Перейти к публикации

Этот день в истории: пять лет назад вышла консоль Xbox One

Rаkot
 Поделиться

274 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня, при наличии прохора, ХОХ и ПК, простаивал как раз ХОХ. Вот реально. Зайду в ту же WW2, поиграю пару-тройку каток, поплююсь на управления и включаю прохора, где в ту же игру играю с бОльшим комфортом.

Зачем ты Хох то взял при мощном компе? На счет с большим комфортом играю мульти на прохе, ну хз, тогда точно Хох тебе лично ни к чему..

у сони конечно пад говно, по сути только на шнурке норм использовать можно. Но многоходовочка с покупкой дополнительных падов, и их разборкой, ради фарма аккумов, и пр. колхозом конечно удобно, и занимательно

Так это фетиш на плойке такой, пасту менять, джои крутить. Но главное людям нравится..

Зачем ты Хох то взял при мощном компе? На счет с большим комфортом играю мульти на прохе, ну хз, тогда точно Хох тебе лично ни к чему..

Когда брал у меня не было ПК. Думал ХОХ это топчик. Вроде как да, некоторые тайтлы даже на 1080p смотрелись лучше чем на прохе. Но когда появился ПК и я посмотрел то же самое на компе... Ну блин это совсем другой уровень. Просто другой. 

Когда брал у меня не было ПК. Думал ХОХ это топчик. Вроде как да, некоторые тайтлы даже на 1080p смотрелись лучше чем на прохе. Но когда появился ПК и я посмотрел то же самое на компе... Ну блин это совсем другой уровень. Просто другой.

Да не кто и не спорит. Комп, если все лицензионное юзать- топ и проблем никаких. Но блин дорого и игры лицензия на выходе денег нормально стоят, плюс Винда, антивирус. По другому это задротство страшное сейчас, на пиратку уже точно не вернусь. Тупо лень возиться с этим всем.

Поэтому тут народ консоли и выбрал. Хох это такой себе брендовый комп на медиуме без проблем. С картинкой максимально приближенной к пк, а где то и не отличишь...

Изменено пользователем xxl.74

Что-то парниша заврался, ты же на этом форуме больше двух лет втираешь, что у тебя такой клевый ПК и бокс не нужен, а потом оказывается, что модель бокса вышедшая год назад появилась раньше пекарни.

Что-то парниша заврался, ты же на этом форуме больше двух лет втираешь, что у тебя такой клевый ПК и бокс не нужен, а потом оказывается, что модель бокса вышедшая год назад появилась раньше пекарни.

Простая житейская ситуация. Был игровой ПК. Пошла волна майнинга и дефицит видеокарт. Скинул видеокарту. Нет игрового ПК. Сошла волна майнинга. Купил новую видеокарту. Появился игровой ПК. В момент отсутствия игрового ПК на сдачу от проданной видеокарты купил ХОХ. Думал будет замена ПК. Не вышел каменный цветок. Продал ХОХ. Как тебе многоходовочка? Жизнь - движение. 

Простая житейская ситуация. Был игровой ПК. Пошла волна майнинга и дефицит видеокарт. Скинул видеокарту. Нет игрового ПК. Сошла волна майнинга. Купил новую видеокарту. Появился игровой ПК. В момент отсутствия игрового ПК на сдачу от проданной видеокарты купил ХОХ. Думал будет замена ПК. Не вышел каменный цветок. Продал ХОХ. Как тебе многоходовочка? Жизнь - движение. 

Цены от майнинга начали только месяц назад осыпаться, так что балабол ты, Вася

Цены от майнинга начали только месяц назад осыпаться, так что балабол ты, Вася

Ты вообще читаешь, что я пишу. Причем тут цены майнинга. Цены на видеокарты из за майнеров взлетели. Поэтому я свою видяху и сплавил в свое время втридорога. А когда цены на видяхи упали, снова купил. Чего тут непонятного то?

Так гуголь eще и криптололка

Ну тупы-ы-ы-е (© Задорнов). См. пост выше. Внимательно читай, Думай. Только потом пиши. )

Ты вообще читаешь, что я пишу. Причем тут цены майнинга. Цены на видеокарты из за майнеров взлетели. Поэтому я свою видяху и сплавил в свое время втридорога. А когда цены на видяхи упали, снова купил. Чего тут непонятного то?

Ну тупы-ы-ы-е (© Задорнов). См. пост выше. Внимательно читай, Думай. Только потом пиши. )

Да я то все понял))на волне хайпа крипты забарыжился на видюхе,неплохо для мамкиногобузинесмена

Я то думал пекабояре просто идут и берут каждый год топ карту,чтоб хвастатся что у них все на ультре на ютубе :pff:

Изменено пользователем ssdimass

Ты вообще читаешь, что я пишу.

Цены на видеокарты из-за майнинга начали падать только месяц назад.

Цены на видеокарты из-за майнинга начали падать только месяц назад.

И? Что? Что тебя смущает, в том, что я приобрел карту месяц-полтора назад?

Да я то все понял))на волне хайпа крипты забарыжился на видюхе,неплохо для мамкиногобузинесмена

Да. Уступил свою видеокарту, тому, кто в ней больше нуждался. Ты бесишься что у тебя не было такой возможности? Или в чем твой посыл? 

Я раньше догадывался, что гугел причудливый. Теперь я это знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...