, что икс является троянским конём, т.е. когда придёт время Некст гена, майки выпустят волшебную прошивку и икс превратится в ван2! Дури то внутри в Х щас хватает с избытком. И трансформируется, как десептикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну вообще SSD диск в консоль так и просится, как минимум гибрид. Я бы на месте майков также предложил премиум версию с чистым SSD.Что касается самой консоли, то если бы она выходила в 2019 году они бы сейчас инженеров не искали. Более того, эти вакансии могут говорить о том что работа над собственно платформой подходит к концу и они начинают работать над компоновкой в целом.Гибриды не надёжные, брака столько будет что туши свет. А ССД под систему воткнуть сейчас более чем реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Если ищут инженеров, значит работа только начинается. Ждемс ссд-кэш 120 гб, распаенный на плате. При запуске игра будет плавно копировать данные с хдд туда для быстрого доступаСудя по описанию им нужны инженеры, которые уже будут проектировать сам ящик. Это может быть сигналом того что сама платформа готова.С кешем интересно, вполне возможно если так будет, собственно даже 120 необязательно, сейчас 64 гига памяти для игры в качестве кеша искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Уже в Икс стоило ставить SSD хотя бы чисто под винду. А игры пущай себе на HDD хранятся. Если и в новых консолях опять будет исключительно HDD, то это станет супер узким местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Всей командой сейчас думают как сделать внешний блок питания размером с пол консоли и как вернуть кинект в строй. Не хватает идей, решили набрать спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Все таки молодцы что выпустили X они теперь по факту поменялись местами. Когда ПС5 выйдет спустя некоторое время выйдет новая коробка которая опять будет по мощности убивать ПС5 и получается что иксбокс останется самой мощной консолью в мире :dad:Многоходовочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Уже в Икс стоило ставить SSD хотя бы чисто под винду. А игры пущай себе на HDD хранятся.Зачем? Мне например надо чтобы загрузочные экраны были максимально короткие, а для этого игра должна загружаться с SSD. Система по скорости не напрягает совершенно. Поэтому мне нравится идея с SSD кешем, куда данные игры могут переноситься при запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Фил, облачная консоль не надо, это провалится.у нас сто пудово не взлетит, да и сеть должна быть очень быстрая и без сбоев, сколько там надо пропускной способности чтобы 4K тянуть? правильно больше 100 мбит. И если где то произойдет затык по скорости и стабильности соединения, то отхватишь по самые помидоры от противников. А в России даже в Москве качество интернет соединения оставляет желать лучшего. Поэтому эта консоль не для нашего рынка. Скорее всего он скатится пастген, на котором кроме очередной фифы ты больше ничего не увидишь :-))скорее всего так и будет, но новая консоль от фила будет скорее всего чуть чуть мощнее Икса. Тогда вообще не понятно нафига ее выпускать если прогресс почти нулевой. Надеюсь, в следующий джой добавят гироскоп, а в коробку блютулс с поддержкой любых ушейщо у вани в джоях нет гироскопа? Вот это провал, в ПС4 то есть. Вот это я удивился. Непонятно джои от вани и ПС стоят одинаково, причем на вани нет ни гироскопа, нет ни акккумулятора. ЕЩЕ и сенсорной панели нет. Фил как так то? Изменено 27 ноября 2018 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 сколько там надо пропускной способности чтобы 4K тянуть? правильно больше 100 мбит.Всегда умиляют такие кадры, которые путают теплое с мягким :) а чего ж сразу не 100500 мбит?Мне вот и 40 мбит хватает для тру 4К видосов на ютубе - все плавненько, без лагов, изображение не сыпится и не артефачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Если ищут инженеров, значит работа только начинается. Ждемс ссд-кэш 120 гб, распаенный на плате. При запуске игра будет плавно копировать данные с хдд туда для быстрого доступаНе будет никакого кэша, это увеличение стоимости производства а их задача сделать консоль как можно доступнее. Будет такой же гибридный диск, это максимум что увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 що у вани в джоях нет гироскопа? Вот это провал, в ПС4 то есть. Вот это я удивился. Непонятно джои от вани и ПС стоят одинаково, причем на вани нет ни гироскопа, нет ни акккумулятора. ЕЩЕ и сенсорной панели нет. Фил как так то?Що у сони все еще мембранные триггеры? И нет вибро на них? И до сих пор тухлый аккум? Вот это я удивился. Непонятно джои от вани и ПС стоят одинаково, причем на пони нет ни норм резисторов, нет ни вибро. ЕЩЕ и отсека для аккумов нет. Каз как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Надо Майкрософту просто купить игровое подразделение Соне и дело в шляпе...Сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) И Всегда умиляют такие кадры, которые путают теплое с мягким :) а чего ж сразу не 100500 мбит?Мне вот и 40 мбит хватает для тру 4К видосов на ютубе - все плавненько, без лагов, изображение не сыпится и не артефачит.А меня всегда умиляли такие кадры как вы, видосы на ютуб пожаты до невозможности и их качество на уровне 8 бит цветовой гаммы пожаты, а вы попробуйте передать норм фильм по 100 мбит сетке и очень удивитесь тормозам.Що у сони все еще мембранные триггеры? И нет вибро на них? И до сих пор тухлый аккум? Вот это я удивился. Непонятно джои от вани и ПС стоят одинаково, причем на пони нет ни норм резисторов, нет ни вибро. ЕЩЕ и отсека для аккумов нет. Каз как так то?О каком вы вибро вещаете вам есть же вибро, и там и там есть вибро. И уж лучше тухлые аккумы чем их отсутствие. По крайней мере позиционирование цены на равных с джойстом PS выглядит странным, при столь недостающих компонентах в джое. Могли бы и подешевле сделать, а то чтобы поставить туда аккумы, надо еще 1700 р вкачать. Понятно что аккумуляторы эти будут получше соневских но все же это дополнительные траты! А иначе если играть на батарейках то 1 комплект батареек на 1 день. То же так себе удовольствие. Изменено 27 ноября 2018 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) А иначе если играть на батарейках то 1 комплект батареек на 1 день.На неделю вообще то хватает. О каком вы вибро вещаете вам есть же вибро, и там и там есть вибро. В боксовом геймпаде есть вибро в курках. Очень неплохая фича для гонок. Я играл както в форзу на дуалшоке и там была такая машинка с открытыми колесами, которая очень резко пробуксовывала на старте и в торможении без абс была очень чувствительна. Вообще до финиша доехать нормально не мог. Так вот при смене дуалшока на боксовый пад, эта машина сразу реально поехала за счет виброкурков. Сразу чувствуешь когда идет пробуксовка при ускорении, а когда блокировка колес при торможении. Изменено 27 ноября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я играл както в форзу на дуалшоке :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) А меня всегда умиляли такие кадры как вы, видосы на ютуб пожаты до невозможности и их качество на уровне 8 бит цветовой гаммы пожаты, а вы попробуйте передать норм фильм по 100 мбит сетке и очень удивитесь тормозам. Так ты бы сначала посмотрел на 4К как показываеи ютуб в 4К. А то пустословишь только ппо невозможеость пожатия и 8-бит цвет. Хоть в магазин зайди посмотреть, а то совсем нелепости пишешь.Зы: а то игры по сети из облака не будут сжиматься, да? О каком вы вибро вещаете вам есть же вибро, и там и там есть вибро.В иванпадах дополнительные моторы на триггерах. Очень клевые ощущения в шутерах, а в гонках так и вовсе необходимость, чтобы лучше чувствовать карету. Итого, 4 мотора. А иначе если играть на батарейках то 1 комплект батареек на 1 день. То же так себе удовольствие.Комплектные дурики живут месяц, а если не каждый день играть, то и два. Изменено 27 ноября 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Keeper, На ПК же. )Комплектные дурики живут месяц, а если не каждый день играть, то и два.Ну это ты, мягко сказать, преувеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ну это ты, мягко сказать, преувеличил.Сужу по личному опыту исходя из час игры в день, каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 из час игры в деньЭто объясняет. У меня было по 2 часа в день. За две недели сели. Просто час в день это совсем уж мало. Как-то сел, разогрелся и уже выключать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас