Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера рубил в ралли, ух разыгрался, прям вот вкатился и на раше по первым местам! Но нет, паскуда разрядилась и оборвала мое победное шествие.

вчера играл, вылезла надпись, что пад разряжен, ноль делений, ещё спокойно три катки по сети отыграл и поставил на зарядку

На Али глянь посмотри.

Проблем с зарядом будет иметь любой пад с аккумулятором. У меня аккумуляторы в боксовый пад на 2700 заряжаются сутки. Еще неизвестно что лучше. Пару часов зарядки дуалшока или сутки для мощных аккумуляторов.

Да камон, какие сутки, у тебя явно с проводом тогда проблемы или с разъёмом USB. Так же несколько часов уходит. При этом сигнал о низком заряде заранее. Вполне хватает доиграть и на ночь поставить.

Оо, замечательно, вот это сервис, это не жалкая возможность купить аккум для xbox в любом нормальном магазине. Найти где-то у китайцев на али это не то, большая часть людей об этом слыхом не слыхивала и это опять кривое и неудобное решение. Изначально сервис Сони не подразумевает нормальную замену. Все остальное опять костыли.

Не проще ли Сони сделать геймпад с мощным аккумом и возможностью его замены?

Изменено пользователем JohnYupi

Да камон, какие сутки, у тебя явно с проводом тогда проблемы или с разъёмом USB

Пальчиковые аккумуляторы, заряжаемые отдельным устройством. Никаких USB, только хардкор. )

Изначально сервис Сони не подразумевает нормальную замену.

Конечно не подразумевает. Ведь, тут подразумевается, что ты его вообще ничего никогда не будешь менять. И так оно в основном и есть. У меня геймпаду несколько лет, и мыслей нет что то там менять. Но если ты уже озадачился, такой один из миллиона, то для тебя должны в каждом ларьке аккумуляторы для дуалшока продавать? Ну посиди, подумай.  У тебя же аналитический склад ума.

Не проще ли Сони сделать геймпад с мощным аккумом и возможностью его замены?

Наверное не проще.

Ты извини. Но тупое решение - это ждать когда у тебя полностью разрядится геймпад, а потом ждать пока он зарядится, вместо того. чтобы подключить его к зарядному устройству от мобилки и играть дальше. )

да чего ждать то? В 90% случаев хватает на играться по-полной и поставить на зарядку на ночь.

А знаешь что ещё проще? Купить аккумуляторные батарейки. Набор из 4 шт. Без всяких алиэкспрессов и плясок с бубном. Так же играешь долго, а не сколько дуалшок позволит, потом за 30 сек меняешь. И все на зарядке стоит. Что может эффективнее быть? Или лучше купить ещё пад, работающий 8-10 часов, а не аккумы за 500-700 с которыми ты недели по 2-3 без гемора играешь

Пальчиковые аккумуляторы, заряжаемые отдельным устройством. Никаких USB,

Лол, так а зачем ждать их? Куда проще купить две пары, а не второй геймпад. Ты сам себе проблемы прилумываешь

да чего ждать то? В 90% случаев хватает на играться по-полной и поставить на зарядку на ночь.

Вообще-то я это другому человеку писал и по другому поводу.

Конечно не подразумевает. Ведь, тут подразумевается, что ты его вообще ничего никогда не будешь менять. И так оно в основном и есть. У меня геймпаду несколько лет, и мыслей нет что то там менять. Но если ты уже озадачился, такой один из миллиона, то для тебя должны в каждом ларьке аккумуляторы для дуалшока продавать? Ну посиди, подумай. У тебя же аналитический склад ума.

Наверное не проще.

О да, один из миллиона. Явно куда больше. Да, не все это делают. Но это не значит, что это хорошо. Поэтому как раз таки свободная замена это хороший такой плюс геймпадов от MS. Вот тут Сони следовало бы скопировать фишку, чтобы развивать дуалшок.

