Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отличный сетевой сервис. Удобный геймпад. Посточнные распродажи в лайве. На данный момент самая мощная консоль в мире. И конечно, обратная совместимость. У меня большая библиотека тайтлов с 360 и one, в которые я играю. Например, из последнего, я сижу в l4d2 с улучшенной графикой. Одно это автоматически привязывает меня к следующей консоли от Microsoft. Надеюсь, они извлекли урок из ошибок и больше их не повторят.

У идеальных консолей геймпады не отваливаются ))

у меня ничего не отваливается :hmm: ищи в себе проблемы

Сижу на фатке, менять до следующего поколения не собираюсь. Хорошая консоль с хорошими сервисами.

Изменено пользователем Cifra

у меня ничего не отваливается

Врунишка. Если ты врешь в такой простой ситуации, то представляю какие горы вранья ты вываливаешь обычно. ))

Врунишка. Если ты врешь в такой простой ситуации, то представляю какие горы вранья ты вываливаешь обычно. ))

да точно забыл,у меня жу дуашок от фатки решил на ровном месте откинутся.Часть кнопок просто умерло,пролежав пол года в бездействии.Поймал меня на вранье :men: Изменено пользователем ssdimass

Ты фантазии какие то пишешь. На релизе купил Ростест за 21,5 с тремя играми в комплекте и аккумулятором.

Изначально xbox продавался только с кинектом и только в США и странах Европы. Все боксы у нас были европейки и с накруткой в цене. Спустя 8-9 месяцев офф продажи стартовали у нас, там уже пошли версии без кинекта и тп. и вот тогда ты купил свой за 21.5 или еще позже.

Ты поехавший что-ли, гугел? 350 часов наиграно на ХОХ, и порядка 500 на толстом хуане. Ни разу ничего не отвалилось. 

Какой ответ на пятый вопрос правильный?

Всегда так делаю.

А ежели у меня есть диск FIFA Street, запустится?

Изначально xbox продавался только с кинектом и только в США и странах Европы. Все боксы у нас были европейки и с накруткой в цене. Спустя 8-9 месяцев офф продажи стартовали у нас, там уже пошли версии без кинекта и тп. и вот тогда ты купил свой за 21.5 или еще позже.

Ага, ещё и было дело что специально доставали киннект, чтобы хоть как-то продать. Так было на старте продаж в Беларуси, их возили из США и Европы, кстати довольно рано. Я вот там свою и взял, у меня на коробке ещё киннект был нарисован и в комплекте он был написан. Господи, избави нас в будущем от таких консолей как толстый хуан.

Забыл самое главное. Она вышла только в сша, и европе, а у нас и в остальном мире спустя 8 месяцев. И железо явно слабее конкурента. 27500 стоил у нас хуан с кинектом и фифой 14, 35 за day one с пятой форцой европейки, а четвертая плойка обошлась в 22 с камерой и киллзоной. Это когда бакс был 30. Не удивляйтесь если так же нас снова прокатят на старте.

Удивлюсь. Сейчас они почти все выпускают в один день worldwide.

Ты поехавший что-ли, гугел? 350 часов наиграно на ХОХ, и порядка 500 на толстом хуане. Ни разу ничего не отвалилось. 

Ну справедливости ради ... купил пару недель назад икса .. вот отвал геймпада просто достал .. причем никакой закономерности нет ..

А игорь в 720р? Тут уже никаким маркетингом не отделаешься.

Сколько игр было в 720р? Кроме Killer Instinct ничего и не помню. И его потом допилили.

350 часов наиграно на ХОХ

У меня во время игры тоже не отваливался, так что 350 часов ниочем. Ты лучше поставь ХОХ в режим энергосбережения, а потом приходи через недельку сюда.

Ты лучше поставь ХОХ в режим энергосбережения

Для чего?

Ну справедливости ради ... купил пару недель назад икса .. вот отвал геймпада просто достал .. причем никакой закономерности нет ..

У тебя же был иксбокс?

У меня во время игры тоже не отваливался, так что 350 часов ниочем. Ты лучше поставь ХОХ в режим энергосбережения, а потом приходи через недельку сюда.

может поставить бесперебойник?если скачки електричества происходят тут какбы ничего не поможет и ругать консоль такое,у меня что про что хох оба с режиме ожидания,но с проводкой в доме все типтоп.Если только не плановое отключение на время ремонта в доме,тогда да бывет,но и пс4 также отваливается и как ты любишь долгая загрузка

Да, фатка. Там не отваливалось. На иксе отваливается.

:uyno:

Во дела. Юзаешь сберегающий режим? Или как там он.

:uyno:

Во дела. Юзаешь сберегающий режим? Или как там он.

Да энерго .. вот только прочитал .. надо потестить .. неужто в нем проблема

Да энерго .. вот только прочитал .. надо потестить .. неужто в нем проблема

Сто процентно. В режиме мгновенного запуска ничего не отваливается. Проверено. Ни разу не отвалился геймпад при старте из этого режима.

может поставить бесперебойник?

Он идет в комплекте? Что-то в коробке его не заметил. )

Для чего?

Просто чтобы убедиться. что ты не избранный. )

@un1x0d, мб помехи какие? У меня отваливался на простом Ване, на этом всего пару раз за все время пользования.

Сколько игр было в 720р? Кроме Killer Instinct ничего и не помню. И его потом допилили.

Battlefield 4

Никто тебя не заставляет брать у перекупов по завышенной цене. Я брал ща 21 и это норм цена.

@OkeyGoogle, я уже в конец запутался. Тот режим, при котором консоль запускается очень долго. Это какой режим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...