Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет костыли какие то. Купи второй пад и все.

Сейчас по скидкам вообще за 3 тыс можно было взять.

Вчера рубил в ралли, ух разыгрался, прям вот вкатился и на раше по первым местам! Но нет, паскуда разрядилась и оборвала мое победное шествие. Таки да, было бы два пада в комплекте - это выручало бы. Был бы отсек под батарейки - тоже выручил бы. Ну а мне пришлось отключить консольку и поставить пад на зарядку.

Сейчас тут могут сказать "зачем? Можно заряжать и играть", но я так не делаю - это гробит аккум. И у моего подхода есть плюсы - за год использования до сих пор держит часов 12 минимум. Просто все равно обломно...

можно сменный аккум бы ещё сделать, как на xbox. Или просто увеличить время его жизни, что позволило бы не заморачиваться с зарядом. Пад xbox с акуумом выходит дороже, но зато удобнее. Да и если что аккум дешевле менять, чем геймпад, если такая замена понадобится

А так, да - похоже придется купить второй пад.

Поверь. Это настолько элегантно, что ты будешь вспоминать аккумуляторы бокса, как страшный сон.

У меня, при наличии прохора, ХОХ и ПК, простаивал как раз ХОХ. Вот реально. Зайду в ту же WW2, поиграю пару-тройку каток, поплююсь на управления и включаю прохора, где в ту же игру играю с бОльшим комфортом. 

Взять Ведьмака. Так его вообще лучше на ПК проходить. Картинка - бомба при 60+фпс. Ни проха, ни ХОХ такую не показывают. Хочешь поиграть в форзу - пожалуйста. Тут ПК нет равных. Хочешь рули на боксовом геймпаде, хочешь на дуалшоке. 

Пк заманчивая вещь, но я... Толи в силу своего 26-и летнего гемерского стажа, толи я х.з. , но как то привык на консолях играть, хотя был период с 98-го по 2006-й когда плотно играл на ПК и пс1-2.

В то время ПК-гейминг был просто ужасен и безобразен от слова СОВСЕМ. Сейчас вроде с этим нормально, поэтому иногда поигрываю. Вот например новую Ктулху на ПК гонял.

Но все равно как то консоли мне ближе. Я понимаю,что предрассудки,но тем не менее.

Да и если что аккум дешевле менять, чем геймпад, если такая замена понадобится

Зачем менять геймпад. Открутил четыре болта (может и пять - не помню уже) и поменял аккумулятор. Делов на 5 минут, если не меньше.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Костыли - это сони экспириенс.

На боксе я бы просто воткнул вторую пару аккумов и снова забыл бы о зарядке часов на 40.

А так, да - похоже придется купить второй пад.

Но гонку ты бы все равно проиграл  :laugh1:

Но все равно как то консоли мне ближе. Я понимаю,что предрассудки,но тем не менее.

Иногда хочется картинки. Новая батла очень шикарна на макс настройках. 

Да и не только батла. Тот же Ведьмак прекрасен. Звездные войны. Форза 7, Форза Хорайзон 3, 4 - заглядение.

А второй, пятый, десятый комплект батареек видишь?

Элитный геймер и консоль это вообще несовместимые понятия. Хоть ХОХ, хоть Проха. )

2 комплекта акумов = 1 дуалшок на зарядке

Пробуй еще

Поверь. Это настолько элегантно, что ты будешь вспоминать аккумуляторы бокса, как страшный сон.

вспоминать нормальный аккум как страшный сон?)) да, два геймпада это удобно, но это и дороже, если кому-то второй пад не нужен, да и просто ввнужденное "косиыльное" решение. Все же решение должно быть сразу нормальным, не?

Хоть и вопросы в тесте не все корректно составлены, 8/10) Как и ожидал)

Консоль классная, консоль лучшая! Долгих лет службы!

Иногда хочется картинки. Новая батла очень шикарна на макс настройках. 

Кстати как сама игра в сравнение с 4-ой частью? Лучше,хуже,также?

Зачем менять геймпад. Открутил четыре болта (может и пять - не помню уже) и поменял аккумулятор. Делов на 5 минут, если не меньше.

