Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сто процентно. В режиме мгновенного запуска ничего не отваливается. Проверено. Ни разу не отвалился геймпад при старте из этого режима.

Он идет в комплекте? Что-то в коробке его не заметил. )

Просто чтобы убедиться. что ты не избранный. )

Очень жаль что в комлекте с квартирой нормальной проводки нет;)

не лень было тест с 4пда копипастить?

http://4pda.ru/2018/11/24/354738/

В чем претензия? В источнике прямым текстом указан 4пда. Значит, не лень.

пиар былинный был, лапши развесили много, фил улыбался

:why: да ну при чем тут Филька?! В то время он НЕ был руководителем подразделения бокса!

Забыл самое главное. Она вышла только в сша, и европе, а у нас и в остальном мире спустя 8 месяцев. И железо явно слабее конкурента. 27500 стоил у нас хуан с кинектом и фифой 14, 35 за day one с пятой форцой европейки, а четвертая плойка обошлась в 22 с камерой и киллзоной. Это когда бакс был 30. Не удивляйтесь если так же нас снова прокатят на старте.

Если так будет и со следующей итерацией консолей (уж не знаю, как там индус планирует - поколения или обновления), то и следующий бокс ждет такой же провал на многих рынках.

Ну справедливости ради ... купил пару недель назад икса .. вот отвал геймпада просто достал .. причем никакой закономерности нет ..

Да энерго .. вот только прочитал .. надо потестить .. неужто в нем проблема

У меня на фатке ничего не отваливалось.... пока... та-да!! не начал устанавливать обновления для бокса и для геймпада. В конце 2016 были какие-то обновления, после которых и началась такая кочерга. Режим питания при этом НЕ быстрый запуск, т.е., полное выключение, бесперебойник так же был подключен, так что дело не во внешнем питании.

Еперный театр, а что если мы доживем до момента, когда и на боксе надо будет отключать обновления винды и стопорить неиспользуемые службы? :dad:

Тот режим, при котором консоль запускается очень долго. Это какой режим?

Это режим энергосбережения. Если при этом у тебя не отваливается геймпад, то да, ты избранный. Бегом в ларек за лотереей. Главный приз будет твой. )

Очень жаль что в комлекте с квартирой нормальной проводки нет

Почему нет то. Выводы у тебя странные. Как раз из за отваливающего геймпада я и стал пользоваться режимом мгновенного запуска только.

Главное чтоб поняли где накосячили в этом поколении и бомбу выкатили в следующем . Еще одного хуана я не выдержу.

Это режим энергосбережения. Если при этом у тебя не отваливается геймпад, то да, ты избранный. Бегом в ларек за лотереей. Главный приз будет твой. )

Почему нет то. Выводы у тебя странные. Как раз из за отваливающего геймпада я и стал пользоваться режимом мгновенного запуска только.

Так обьясни зачем полностью выключать консоль каждый раз?ты прошлый раз пытался обьяснить но я тебя так и не понял... на сэкономленом электричестве пк себе купил?

@OkeyGoogle, короче я постоянно пользуюсь этим режимом. Но стоит отметить, что у меня про контроллер. 

Сижу на фатке, менять до следующего поколения не собираюсь. Хорошая консоль с хорошими сервисами.

Аналогично. От себя добавлю в плюсы дизайн - черный фэт вообще кайф, как по мне!)

Так обьясни зачем полностью выключать консоль каждый раз?ты прошлый раз пытался обьяснить но я тебя так и не понял... на сэкономленом электричестве пк себе купил?

Кому как привычней. Не вижу смысла консоль в спячке держать. Экономия вторична, но если попутно будет, то ок

Сто процентно. В режиме мгновенного запуска ничего не отваливается. Проверено. Ни разу не отвалился геймпад при старте из этого режима.

Валится в любом режиме, без каких  либо закономерностей, вертел уже и так и сяк, белая Эска 2016  года. 

У меня во время игры тоже не отваливался, так что 350 часов ниочем. Ты лучше поставь ХОХ в режим энергосбережения, а потом приходи через недельку сюда.

Первое время постоянно такая фигня была, поэтому включал с кнопки консоли. В какой-то момент проблема пропала.

Консоль всегда в режиме энергосбережения.

@un1x0d, мб помехи какие? У меня отваливался на простом Ване, на этом всего пару раз за все время пользования.

Battlefield 4

Ого, уже 2 игры. Можно смело говорить про 720р как о регулярной фиче.

Вспомнил ещё dead rising 3 в 720p

Три.

После выхода икса, я почти простил майков за выпуск поделки фатки, если следующее поколение выйдет осенью 20-но прощу окончательно, а если ещё и на старте можно будет на иксе в некст ген играть-вообще будет замечательно.

После выхода икса, я почти простил майков за выпуск поделки фатки, если следующее поколение выйдет осенью 20-но прощу окончательно, а если ещё и на старте можно будет на иксе в некст ген играть-вообще будет замечательно.

МС 100% откажется от "поколений". Я уверен на 99%, что даже после выхода Скарлетт, играть на Х будет возможно во все новое, что выходит. А вот слим и фатка, скорее всего, всё.

Первое время постоянно такая фигня была, поэтому включал с кнопки консоли. В какой-то момент проблема пропала.

Консоль всегда в режиме энергосбережения.

Ого, уже 2 игры. Можно смело говорить про 720р как о регулярной фиче.

Три.

код гоуст

@McArt, все батлы и батлфронт =)

У вас есть Xbox One?

Голосовал Да (105 голосов [66.46%])

Нет (18 голосов [11.39%])

Это как получается? местные казаки йода и сьбикус на уши вешали, что "от сайта только название осталось, новость для плойки это хорошо, с хуанами тут все равно никого нет"... А здесь в итоге такая подстава получилась

Так обьясни зачем полностью выключать консоль каждый раз?ты прошлый раз пытался обьяснить но я тебя так и не понял...

Задай майкам такой вопрос. Они ведь глупые. Зачем то сделали два режима. 

По факту - тебе удобен один режим, мне - другой. В моем режиме есть баг. Конечно же виноват я, что пользуюсь этим режимом. Попахивает логикой фанбоя 89 уровня. Не так ли?

код гоуст

@McArt, все батлы и батлфронт =)

щас бы в 2к18 обсуждать обычный фатку и слимку, вышедвую черт знает когда :spravedlivo:  давай еще замер разрешения на пс1 устроим

Это как получается? местные казаки йода и сьбикус на уши вешали, что "от сайта только название осталось, новость для плойки это хорошо, с хуанами тут все равно никого нет"... А здесь в итоге такая подстава получилась

Я играл в онлайне с огромным количеством людей с боксленда, которые только читают форум. Имеют аккаунты, которыми просто не пользуются. Форум как был "зеленым", так и остался. Наличие поеахвшего йоды и винни ничего не меняет, это просто два юродивых. А казах мною лично горячо любимый и его братия это лишь "оппозиция". А оппозиция, как известно всем, кричит всегда громче всех.

Изменено пользователем Misery

казах мною лично горячо любимый

Вот щас не понял, это сарказм, ирония или серьезные щи? :mog:

У меня гемпад отваливается прямо во время игры, может по несколько раз в день, а может несколько дней работать хорошо. Геймпадов у меня два, все последней ревизии. Баг это дважды в Майкрософт уже репортил.

МС 100% откажется от "поколений". Я уверен на 99%, что даже после выхода Скарлетт, играть на Х будет возможно во все новое, что выходит. А вот слим и фатка, скорее всего, всё.

Я тоже так думаю, на слимке и фатке скорен всего будут только фифы итп игры выходить.

У меня гемпад отваливается прямо во время игры, может по несколько раз в день, а может несколько дней работать хорошо. Геймпадов у меня два, все последней ревизии. Баг это дважды в Майкрософт уже репортил.

да это частая фишка, на прошлом боксе постоянно пад отваливался

на этом редко

пады самой первой ревизии

есть еще 3 ревизии пад, но на нем играю редко

Задай майкам такой вопрос. Они ведь глупые. Зачем то сделали два режима.

По факту - тебе удобен один режим, мне - другой. В моем режиме есть баг. Конечно же виноват я, что пользуюсь этим режимом. Попахивает логикой фанбоя 89 уровня. Не так ли?

Ради эксперимена перед уходом из дома выключил быстрый запуск.Все работает.

Какое фанбойство...если у меня обе консоли в режимах быстрого старта учитывая что обе по минуте загружаются(окей хбох на 15 секунд дольше)смысла в долгом старте не вижу.Один раз поставил на полку под тв,включил и забыл, еслиб ты не напомнил.

И да на фатке у меня было дело с отвалом геймпада.На х за год несталкивался

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...