Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не делаю так как ты. Но аккумулятор у меня подыхать и не собирается. Это мне повезло или может это ты еще живешь в том времени, когда аккумуляторы всегда надо было разряжать до нуля и ни в коем случае не работать на подзарядке?

Я живу в 2018, у нас тут аккумы из литий-иона или литий-полимера и у нас тут есть рекомендации по преждевременному химищескому износу.

А из чего у вас делают аккумы, парень из будущего? И на сколько там хватает дш4?

Ты не в теме. Следи за дискуссией. Человек ждет пока зарядится аккумулятор и не играет во время его зарядки. Уловил? Для такого случая лучше купить второй геймпад и не париться. Уловил?

в этом плане соглашусь с тобой. Но, не проще ли сразу сделать нормальный геймпад, а не пользователям придумывать всякие костыли? Можно и 15 падов купить, но я, бы предпочёл один хороший.

Веном крутая штука, но опять же есть сомнения в том, насколько удобно с ним пад в руках держать. Меняется баланс веса по центру и очень вероятно, что будет мешать удобному хвату. В этом плане убранный внутрь аккум удобнее.

Ок, Сони не хотят класть норм аккум а комплект, типа дорого. Тогда идеальное решение в пс5 и дш5 было бы как по мне сделать сменные аккумы и пустить в продажу в официальных магазинах свою или сертефицированную продукцию партнёров с увеличенным объёмом аккума. Заодно это и чутка увеличит размер геймпада, что пошло бы дш5 на пользу

Накупил игорей на лучшую консоль века

Про PS3 также говорили... а потом пришлось в мусорку выкинуть Унчики, Резистансы,Gow3 и прочие божественные шедевры.

Хотя разъем под наушники с релиза это явный + (майки тормоза в этом, хотели заработать на переходниках).

Вот про наушники соглашусь. Это был явный просчёт MS, а Сони молорики. Но на данный момент проблема решена, а вот с аккумом, размером и эргономикой дш4 нет. Кому это удобно, то пусть пользуются, но лично меня это отталкивает и такой пад был один из значимых аргементов в пользу выбора консоли от MS.

Кстати, ещё один косяк, который не нравится это то, что при подключении наушников в геймпад Xbox звук на телик все равно выводится. Вроде выключить то не сложно, дело 10 секунд, но дискомфорт остаётся. Кому-то может нужен звук и там, и там, но для остальных было бы удобно в настройках поставить опцию выключения звука ТВ при подключении наушников к геймпаду

PS Плюс

небось все говно из плюса типа Roundabout и Burly Men at Sea в библиотеку добавляешь

небось все говно из плюса типа Roundabout и Burly Men at Sea в библиотеку добавляешь

Ага, а что мне нужно делать? Типа класть только хорошие игры в корзину?

Про PS3 также говорили... а потом пришлось в мусорку выкинуть Унчики, Резистансы,Gow3 и прочие божественные шедевры.

Ясно. У тебя нет души.

Вроде выключить то не сложно, дело 10 секунд, но дискомфорт остаётся. Кому-то может нужен звук и там, и там, но для остальных было бы удобно в настройках поставить опцию выключения звука ТВ при подключении наушников к геймпаду

Очевидно в угоду того случая когда гарнитура используется только для вывода чата. Чат в наушник - основной звук из акустики.

Накупил игорей на лучшую консоль века и в хбох играет. Устное.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Предлагаешь, чтобы он приобрел ПК?

Лучший выбор.

PS Плюс

Понятно, не пользуюсь. Ну там больше половины мусор, впрочем как и у конкурента :))

Свинни прожил свой и так убогий день зря, если хоть где-то не поныл и не поподрывался на хбох.

Тогда идеальное решение в пс5 и дш5 было бы как по мне сделать сменные аккумы

На боксе так можно самому сделать, поставив туда пальчиковые аккумуляторы.Ёмкостные по 3000 mAh стоят не так дорого, но и заряжать придётся такие так же долго, но можно на ночь ставить на зарядку. В этом плане (Ёмкостные по 3000 mAh) у PS4 не очень хорошо, родной аккумулятор стоит на 1000 mAh, это во второй ревизии, в первой кажется на 800 стояли. И заменить его не каждый сможет, в отличии от Xbox.

Свинни прожил свой и так убогий день зря, если хоть где-то не поныл и не поподрывался на хбох.

Слизири зато вставил своё уныло слово. А день у меня сегодня и так был насыщен...

Обосрамсами.

Да не чувак, по себе других не надо судить! Устал чёт, сейчас немного киношку Детройт посмотрю, еле блин распаковал, а там внутри "антиугонка" прилепленная к диску, походу в магазине так прилепили т.е. не силд уже был и спать... Изменено пользователем Winni

лол, спор о аккумах на 6 страниц

внесу и свои 5 копеек.

на боксе два пада (1 и 3 ревизии)
в обоих качественные АА аккумы по 2000ма/ч. (итого по 4к на рыло)

и отдельная зарядка в розетку для нх.

аккумы высаживают после часов 30 игры с вибрацией))

Кстати, ещё один косяк, который не нравится это то, что при подключении наушников в геймпад Xbox звук на телик все равно выводится. Вроде выключить то не сложно, дело 10 секунд, но дискомфорт остаётся. Кому-то может нужен звук и там, и там, но для остальных было бы удобно в настройках поставить опцию выключения звука ТВ при подключении наушников к геймпаду

вот у мну горит от такой схемы в дрисне 2 на пекарне..воистину должно настраиваться что б кто как хочет так и делал..

Очевидно в угоду того случая когда гарнитура используется только для вывода чата. Чат в наушник - основной звук из акустики.

Да, наверно. Но просто MS (не помню как на PS) могли бы рационально настраиваемо это сделать. Полностью отрубать то да, косяк, но персональную настройку сделать бы стоило

На боксе так можно самому сделать, поставив туда пальчиковые аккумуляторы.Ёмкостные по 3000 mAh стоят не так дорого, но и заряжать придётся такие так же долго, но можно на ночь ставить на зарядку. В этом плане (Ёмкостные по 3000 mAh) у PS4 не очень хорошо, родной аккумулятор стоит на 1000 mAh, это во второй ревизии, в первой кажется на 800 стояли. И заменить его не каждый сможет, в отличии от Xbox.

Да, я собственно об этом и говорил утром. На что мне говорили что можно вместо простых аккумов купить второй джой, а аккум, если умрёт заказать с али у левых китайцев и, вскрыв отверткой пад поменять. С-сервис. Удобно

у сони конечно пад говно, по сути только на шнурке норм использовать можно. Но многоходовочка с покупкой дополнительных падов, и их разборкой, ради фарма  аккумов, и пр. колхозом конечно удобно, и занимательно

Спорный момент. Владея ХОХ и прохой, кроме того, что он чуть тише, я не увидел "на голову лучше". Пояснишь?

Поиграв на прохе и потом поиграв в ту же игру на хох может разницу особо не увидишь. Но я после хох когда глянул на WoT на прохе тут включил этот ужас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...