они отдельно есть в продаже, как на xbox?

да, два геймпада это удобно, но это и дороже, если кому-то второй пад не нужен, да и просто ввнужденное "косиыльное" решение.

Покупай сразу бандл с двумя геймпадами. Будет дешевле. Да и понятие дороже иногда неуместно, если получаешь некий комфорт. 

Конечно есть. Это же не какое-то супер-пупер проприетарное устройство.

Кстати как сама игра в сравнение с 4-ой частью? Лучше,хуже,также?

Естественно лучше. Не просто лучше, а значительно лучше. Динамическая смена погоды одна чего стоит. Это в визуальном плане. Да и вообще мне зашла как игра. Очень уютная.

Покупай сразу бандл с двумя геймпадами. Будет дешевле. Да и понятие дороже иногда неуместно, если получаешь некий комфорт. 

Естественно лучше. Не просто лучше, а значительно лучше. Динамическая смена погоды одна чего стоит.

Спс. Просто как я слышал, что типа только графа лучше, а сам геймплей мол того херовей стал. Но я не следил за Батлой поэтому и решил уточнить.

В чем комфорт то? Лучше один пад, который не имеет проблем с зарядом, чем 2 слабых попеременке, нафиг эти костыли. Бандл проще с игрой купить.

А аккум от Сони, честно, не видел, ща гляну в днсе или мвидео

Да я ничего не хочу сказать. Я играю там, где считаю нужным и отчасти где захочется. РДР2 играю на ХоХ, в то время как РЕ2 Ремейк я буду наверное брать на Прошку, ибо вся серия ассоциируется у меня с системой PlayStation.

Не будешь ты его брать на Прохора. Смысл. Только из за ассоциаций каких то..

не удивительно - это то что ты неадекват

Я то адекват, купил Scorpio за 19700 руб. с парой норм дисков, погонять в форзы хорайзон 1-4 (очень мне нравятся) и мотоспорт 5-7, ну и ещё немного всякого, которого нет на плойке.

Сонипарни в темке про днюшку иксбокса оправдывают свою покупку пс4. Падазрительно.

А вообще на ПК мне кажется интерфейс Стима пора бы поменять. Это просто древнегреческая дичь какая то !

Даже в сравнении с тем же Юби Комом. Что то Вальве вообще ничего в этом направлении не делают.

А аккум от Сони, честно, не видел, ща гляну в днсе или мвидео

На Али глянь посмотри.

Лучше один пад, который не имеет проблем с зарядом, чем 2 слабых попеременке, нафиг эти костыли.

Проблем с зарядом будет иметь любой пад с аккумулятором. У меня аккумуляторы в боксовый пад на 2700 заряжаются сутки. Еще неизвестно что лучше. Пару часов зарядки дуалшока или сутки для мощных аккумуляторов.

А вообще на ПК мне кажется интерфейс Стима пора бы поменять. Это просто древнегреческая дичь какая то !

Даже в сравнении с тем же Юби Комом. Что то Вальве вообще ничего в этом направлении не делают.

Запускайся из Биг Пикча. Можно прям с геймпада. )

@OkeyGoogle, а еще лучше купить сет из 6 батров варта и забыть о зарядках и танцах на 2 месяца.

а еще лучше купить сет из 6 батров варта и забыть о зарядках и танцах на 2 месяца.

Мне доставляет дискомфорт каждое опускание батареек в ведро )

Думаю, что покупать ВТОРОЙ пад для чела, живущего ОДНОМУ, для игр на ОДНОГО игрока (исключительно синглы) - это НЕ элегантное решение. Тупое, скорее, но рабочее.

Только вчера менял у себя. Джойстику уже 4 года, держал меньше 3 часов, а может и ещё меньше. Поставил вот такой [spoiler=]39737.jpg

Тупое, скорее, но рабочее.

Ты извини. Но тупое решение - это ждать когда у тебя полностью разрядится геймпад, а потом ждать пока он зарядится, вместо  того. чтобы подключить его к зарядному устройству от мобилки и играть дальше. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...