Elz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Gatsu3 последние недели превосходство бокса в США почти в 2 раза2 последние недели (сейчас 3 идет) бокс лидирует по мировым продажамПродажи ПС3 в Японии 9 тысяч, бокса 5 тысяч. Аццкое разницо. Последнюю неделю (то бишь эту) бокс порвет ПС3 в Японии. Продажи под 30-40 тысяч будут.Так что все путем, ПС3 выйиграла только в мечтах Каза Хираи. А как поднимутся продажи бокса осенью, страшно подумать. Изменено 14 августа 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 http://s55.radikal.ru/i150/0808/47/80f0693e5429.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Ещё один гвоздь в крышку гроба PS3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Бокс плойку рвет как Тузик :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) вайт кнайт стори это даже не серия. Игра дерьмо я в ней разочаровался. На весперию плевать. Все-равно еще полгода ждать ее. Вот ИА это круто.Я непойму чему вы радуетесь. Бокс уже 4 месяца сливает пс3 в европе и сша. В японии еще дольше. Disconnect проклятый нацист369934[/snapback]Уже поиграл, я гляжу :D Вайт Найт должна быть чума, серия Telas of(Весперия конечно(в дему шпилил), уважаемый Elz и прочие) мну никада не цепляла, может я просто их не понимаю...А то, что бокс сливает- да, но в японии то консоли распроданы, хотя их там было то я думаю... Около 30к :lol: :lol:Ещё один гвоздь в крышку гроба PS3....370028[/snapback]Плачь, фанатик))_Vetal17,Aug 15 2008, 9:54 ]Бокс плойку рвет как Тузик :P370033[/snapback]Ещё один :lol: Все вы на одно лицо ;) З.Ы. Я не нацист, я националист(человек, который любит свою страну). Изменено 15 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 А че Tales такая интересная игра чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 А че Tales такая интересная игра чтоли?370047[/snapback]Популярная в Японии JRPG, да и в общем не плохая, просто мну лично(поклонника ЖРПГ) не цепанула ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) вайт кнайт стори это даже не серия. Игра дерьмо я в ней разочаровался. 369934[/snapback]дай ВКС поиграть, уж очень хоцца ну правильно майкам нужно завоевывать японию всетаки страна с самым большим колвом геймеров на население в демку весперии играл, не особо понравилось , собственно мне талесы вообще не особо нравятся, а эта игра по демке какойто статичной, неживой показалась да и графа уж очень простенькая но все равно поиграю %) хотя Инфинити андескавери больше жду там всетаки веселей ) кстати по сути дела талес популярна ток в иппонии %) чтото покемономании для ипонцев но до ляма мировых продаж врядли дотянет ( походу такова учесть большинства жрпг на текущих консолях и да и я японии ток симфония на гк продалась чуть большим чем лям тиражом... так что причин для радости по поводу начальных продаж невижу... Изменено 15 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот это вы фанбои лютые. Чему радуетесь то? Тому что маики продают боксы? Тому что все больше япошек заговаривается белыми ящиками? Вам не насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Дай уехало в Китай. Иш чего удумали Disconnect лолулолулол националист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Плачь, фанатик)) Ещё один :lol: Все вы на одно лицо ;) 370045[/snapback] Фанатик так как раз ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Фанатик так как раз ты!370233[/snapback]Именно, фанатик хороших игр, независимо от консольной принадлежности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Именно, фанатик хороших игр, независимо от консольной принадлежности)370471[/snapback]Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот мне ЖРПГ обыно нравяться. Но Тэйлс...ваще не пропёрло...скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Так держать иксбокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас