Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@MelloZero, что за Паук? Пасьянс? Аркадная карточная игра, судя по тому что фигурирует Тетрис?

Я про такую чушь не пишу.

http://www.xboxland.net/forum/topic/152574-tetris-effect-o%D1%86e%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5-marvels-spider-man/?hl=spider-man 

Вот это новость без провокации. Ну конечно

И вообще, ты не пишешь новости. Ты их тащишь. С Gamemag, DTF, еще откуда

Это не имеет значения. Но, ты их тащишь, дорогой мой  :fffuuuh:

@MelloZero, а теперь посмотри кто эту новость написал и откуда взят заголовок.

Это я к тому, кто тащит, кто пишет, а кто оскорбления не по адресу кидает.

@MelloZero, а теперь посмотри кто эту новость написал и откуда взят заголовок.

Это я к тому, кто тащит, кто пишет, а кто оскорбления не по адресу кидает.

Отлично. Ведь, не было новостей, где просто перечисляли оценки этого самого Тетриса 

Ты нашел ту самую, черт знает с какого сайта, но чтобы заголовок был с провокацией 

Боже, это так смешно, когда человек, который публикует сюда новость, с явной провокацией, говорит, мол это вообще не мое, я просто доставщик  :megusta:

@MelloZero, смешно выглядят твои потуги меня задеть, но, увы, они безрезультатны. Можешь и дальше продолжать писать в той же манере, возможно кому-нибудь понравиться такой вид общения, но я предпочитаю общаться с более вежливыми людьми и интересными людьми. Прощай.

PS. И ещё. Лично тебе разрешаю не читать мои новости (или те, что «тащут»), раз они настолько «провоцируют».

@MelloZero, да ладно, тут все новости от Rakot такие желтушные :) 

@Rаkot, слабо назвать новость - Tetris Effect оценен критиками лучше чем все эксклюзизы Xbox One кроме Forza Horizon 3,4 ? :)

@MelloZero, если запретить постить чужие новости, то раздел загнется от отсутствия контента. Это явно не в плюс для юзеров. Смысл темы не только в наличии новой информации, но и в общении. Поэтому пусть лучше Рокот и остальные продолжают.

Еперный театр, а что если мы доживем до момента, когда и на боксе надо будет отключать обновления винды и стопорить неиспользуемые службы? 

Службы, которые ещё хрен отключишь, для отключения обновления на windows 10 ещё те танцы с бубном требуются. Даже представлять боюсь подобное, с игровыми консолями.

@MelloZero, если запретить постить чужие новости, то раздел загнется от отсутствия контента. Это явно не в плюс для юзеров. Смысл темы не только в наличии новой информации, но и в общении. Поэтому пусть лучше Рокот и остальные продолжают.

Согласен. Или пусть на худой конец сами запостят новость, а потом других критикуют.

Если от Сони не будет анонса обратки, то у Майков есть ещё шанс вылезти в топ 2, обогнав Switch  :men:

Службы, которые ещё хрен отключишь, для отключения обновления на windows 10 ещё те танцы с бубном требуются. Даже представлять боюсь подобное, с игровыми консолями.

Вин8.1 зе бест. Сам попробуй - после десятки тебе покажется, что комп проапгрейдили кусков на сто. Просто многие уже привыкли к неспешной работе 10-ки и куче хлама в ней (тут гениальные маркетологи и на бокс позарились - в его даш тоже начали добавлять кучу дерьма, создавая информационный мусор).

@n1GT, Я на 7ке сижу, мне нравится, всё равно на компе не играю. 10ка у меня не долго простояла)

Поддерживаю

Худшая консоль в истории человечества 

В такие моменты я жалею, что не могу править новостной раздел.

Старался, писал тему как для нормальных культурных людей, а что развели тут комментаторы...да уж :khm:

:laugh1:  :laugh1:

А Ракот всё мечтает о модерке и так смешно намекает 

За ван экс спасибо, шикарная консоль. Лучшая на рынке. А в немногочисленные реально хорошие экзы на пс4 можно поиграть достав её из шкафа или взяв напрокат на недельку. Реиграбельных игр там всё равно нет, сплошной сингл.

Xbix fanboy starter pack:

1. Хуан Хэ

2. Оправдания в каждой теме почему ты его купил и как хорошо жить без экзов.

:butthurt:  

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, если Ракот перестанет новости пости, то тебе троллить не где будет.Так что начинай ставить пятерочки. Изменено пользователем Rambler

Ну я к примеру голосовал за наличие т.к. есть и у большинства тоже где-то лежат... Какой смысл сейчас продавать хуана за копейки, поэтому ничего удивительного.

не удивительно - это то что ты неадекват

@qbicus, Ну так если отвалить за приставку 500-600$, то в любом случае будет(купивший) восхвалять её. 

:laugh1::laugh1:

1. Хуан Хэ

Все так, братик. Все так.

Но заметь, я не живу без экзов. А вот ты, живешь без лучшей мультиплатформы.

Cony4 fanboy premium edition elite pack :3

Изменено пользователем Misery

А вот ты, живешь без лучшей мультиплатформы.

Предлагаешь, чтобы он приобрел ПК?

:laugh1::laugh1:

1. Хуан Хэ

То что хуан слитая консоль это факт неоспоримый. Другое дело что топят за бокс люди с Хох. (который на голову лучше Прохи) . У большенства из них пс4 или была или есть в наличии. Так что все мимо друг. Лично я не играл только в экзы этого года. Но тут как бы Пс5 скоро, хоть какая то мотивация будет взять ее на старте. Изменено пользователем xxl.74

Другое дело что топят за бокс люди с Хох. (который на голову лучше Прохи)

Спорный момент. Владея ХОХ и прохой, кроме того, что он чуть тише, я не увидел "на голову лучше". Пояснишь?

То что хуан слитая консоль это факт неоспоримый. Другое дело что топят за бокс люди с Хох. (который на голову лучше Прохи) . У большенства из них пс4 или была или есть в наличии. Так что все мимо друг. Лично я не играл только в экзы этого года. Но тут как бы Пс5 скоро, хоть какая то мотивация будет взять ее на старте.

И чем он лучше? Тем что на него ни одного эксклюзива чистого нет? 

Спорный момент. Владея ХОХ и прохой, кроме того, что он чуть тише, я не увидел "на голову лучше". Пояснишь?

Во во.

Каждая консоль хороша по своему. Разница в графике в них минимальна, да и нормальному геймеру не критична от слова совсем. Тогда уж на ПК идите за графикой.

А так на каждой платформе есть свои годные игры. Но лично мне ближе консоль от Сони. Слишком уж крутые там эксклюзивы. Игры от МС так не цепляют.

Но у кого то может и другая точка зрения быть. Так что спор абсолютно тупой.

п.с. Ну и сам дашбоард Хуана по мне так куда хуже, чем простой и интуитивно понятный интерфейс пс4. Но все это ИМХО понятное дело.

Изменено пользователем KOPT

@OkeyGoogle@KOPT, да пускай хоть миллион экзов там будет. Толку от них, если они не нравятся? Это как если автопроизводитель сделают эксклюзивный серобуромалиновый цвет, что теперь, все автолюбители должны теперь покупать автомобили только у этого производителя? А что если цвет не нравится? В вашей сони-вселенной такое невозможно?

Купил PS4 неделю назад, ни разу не включил поиграть. Играл в Хбокс всю неделю, выводы делайте сами.

@OkeyGoogle@KOPT, да пускай хоть миллион экзов там будет. Толку от них, если они не нравятся? Это как если автопроизводитель сделают эксклюзивный серобуромалиновый цвет, что теперь, все автолюбители должны теперь покупать автомобили только у этого производителя? А что если цвет не нравится? В вашей сони-вселенной такое невозможно?

Читай внимательнее мой пост. Я сказал ИМХО, а не де факто. Не путай.

Купил PS4 неделю назад, ни разу не включил поиграть. Играл в Хбокс всю неделю, выводы делайте сами.

А что тут делать то? Тебе больше нравится ХоХ. Вот и все. Из этого ничего более не следует. 

Лучше как девайс. Дизайн, шум, джойстик не разряжается, сервисы, производительность. Проху у меня постоянно банили по ip. Не знаю с чем связано. Звук в наушниках затыкался при подключении к джойстику. Серваки медленные. С дизайном и качеством охлаждения всем известный косяк. Да и обшее ощущение, берешь в руки и понимаешь что экономили на всем.

А экзы. Я ж написал что играл почти во все на плойке. Так что могу оценить трезво

Изменено пользователем xxl.74

Ты просто троллишь, вот тебе и выводы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...