Перейти к публикации

Square Enix зарегистрировала торговую марку Parasite Eve

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix зарегистрировала торговую марку Parasite Eve

square_enix_zaregistrirovala_torgovuju_m

Вполне возможно, что Square Enix решила вернуться к созданию новой игры или переиздания во вселенной Parasite Eve. На это указывает регистрация торговой марки в европейском регионе.

Первая часть Parasite Eve вышла в 1998-ом, через год вышла вторая часть. После этого разработчики выпустили неоднозначную Parasite Eve: The 3rd Birthday на PSP. С тех пор о серии ничего не было слышно, кроме редких слухов о создании игры во вселенной.

А вы хотели бы увидеть новую часть Parasite Eve?

Источник:
https://got.vg/article/square_enix_zaregistrirovala_torgovuju_marku_parasite_eve-261118/

Вторая часть на ps2 была хороша.

Тем, что её там не было?

Очень нравилась и до сих пор нравится эта серия, даже The 3rd birthday проходил. Че то после этой новости Gallerians вспомнился.

Во! Как чувствовал... Купил всю серию на оригинале и начал проходить :) А тут такая новость...

Вторую полностью прошёл 2 раза, всё было на японском, методом тыка запоминал какая магия как работает. :laugh1:   В первую ни разу не играл. Игра годная, надеюсь на продолжение

ещё как ДА.... ДА....ДА :amm:

Я тоже, моя самая любимая игра ваще.

Надеюсь будет ремейк 1й части.   :dozy:

Хотя, сквары еще должны пилить ремейк 7й финалки! Одно не доделали, уже за другое схватились  :bleat:

Проходил обе игры на релизе еще. Крутая игра. Очень жду.

Вторую полностью прошёл 2 раза, всё было на японском, методом тыка запоминал какая магия как работает. :laugh1: В первую ни разу не играл. Игра годная, надеюсь на продолжение

Да. Было весело. Игра не выходила за пределами Японии официально.

Очень нравилась и до сих пор нравится эта серия, даже The 3rd birthday проходил. Че то после этой новости Gallerians вспомнился.

Gallerians норм, если не ошибаюсь вроде на 3 дисках была..

Очень надеюсь увидеть продолжение игры или ремейк по типу грядущей RE2. Одна из любимых серий.

RPG-хоррор,разве это не круто?

Очень надеюсь увидеть продолжение игры или ремейк по типу грядущей RE2. Одна из любимых серий.

RPG-хоррор,разве это не круто?

А я вот чето не застал ее совсем. Плойки первой не было, так что эксклюзивы по типу евы и того же Дино кризиса прошли мимо меня тогда. Надо наверстать столь, надеюсь будет ремейк. Резик порадовал дико, думаю что продадут лям 8 минимум и начнут пилить ремейк 3 части сразу Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...