Перейти к публикации

Слух: Microsoft обдумывает покупку еще одной известной студии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в говносторе сансет для пека есть?

Так это вообще студия не под контролем у мса была. Она лишь выпустила эксклюзив а потом слила его. 

Как быстро синие забыли Кейджа, не было ничего, ничего не было. :men:

Кейдж не принадлежал Сони, как и фромы(а жаль), так-что мимо.

Вот же...Я писал ещё в самом начале когда появились слухи о покупке студий что пускай мол покупают ниндзей, обсидианов и ио.. Я щаз ликую просто. Правда ещё помню про аваланчей вспоминал. Но ещё не вечер наверное.. Как будто они в некстгене захотели порадовать олдфагов по типу меня. Захват всех жанров близится.. Изменено пользователем dante2015

@Conker, И я не синий, хотя в пору уже наверно и посинеть, зелёный то пропал совсем на горизонте:)

Вот же...Я писал ещё в самом начале когда появились слухи о покупке студий что пускай мол покупают ниндзей, обсидианов и ио.. Я щаз ликую просто. Правда ещё помню про аваланчей вспоминал. Но ещё не вечер наверное.. Как будто они в некстгене захотели порадовать олдфагов по типу меня. Захват всех жанров близится..

Ага, только последнее время МС в ММО ударилась по самые яйца, как бы Ниндзи с Обсидиан новое Море Лохов не сотворили.

Изменено пользователем SAF0001

@Conker, И я не синий, хотя в пору уже наверно и посинеть, зелёный то пропал совсем на горизонте:)

Ага, только последнее время МС в ММО ударилась по самые яйца, как бы Ниндзи с Обсидиан новое Море Лохов не сотворили.

Надеюсь нет. Тоже стрёмно об этом думать. Но с другой стороны мне кажется что только эти дрочильни и останутся

Надеюсь нет. Тоже стрёмно об этом думать. Но с другой стороны мне кажется что только эти дрочильни и останутся

Мне почиму-то тоже так кажется, дрочильни и Хорайзон:D

Мне почиму-то тоже так кажется, дрочильни и Хорайзон:D

Не так меня понял. Имел ввиду что дрочилен кроме моря и пабга не будет. Их будут развивать для школьников, все остальное для нормальных людей.. :D

Вот же...Я писал ещё в самом начале когда появились слухи о покупке студий что пускай мол покупают ниндзей, обсидианов и ио.. Я щаз ликую просто. Правда ещё помню про аваланчей вспоминал. Но ещё не вечер наверное.. Как будто они в некстгене захотели порадовать олдфагов по типу меня. Захват всех жанров близится..

Братан, если обсидианы и Inxile сделают игру по типу Dungeon siege 2 или disciples2 то моей радости тоже не будет предела, рили обе крутые и олдовые студии пусть и фигачат ради олдов)

Не так меня понял. Имел ввиду что дрочилен кроме моря и пабга не будет. Их будут развивать для школьников, все остальное для нормальных людей.. :D

Ты еще state of decay забыл 3я часть уже в разаработке и это одна не из многих студий кто стабильно будет приносить деньги, вот от Turn10 и undead labs, Mojang откровений ждать не стоит, но от остальных очень даже.

Прочитал 

Слух: Microsoft обмывают покупку еще одной известной студии

Всё это говорильная, пусть сами эту лапшу хавают пока нормальных игр нет

Братан, если обсидианы и Inxile сделают игру по типу Dungeon siege 2 или disciples2 то моей радости тоже не будет предела, рили обе крутые и олдовые студии пусть и фигачат ради олдов)

Ты еще state of decay забыл 3я часть уже в разаработке и это одна не из многих студий кто стабильно будет приносить деньги, вот от Turn10 и undead labs, Mojang откровений ждать не стоит, но от остальных очень даже.

Ну в дикей я ещё могу поиграть. А вот в тот треш что описал наврятли. Форцы меня устраивают чуть более чем полностью. Моторспорт 7 божественен. Надеюсь это для них не личный котел в аду, но получается круто.

Насчёт РПГ студий...Хочу изометрии на консолях. Мне кажется что если добавить в тот же вейстленд бюджета дофигищу - получится Фаллаут каким он должен быть. Да и вообще парни просто мастодонты изометрических РПГ.

Ты еще state of decay забыл 3я часть уже в разаработке и это одна не из многих студий кто стабильно будет приносить деньги

Трешак 69 баллов будет стабильно приносить деньги? Это же фолл76 на минималках. Изменено пользователем Trupo

Трешак 69 баллов будет стабильно приносить деньги? Это же фолл76 на минималках.

тем не менее продажи же норм были у 2 части, как минимум на старте + увеличение числа подписок game pass.

тем не менее продажи же норм были у 2 части, как минимум на старте + увеличение числа подписок game pass.

Я сам занес 3200 за предзаказ ультимейт издания. Но после второй думаю третью ждут единицы.

Ну чем сильнее конкуренция, тем интереснее в плане игр будет след. поколение

Иди наверни спудермена. Они где-то взрослые только в плане сюжета и не реиграбельные. Мультиплеер хальца пятого, море воров и тп. по геймплею намного серьездней.

В паучка не играл и не собираюсь.

По геймплею серьезней ? Зарядить себя в пушку, или пострелять по розовым лягушатам ?))

Изменено пользователем Yoda

По геймплею серьезней ? Зарядить себя в пушку, или пострелять по розовым лягушатам ?))

Геймплей то интересный и напряженный. Просто ты не играл.

Ну в дикей я ещё могу поиграть. А вот в тот треш что описал наврятли. Форцы меня устраивают чуть более чем полностью. Моторспорт 7 божественен. Надеюсь это для них не личный котел в аду, но получается круто.

Насчёт РПГ студий...Хочу изометрии на консолях. Мне кажется что если добавить в тот же вейстленд бюджета дофигищу - получится Фаллаут каким он должен быть. Да и вообще парни просто мастодонты изометрических РПГ.

Полностью согласен у меня тоже 7ка из кольцевых форз в этом поколении и она божественная, просто слишком часто выпускают на мой взгляд. А так во всем солидарен.

Трешак 69 баллов будет стабильно приносить деньги? Это же фолл76 на минималках.

Ну тебе уже написали, да и неясно кто ждет, а кто нет, вон хоть я и не фанат подобного жанра, но эта игра выглядит в разы лучше той параши которая ежедневно выходит в стиме и ее наяривают. Изменено пользователем ZackSnyder

Геймплей то интересный и напряженный. Просто ты не играл.

Батла, вот интересно напряженное и по взрослому, не считая конечно последней части. Мне этого мульта хватает, не нравится мне стрелять снежинками в цветных зверьков, где еще диктор говорит УЛЬТРА КИЛЛ.

Кейдж не принадлежал Сони

Ну я же и говорю, восемь лет били себя пяткой в грудь, говоря что это божественные игры, а тут уже Кейдж не принадлежал члони. :laugh1:

. Чувак, ты здоров? Он и говорит что надо бы сделать, причём что тут было на хуане? 

Да забей на него, подорванный лопушок какой-то. Прочитал между строк и сути не понял вообще. 

Да экс фигня. Вышла не в то время. Потанцыал раскрыт на одном мульти rdr2. По факту halo5, сансет, гири 4 пришлись на фатку, а хало инфинит, фейбл, игры от 8 новых студий и тп. пойдут уже на некстген. Магазины не знают как их скинуть. Вот вам экс со скидкой и пару топ игр забирайте, в рассрочку, только купите, ну пожалуйста.

Всмысле на "некстген"? Ван экс 90% игр на полную не использует вообще, ты про некстген пишешь. Всё, что ты "отправил" на некст-ген будет отлично работать на ван эксе. Или ты думаешь, что МС со своей всеобъемлющей политикой оставит владельцев ван экса вообще без игр? Вот это ты сценарий выдумал конечно. Ван Экс в данный момент самая мощная консоль на рынке, и до 2020 года вряд ли что-то поменяется вообще. Даже после выхода Скарлетт под 4к/60, Ван Экс останется вполне себе сильнейшей пастгенной консолью на которой всё это будет отлично работать. Просто не в 4к/60. В 1080/60 будет, в 4к/30 тоже.  Да и мне кажется, что концепция "поколений", "некстгенов" уйдёт. Уже даже в этом поколении вообще не ясно что есть что. 8е поколение это был толстый хуан и пс4. Что такое пс4про и ван экс - вообще не ясно. На консолях появились опции графики. Когда это было вообще? Выбрать можно, или фпс или разрешение.

Изменено пользователем Misery

Да забей на него, подорванный лопушок какой-то. Прочитал между строк и сути не понял вообще.

Всмысле на "некстген"? Ван экс 90% игр на полную не использует вообще, ты про некстген пишешь. Всё, что ты "отправил" на некст-ген будет отлично работать на ван эксе. Или ты думаешь, что МС со своей всеобъемлющей политикой оставит владельцев ван экса вообще без игр? Вот это ты сценарий выдумал конечно. Ван Экс в данный момент самая мощная консоль на рынке, и до 2020 года вряд ли что-то поменяется вообще. Даже после выхода Скарлетт под 4к/60, Ван Экс останется вполне себе сильнейшей пастгенной консолью на которой всё это будет отлично работать. Просто не в 4к/60. В 1080/60 будет, в 4к/30 тоже. Да и мне кажется, что концепция "поколений", "некстгенов" уйдёт. Уже даже в этом поколении вообще не ясно что есть что. 8е поколение это был толстый хуан и пс4. Что такое пс4про и ван экс - вообще не ясно. На консолях появились опции графики. Когда это было вообще? Выбрать можно, или фпс или разрешение.

Ну вот и толку от ван экс если он 90% игр на полную не использует, цикл на 3 года максимум, а после релиза нового бокса он станет как ни крути пастгеном и не самым мощным. А игры на него будут выходить еще, так же как на обычный one еще год-два. Фил правильно обозначил, что консоль не для всех т.к. это самая мощная консоль на пару лет.

что у тебя за детские комплексы такие? Все хочется взрослее быть, паучки или другие мультяшки недостаточно суровы. Не 14 лет же, переставай бояться "типа детского"

Ну вот и толку от ван экс если он 90% игр на полную не использует, цикл на 3 года максимум, а после релиза нового бокса он станет как ни крути пастгеном и не самым мощным. А игры на него будут выходить еще, так же как на обычный one еще год-два. Фил правильно обозначил, что консоль не для всех т.к. это самая мощная консоль на пару лет.

ну картинку много где подтянули, да и стабильность работы выше. Я вполне доволен. А для MS это и репетиция сборки некстгена, и маркетинговой ход, сняли давление вбросов про 1080vs 900p и наоборот про самую мощную консоль попиарились.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...