Rаkot 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Геймдиректор Insomniac Games перешёл работать в The InitiativeВозглавляемая бывшим руководителем Crystal Dynamics Даррелом Галахаром новая студия Microsoft под названием The Initiative, об открытии которой было объявлено на E3 2018, продолжает активный набор сотрудников. Наиболее заинтересован Галахар в специалистах высшего уровня, приложивших руку к громким играм и передовым технологическим решениям. Ранее к "Инициативе" присоединились старший управляющий продюсер God of War Брайан Уэстергаард, ведущий сценарист и геймдизайнер Red Dead Redemption Кристиан Кантамесса и бывший технический директор Rockstar Games Том Шеперд. Минувшим вечером было объявлено о пополнении рядов еще одним ветераном индустрии - сотрудником новой студии стал Дрю Мюррей из Insomniac Games, один из руководителей разработки Sunset Overdrive, также приложивший руку к сериям Resistance и Ratchet & Clank. https://twitter.com/PlaidKnuckles/status/1064577454524661760 Ранее глава подразделения Xbox Фил Спенсер признал, что фанаты нуждаются в дорогих синглплеерных проектах уровня God of War и пообещал в будущем множество прорывных эксклюзивов. Студия The Initiative готовит секретный амбициозный проект. Источник: https://gamemag.ru/news/132935/the-initiative-k-novoy-ambicioznoy-studii-microsoft-prisoedinilsya-esche-odin-veteran-industrii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Неплохо так студию комплектуют. При хорошей организации работы и большом бюджете может годнота быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 присоединились старший управляющий продюсер God of War Брайан Уэстергаард, ведущий сценарист и геймдизайнер Red Dead Redemption Кристиан Кантамесса и бывший технический директор Rockstar Games Том ШепердКажется планируют эпик игру пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ушлепак ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Только в японских разрабов верится в последнее время... А эти сборища янки в последнее время в игрострое-до добра не доводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Только в японских разрабов верится в последнее время... А эти сборища янки в последнее время в игрострое-до добра не доводят...Ага, РДР2, Бог войны, Скоро новые Ласты. Фуу такое говнище. Лучше нам файнл фентези зайчики прыг прыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Лучше нам файнл фентези зайчики прыг прыгИли разноцветные гномики пиу пиу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Или разноцветные гномики пиу пиу...)в комбинезонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Или разноцветные гномики пиу пиу...)Лягушатки пук пук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Я Ушлепак ).Да ладно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кажется Yoda готовится стать отцом, или уже стал. Часто пишет: пиу-пиу, би-би, пук-пук, бум-бум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кажется Yoda готовится стать отцом, или уже стал. Часто пишет: пиу-пиу, би-би, пук-пук, бум-бум.... Лал, не думаю что в 10 летнем возрасте становятся папами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Только в японских разрабов верится в последнее время... А эти сборища янки в последнее время в игрострое-до добра не доводят...В японских? В каких же? Просвети их гениальный игры за последнее время. Сверим часы, так сказать Не ожидал такого на боксленде, ну ка давай Ага, РДР2, Бог войны, Скоро новые Ласты. Фуу такое говнище. Лучше нам файнл фентези зайчики прыг прыгА чем тебе фф не устраивает, поехавший? Изменено 20 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ага, РДР2, Бог войны, Скоро новые Ласты. Фуу такое говнище. Лучше нам файнл фентези зайчики прыг прыг на разок ваши эти серьезные шедевры... В японских? В каких же? Просвети их гениальный игры за последнее время. Сверим часы, так сказать Не ожидал такого на боксленде, ну ка давай Метал Гир, Нир, Дарк Соулс, Монстер Хантер, финалка, резидент 7...норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Метал Гир, Нир, Дарк Соулс, Монстер Хантер, финалка, резидент 7...норм?игры-то хорошие, но когда они вышли. Я имел ввиду из последних, либо в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) игры-то хорошие, но когда они вышли. Я имел ввиду из последних, либо в разработке Дружише мой, дмк5 и ре2 уж точно:) Потом соул 6, jump force,Sekiro. Изменено 20 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Дружише мой, дмк5 и ре2 уж точно:) Потом соул 6, jump force,Sekiro.я думал ты назовешь god eater 3/code vein или valkyria chronicles 4 на худой конец, ну или хотя бы dragon quest с yakuza 6/kiwami 2 новый, а тут.... да уж "ценители японщины" с закосом под западную культуру (дмк5 и ре2, не спорю игры хорошие, но без японской изюминки) Изменено 20 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кажется Yoda готовится стать отцом, или уже стал. Часто пишет: пиу-пиу, би-би, пук-пук, бум-бум.... Прям загадочная история йоды Баттона,с каждвм комментарием деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) я думал ты назовешь god eater 3/code vein или valkyria chronicles 4 на худой конец, ну или хотя бы dragon quest с yakuza 6/kiwami 2 новый, а тут.... да уж "ценители японщины" с закосом под западную культуру (дмк5 и ре2, не спорю игры хорошие, но без японской изюминки) Дружише сорри забыл про Валькирию и драгон квест(в него я играю иногда), но даже те игры которые я перечислил они именно видно, что с той самой японской изюминкой да они делались под запад, но не полностью 60 на 40 по моему. Мон хан(хоть и не играю в него) можно в пример привести. А так пока что все. Японскую дичь наверное приводить в пример не стоит я так думаю. А так все ок у японцев. Забыл еще и Death stranding выйдет) Изменено 20 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 пошли на понижение, жаль пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 В любом случае шедевр выйдет не скоро, когда выйдет-скачаю на пекарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну норм. Через 3 игры может шедевр выдавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ага, РДР2, Бог войны, Скоро новые Ласты. Фуу такое говнище. Лучше нам файнл фентези зайчики прыг прыгЯ тоже думаю, что кроме Нинтендо ничего годного на японском рынке просто нет... Изменено 20 ноября 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас