Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше как девайс. Дизайн, шум, джойстик не разряжается, сервисы, производительность. Проху у меня постоянно банили по ip. Не знаю с чем связано. Звук в наушниках затыкался при подключении к джойстику. Серваки медленные.

Не знаю о чем ты?! пс4 куплена в день ее релиза 29.11.2013, затем апнулся до прохи. Так же есть и ХоХ и Свич. 

Ну не вижу я никаких преимуществ ХоХ в плане удобства ,какого то шума мифического ( Вы там что консоль к уху что ли привязываете? ) Все в той или иной мере примерно одинаково.

Поэтому чисто вкусовщина.

А о вкусах спорят только недалекие.

Предлагаешь, чтобы он приобрел ПК?

Я не предлагаю людям менять ориентацию. Это их личное дело.

Про джойстик улыбнуло. Два джойстика -один всегда на зарядке. В чем проблема?

Лучше как девайс. Дизайн, шум, джойстик не разряжается, сервисы, производительность.

Т.е. никакой конкретики. Бла-бла-бла. 

@OkeyGoogle, @KOPT, да пускай хоть миллион экзов там будет. Толку от них, если они не нравятся? Это как если автопроизводитель сделают эксклюзивный серобуромалиновый цвет, что теперь, все автолюбители должны теперь покупать автомобили только у этого производителя? А что если цвет не нравится? В вашей сони-вселенной такое невозможно?

Пацаны, которые играют только на кони не могут доехать, что все нормальные сони экзы приходятся за 2 недели максимум. А шума столько, что там можно плойку купить и одними экзами присытиться на все поколение. Изменено пользователем Misery

Ты просто троллишь, вот тебе и выводы.

Реально купил, поставил на закачку 15 игр и не включил. Потому что мне все равно где играть, захочу поиграть в Пауку - включу PS4, заходу Бэтмена включу Xbox.

Покупки делаю хаотично, т.к. цены выгодные то там, то здесь.

Реально купил, поставил на закачку 15 игр и не включил. Потому что мне все равно где играть, захочу поиграть в Пауку - включу PS4, заходу Бэтмена включу Xbox.

Покупки делаю хаотично, т.к. цены выгодные то там, то здесь.

У тебя one x?

Т.е. никакой конкретики. Бла-бла-бла.

Ахаха. Конкретика это только экзы, ну-ну. Все что я перечислил и есть конкретика. Через синие стекла плохо видно? Очень темные наверно стекла)))

Изменено пользователем xxl.74

Купил PS4 неделю назад, ни разу не включил поиграть. Играл в Хбокс всю неделю, выводы делайте сами.

Вывод. Не нашёл кнопку включения  :men:

Не знаю о чем ты?! пс4 куплена в день ее релиза 29.11.2013, затем апнулся до прохи. Так же есть и ХоХ и Свич.

Ну не вижу я никаких преимуществ ХоХ в плане удобства ,какого то шума мифического ( Вы там что консоль к уху что ли привязываете? ) Все в той или иной мере примерно одинаково.

Поэтому чисто вкусовщина.

А о вкусах спорят только недалекие.

Те ты хочешь сказать что в мульти при наличии Хох на прохоре рубаешь?

У тебя one x?

Неа, не поддерживаю эту практику 2 раза продавать одну приставку, включил FH4 на обычном - выглядит огонь.

Другого смысла брать XOX не вижу, сам отомрет через годик.

Да забей, емана. У человека проха не шумит.

Неа, не поддерживаю эту практику 2 раза продавать одну приставку, включил FH4 на обычном - выглядит огонь.

Другого смысла брать XOX не вижу, сам отомрет через годик.

Ну ты не элитный геймер ваще.

я у себя в комплекте второго не вижу

я у себя в комплекте второго не вижу

А второй, пятый, десятый комплект батареек видишь?

Ну ты не элитный геймер ваще.

Элитный геймер и консоль это вообще несовместимые понятия. Хоть ХОХ, хоть Проха. )

Да забей, емана. У человека проха не шумит.

.

