iMagic 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Вообщем подскажите что за чушь выделывает мой джойстик! Консоль:XBOX 360/Pro/RUS/Falcon/BenQ/iXtreme 1.4Джойстик:Microsoft XBOX 360 Wireless Joystick(Из комплекта) Вообщем вот сама суть.Играю я минут 5-10 в ГТА4 на своем боксе(ну или в какие другие игры) и замечаю то что световое кольцо XBOX Guide(На джойстике) МИГАЕТ.Как бы по кругу ходят огоньки.Загораются сначала 1 и 4 ,потом 2 и 3(по отдельности.И я вот не понимаю что это за...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Когда я куплю себе пистолет и оформлю разрешение на его ношение,тогда все проблемы сойдут на нет ,и я начну менять общественное мнение.... Сели Аккамулятор/Батарейки,сбился гироскоп.. Изменено 14 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вообщем подскажите что за чушь выделывает мой джойстик! Консоль:XBOX 360/Pro/RUS/Falcon/BenQ/iXtreme 1.4Джойстик:Microsoft XBOX 360 Wireless Joystick(Из комплекта) Вообщем вот сама суть.Играю я минут 5-10 в ГТА4 на своем боксе(ну или в какие другие игры) и замечаю то что световое кольцо XBOX Guide(На джойстике) МИГАЕТ.Как бы по кругу ходят огоньки.Загораются сначала 1 и 4 ,потом 2 и 3(по отдельности.И я вот не понимаю что это за...?369910[/snapback]БАТАРЕЙКА кончилса :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Нет, не слушай их, слушай меня, у тебя появились зелые огни...предвестник красных вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Нет, не слушай их, слушай меня, у тебя появились зелые огни...предвестник красных вроде как...370023[/snapback] cvaba - малацца! Отжёг неслабо, ржунимагу пацталом....:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 когда остаётся 2 палки заряда - джой начинает мигать, это нормально, а когда одна палка периодически может и отрбаться, если же работает на обычных пальчиковых аккумах - отрубаться может начинать уже при двух палках заряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Спасибо,а в комплекте с боксом(ДЮРАСЕЛЫ)-Акумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Нет, обычные батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Можно беспроводной геймпад подключить к ПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Да, но для этого нужно купить спец. USB приемник для него.Такой Изменено 16 августа 2008 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Где можно купить такой асксесуар в иентернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 x3 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Где можно посмотреть сколько заряда осталось в батарейках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend_ms 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 В Дашборде нажми на джое "иксбокс" кнопку, там сверху в выпадающей менюшке, слева от часов, будет заряд батареи в джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 осталось 3 из 4ех палок , а он все равно мигает . Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас