Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первое время постоянно такая фигня была, поэтому включал с кнопки консоли. В какой-то момент проблема пропала.

Консоль всегда в режиме энергосбережения.

Ого, уже 2 игры. Можно смело говорить про 720р как о регулярной фиче.

Три.

Кажись мирорс эдж каталист тож

Вот щас не понял, это сарказм, ирония или серьезные щи? :mog:

Кубикус, Бэгинс и Стига - ветераны ВВКВ (Великой Восьмой Консольной Войны). Я нормально общаюсь со всеми тремя. Остальные любо в край поехали кукушкой на фоне фанатизма к консоли (Винни и Йода), либо забанены/слиты. 

да это частая фишка, на прошлом боксе постоянно пад отваливался

на этом редко

пады самой первой ревизии

есть еще 3 ревизии пад, но на нем играю редко

На хуане один раз отваливался пад, оказалось из-за пооумертвых аккумуляторов (очевидно выработали 99% циклов перезарядки). На 360-м косяк с отвалом джоя был когда аккумуляторные крышки случайно на двух джоях поменяли местами, после обратного обмена - работали как часы.

Это как получается? местные казаки йода и сьбикус на уши вешали, что "от сайта только название осталось, новость для плойки это хорошо, с хуанами тут все равно никого нет"... А здесь в итоге такая подстава получилась

большинство купило хуан, когда он ещё был конкурентноспособным 

за 5 лет не обзавелась экзами

Все их "эксы" теперь на компе. Некоторые люди даже считают, что это хорошо.

Продал тостячка, потом s верcию, взял X. Игр моей библиотеке уже накопилось без особых затрат уже около 600. Великая консоль!!!

Жду с опаской когда майки будут вести себя как нинтендо или сони(

Пользуюсь элитом, ничего не отваливается, в режиме энергосбережения постоянно.

Изменено пользователем j314

Ну справедливости ради ... купил пару недель назад икса .. вот отвал геймпада просто достал .. причем никакой закономерности нет ..

У меня плойка 4 когда была, звук в наушниках заикался. Раздрожало не слабо. Тогда вычитал в нете, что могут быть наводки от роутера если рядом стоит. В итоге так и не выяснил.

Сейчас Хох, но стоит в другом месте. Джойстик не теряет. Хз, может есть закономерность...

Изменено пользователем xxl.74

Ради эксперимена перед уходом из дома выключил быстрый запуск.Все работает.

А кто сказал, что это сразу возникнет? У меня неделю работал пока не отвалился. При чем в некоторых, невыясненных обстоятельствах, бывало. что могло пару тройку раз и не отвалиться. Но затем проблема опять возвращалась. И да, если у тебя элит геймпад, то народ говорит, что он не отваливается.

Джойстик не теряет. Хз, может есть закономерность...

Нет закономерности, 

Продал тостячка, потом s верcию, взял X. Игр моей библиотеке уже накопилось без особых затрат уже около 600. Великая консоль!!!

Жду с опаской когда майки будут вести себя как нинтендо или сони(

Пользуюсь элитом, ничего не отваливается, в режиме энергосбережения постоянно.

Да, Хбох Х прям топчик из топчиков. Из всех консолей, что когда-либо были у меня, ван экс КАК УСТРОЙСТВО нравится мне больше всего. Если Скарлетт будет такой же проработанной и крутой как Ван Экс, то можно брать спокойно. А Кони потом под конец поколения взять на барахолке, да за 2 недели пробежать все экзы. Там же синглплеер сплошной один фиг.

Изменено пользователем Misery

:why: да ну при чем тут Филька?! В то время он НЕ был руководителем подразделения бокса!

Ну до него другие улыбались, маркетинг был абсолютно адекватный, но ничем не подкрепленный

Там же синглплеер сплошной один фиг

Эх, а я именно поэтому и вернулся к синюшным корням...

к синюшным корням...

b3579f7ec8e7b13d8c76fc07adb437d86bd3a5e7

Жесть, за 5 лет на боксе выпустили только новую часть хало и новую гирзу, больше играть не во что :D

Давай скажем тогда по другому.

Жесть, за 5 лет на сони выпустили только паучка и бладборн, больше играть не во что.

ЗЫ. Лично по мне, ради третьей и четвертой хорайзн уже можно хбох брать. 

толстяк не очень, я бы даже сказал больше фэйл, по сравнению с конкурентом, а х топчик. лучшее, что случалось у мс за это поколение и лучшая консоль, если бы не экзы на прохе. ваще так себе поколение получилось

не нужно было кинект в обязаловку класть и делать огромадный черный гроб с внешним блоком питания... продажи были бы совершенно другими на старте

хрень с блоком, а вот кинект и правда порушил все продажи,я сам брал ток спустя год когда кинект слили.

Да кинект ваше гонево, тупо сливал данные как кто дрочит в цру

Кинект 2.0 мегакрутая технология, к сожалению кроме танцулек и пары игр не применяется(

п.с. Мысли вслух

Все консоли начиная xbox original и заканчивая xbox one X - станут новым поколением, которые смогут запускать стриминговый сервис после определенной прошивки 

лох, давай в реале встретимся, пиши в личку. Будешь сосать у меня на коленях.

РО 14 дней

Фанбойство, мат, агрессивное общение, срачи.

Даю сразу 3 куба

чмо из отсталой страны

В такие моменты я жалею, что не могу править новостной раздел.

Старался, писал тему как для нормальных культурных людей, а что развели тут комментаторы...да уж :khm: 

В такие моменты я жалею, что не могу править новостной раздел.

Старался, писал тему как для нормальных культурных людей, а что развели тут комментаторы...да уж :khm:

Ракот, давай мы не будем про нормальных и культурных людей. Прекрасно знает, какой тут контингент, но продолжает наматывать. Тем более, не тебе,  с провокационными заголовками, говорить про темы для "Нормальных людей" :men:

Это как получается? местные казаки йода и сьбикус на уши вешали, что "от сайта только название осталось, новость для плойки это хорошо, с хуанами тут все равно никого нет"... А здесь в итоге такая подстава получилась

Ну я к примеру голосовал за наличие т.к. есть и у большинства тоже где-то лежат... Какой смысл сейчас продавать хуана за копейки, поэтому ничего удивительного. Изменено пользователем Winni

Ракот, давай мы не будем про нормальных и культурных людей. Прекрасно знает, какой тут контингент, но продолжает наматывать. Тем более, не тебе,  с провокационными заголовками, говорить про темы для "Нормальных людей" :men:

Повторяю, я пишу для нормальных людей, а не тех, кто везде видит «провокационные заголовки».

Пять лет назад вышла консоль Xbox One - столько провокаций, что я не знаю за какую хвататься :whaaat:

Повторяю, я пишу для нормальных людей, а не тех, кто везде видит «провокационные заголовки».

Пять лет назад вышла консоль Xbox One - столько провокаций, что я не знаю за какую хвататься :whaaat:

Про Тетрис и Паука :laugh1:  ни разу не провокация. Ага. Ну конечно 

@MelloZero, что за Паук? Пасьянс? Аркадная карточная игра, судя по тому что фигурирует Тетрис?

Я про такую чушь не пишу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...