Купил PS4 неделю назад, ни разу не включил поиграть. Играл в Хбокс всю неделю, выводы делайте сами.

Ну, дело привычки, я тоже сидел на Скорпе недели три, во первых бесплатный месячный геймпасс надо было заценить, во вторых шикарная Форза Хорайзон 4. Но сейчас опять плойку только включаю.

Ты просто троллишь, вот тебе и выводы.

Та не, он же написал, что плойку купил, а про игры молчок! ;)

О да, один из миллиона. Явно куда больше. Да, не все это делают. Но это не значит, что это хорошо. Поэтому как раз таки свободная замена это хороший такой плюс геймпадов от MS. Вот тут Сони следовало бы скопировать фишку, чтобы развивать дуалшок.

им и надо было просто аккумулятор по обьемнее поставить, дш3 вон говорят неделями работает, а не копировать фишку с батарейками

Поверь. Это настолько элегантно, что ты будешь вспоминать аккумуляторы бокса, как страшный сон.

Поржал с этого, спасибо.

Ставишь нормальные аккумы в геймпад и не паришься. Разрядились, точно так же выдает уведомление, берешь запасные или точно так же второй геймпад и играешь.

Только на соне 2й нужен обязательно (если не сидеть в метре от телевизора), а на боксе это заменяет пара батареек из комплекта.

Куда проще купить две пары, а не второй геймпад. Ты сам себе проблемы прилумываешь

Я тебе так для общего развития указал на время заряда. Открою секрет. У меня и боксовых геймпада два. Когда садятся батарейки, я просто включаю другой геймпад. А на зарядку, севшие, ставлю позднее. )))

Ну а для таких дуалшокохейтеров как ты придумано и вот такое устройство 

https://www.dns-shop.ru/product/9b45124ecc3a3120/akkumulator-venom-dla-gejmpada-dualshock-4/

Только на соне 2й нужен обязательно (если не сидеть в метре от телевизора), а на боксе это заменяет пара батареек из комплекта.

Незачем сидеть в метре от телевизора. Достаточно иметь мобильное зарядное устройство. Воткнул шнур в геймпад и усе. Даже быстрее чем батарейки поменять. 

200 игр у меня на PS4!

Индюшки по плюсу?

Ну а для таких дуалшокохейтеров как ты придумано и вот такое устройство

https://www.dns-shop.ru/product/9b45124ecc3a3120/akkumulator-venom-dla-gejmpada-dualshock-4/

Вот это вообще агонь. Изменено пользователем bambucha

Индюшки по плюсу?

Да там много всего раздали так-то. Кнаки, Драйвлкабы, Бейонд Ту Соулс.

Еще прикупил ЧелПука, Детроит будь человеком, Бог Войны, и Хоризонт завален.

Еще игр 5 купить осталось и будет полная коллекция экзов.

Ты извини. Но тупое решение - это ждать когда у тебя полностью разрядится геймпад, а потом ждать пока он зарядится, вместо того. чтобы подключить его к зарядному устройству от мобилки и играть дальше. )

Ты путаешь. Тупое - это всунуть в говорящий фонарь с сенсорной панелью аккум на 800 мА.

А у меня - следствие. Подстройка для сохранения жизни аккума (и как показала практика - работающая подстройка).

Незачем сидеть в метре от телевизора. Достаточно иметь мобильное зарядное устройство. Воткнул шнур в геймпад и усе. Даже быстрее чем батарейки поменять.

Прикинь, такое тоже можно сделать на боксе.

Вообще-то я это другому человеку писал и по другому поводу.