Да прохор по любому будет простаивать при наличии Хох. Все это бред фанатский. Хотя случай Корта мне не понятен. Синглы крутые у Сони, но на неделю каждый. Остальное мульти.

Вывод- нет у Корта Хох.

Изменено пользователем xxl.74

Да прохор по любому будет простаивать при наличии Хох. Все это бред фанатский. Хотя случай Корта мне не понятен. Синглы крутые у Сони, но на неделю каждый. Остальное мульти.

Вывод- нет у Корта Хох.

На неделю? На неделю там только бладборн и хорайзн.

Вчера рубил в ралли, ух разыгрался, прям вот вкатился и на раше по первым местам! Но нет, паскуда разрядилась и оборвала мое победное шествие. Таки да, было бы два пада в комплекте - это выручало бы. Был бы отсек под батарейки - тоже выручил бы. Ну а мне пришлось отключить консольку и поставить пад на зарядку.

Сейчас тут могут сказать "зачем? Можно заряжать и играть", но я так не делаю - это гробит аккум. И у моего подхода есть плюсы - за год использования до сих пор держит часов 12 минимум. Просто все равно обломно...

Да я ничего не хочу сказать. Я играю там, где считаю нужным и отчасти где захочется. РДР2 играю на ХоХ, в то время как РЕ2 Ремейк я буду наверное брать на Прошку, ибо вся серия ассоциируется у меня с системой PlayStation.

Вчера рубил в ралли, ух разыгрался, прям вот вкатился и на раше по первым местам! Но нет, паскуда разрядилась и оборвала мое победное шествие. Таки да, было бы два пада в комплекте - это выручало бы. Был бы отсек под батарейки - тоже выручил бы. Ну а мне пришлось отключить консольку и поставить пад на зарядку.

Сейчас тут могут сказать "зачем? Можно заряжать и играть", но я так не делаю - это гробит аккум. И у моего подхода есть плюсы - за год использования до сих пор держит часов 12 минимум. Просто все равно обломно...

Джойстик на пс4 заранее пишет о разрядке, а не резко вырубается. Там после предупреждения еще минимум 20-30 минут играть можно. Как так вышло то?

Там после предупреждения еще минимум 20-30 минут играть можно. Как так вышло то?

Какие 30 минут. Час - полтора как минимум. Может у него там потные сессии по 2 часа )

Какие 30 минут. Час - полтора как минимум. Может у него там потные сессии по 2 часа )

Ну я не засекал, но точно довольно продолжительное время.

Джойстик на пс4 заранее пишет о разрядке, а не резко вырубается. Там после предупреждения еще минимум 20-30 минут играть можно. Как так вышло то?

Да, заранее. Мне после этого еще на час или чуть более хватает. Но я всегда почти до полного разряжаю и заряжаю только от плойки (в спящий режим ее ставлю, пару часов она заряжает пад, а потом выключается).

Ник ниче так - ХоХ :laugh1:

Да, заранее. Мне после этого еще на час или чуть более хватает. Но я всегда почти до полного разряжаю и заряжаю только от плойки (в спящий режим ее ставлю, пару часов она заряжает пад, а потом выключается).

Чет костыли какие то. Купи второй пад и все.

Да прохор по любому будет простаивать при наличии Хох.

У меня, при наличии прохора, ХОХ и ПК, простаивал как раз ХОХ. Вот реально. Зайду в ту же WW2, поиграю пару-тройку каток, поплююсь на управления и включаю прохора, где в ту же игру играю с бОльшим комфортом. 

Взять Ведьмака. Так его вообще лучше на ПК проходить. Картинка - бомба при 60+фпс. Ни проха, ни ХОХ такую не показывают. Хочешь поиграть в форзу - пожалуйста. Тут ПК нет равных. Хочешь рули на боксовом геймпаде, хочешь на дуалшоке. 

Чет костыли какие то. Купи второй пад и все.

Костыли - это сони экспириенс.

На боксе я бы просто воткнул вторую пару аккумов и снова забыл бы о зарядке часов на 40.

А так, да - похоже придется купить второй пад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...