в смысле по другому? Тебе сказали, что два ждоя это костыль и тупое жешение, ты ответил, что тупее ждать пока разрядится и снова зарядится. На что я тебе и ответил, что ждать пока зарядится не надо. Если хочешь именно мгновенной смены, то куда дешевле и эффективнее купить за 700р ещё комплект аккумуляторных батареек и держать их заряженными, а не покупать 15 геймпадов. Или можно взять аккум с юсб зарядкой, он дороже, но зато быстро заряжается и долго держит, у меня именно так. Батарейки (и аккум.батареи) таки удобнее в плане неприрывности, самое эффективное решение, но и такой аккум с длительным временем работы чаще всего работает достаточно, чтобы не прерывать игру и потом на ночь зарядиться. Иногда можно и с провода ненадолго подключиться, там несколько минут заряжают до конца для точно и потом уж на ночь ставишь и ещё на неделю-полторы забываешь о зарядке.

вчера играл, вылезла надпись, что пад разряжен, ноль делений, ещё спокойно три катки по сети отыграл и поставил на зарядку

Ну так я так же. Только в итоге играл до 6 вечера, а ее до 8, как планировал.

Так ты игрок или коллекционер? Впрочем я сам грешу тем, что беру игры на потом поиграть. Только это потом всегда отодвигают всякие батлы и колоды.

Прикинь, такое тоже можно сделать на боксе

Прикинь а я и не говорил, что это плохо. Тут только один дуалшокохейтер распинается.

А у меня - следствие. Подстройка для сохранения жизни аккума (и как показала практика - работающая подстройка).

Я не делаю так как ты. Но аккумулятор у меня подыхать и не собирается. Это мне повезло или может это ты еще живешь в том времени, когда аккумуляторы всегда надо было разряжать до нуля и ни в коем случае не работать на подзарядке?

им и надо было просто аккумулятор по обьемнее поставить, дш3 вон говорят неделями работает, а не копировать фишку с батарейками

ну аккум то это само сабой. Но я даже не про батарейки, а про возможность смены аккума в одном джое без танцев с бубном и заказов с али.

Тебе сказали, что два ждоя это костыль и тупое жешение, ты ответил, что тупее ждать пока разрядится и снова зарядится. На что я тебе и ответил, что ждать пока зарядится не надо.

Ты не в теме. Следи за дискуссией. Человек ждет пока зарядится аккумулятор и не играет во время его зарядки. Уловил? Для такого случая лучше купить второй геймпад и не париться. Уловил?

Но я даже не про батарейки, а про возможность смены аккума в одном джое без танцев с бубном и заказов с али.

Закажи из России если тебе али чем то не угодил. Продают и у нас.

Да там много всего раздали так-то. Кнаки, Драйвлкабы, Бейонд Ту Соулс.

Еще прикупил ЧелПука, Детроит будь человеком, Бог Войны, и Хоризонт завален.

Накупил игорей на лучшую консоль века и в хбох играет. Устное.

Прикинь а я и не говорил, что это плохо. Тут только один дуалшокохейтер распинается.

Суть в том, что геймпады разные.

В соне мне нравится гироскоп (удобно набирать текст) и динамик (но его нормально почти нигде не юзают, увы).

Но не нравятся кнопки "share" "options", они тупо не находятся на ощупь и по ним легко промазать в пылу игры.

В целом лампа спереди и сенсор оказались не востребованными в 90% игр, что я играл, в том числе в экзах.

Хотя разъем под наушники с релиза это явный + (майки тормоза в этом, хотели заработать на переходниках).

Боксовый больше и ухватистей (тоже чисто личная вещь под каждые руки). Кнопки более ярко выражены, вроде сильнее вибрация.

Курки это не кнопки, а что-то лучше, что даёт лучше контроль в гонках и играх, где эта особенность реализована.

Размещение стиков тоже даёт о себе знать. Левый дальше, в играх где нужно постоянно топать вперед, левый палец отдыхает.

Я все это к тому, что однозначно говорить, что бокс/сони вин в этом плане глупо.

Сидеть на проводе с дулшком в 50см от 55 дюймовой панели,фор зе плеерс.Сьемные акумы это пока что лучшее что придумало человечество

Кстате напомните в каких экзах кроме кнека требуется второй дуалшок..чтоб хоть оправдать покупку

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...