1Alex 20 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 И в состав какого государства она входила?А в состав каких государств входит не суверенные европейские государства(да и не только европейские) которые полностью подчиняются Вашингтону? Повторю ещё раз, хватит херню нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Бэндеру трэбо. Шоб за него поляков мирных геройски резать. Отряд Бэндеры с уникальными статами +80 против мирного населения Изменено 14 ноября 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 1 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 чё? Это сейчас в школе преподают так? Меня такому не учили. тонко. Проигравшая УПА подымает опять голову. А не твои ли батьки Польшу окупировать собирались? а американцев там радом в окопах не было?Чувак, мой дед был военным летчиком, бил нацистскую гадину, был сбит, попал в плен, сбежал вместе с другими бойцами, воевал вместе с партизанами в лесах Белоруссии, потом опять попал в авиацию, в общем был героем войны, идейным коммунистом, ленинцем и сталинистом. Но это не отменяет того факта, что СССР был до 41 союзником Гитлера и в 39 оккупировал Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Чувак, мой дед был военным летчиком, бил нацистскую гадину, был сбит, попал в плен, сбежал вместе с другими бойцами, воевал вместе с партизанами в лесах Белоруссии, потом опять попал в авиацию, в общем был героем войны, идейным коммунистом, ленинцем и сталинистом. Но это не отменяет того факта, что СССР был до 41 союзником Гитлера и в 39 оккупировал Польшу.У многих нынешних украинских националистов деды тоже били нацистскую гадину и что? Если бы они были живы, они бы наверное собственноручно своих внуков расстреляли. В 39 году вся Европа уже лежала под Германией, и договариваться там было просто не с кем. Правительство Польши тупо сбежало оставив государство, так что оккупацией это не назовешь. А СССР с кем-то договор нужно было заключать, что бы на него не напали. И с кем его заключать если правительство Польши сбежало а вся Европа под Германией? Вообще забавляет это нытье защитников Польши, особенно когда Польша первой наплевав на все договорённости раздербанила Чехословакию, Гитлер поставил раком всю Европу, а оккупант оказывается СССР. В прочем у русофобов CCCР всегда оккупант, и всегда нарушает договорённости, а то что до этого договорённости нарушали европейские страны - так про это мы скромно умолчим, мы только про СССР будем вспоминать. Это как сейчас когда США уничтожили Ирак, Ливию, Афганистан, Югославию, но агрессор Россия. Ведь она отжала Крым у бедных бандеровцев, которые всего-то сожгли людей в доме профсоюзов, и обещали тоже самое в Крыму устроить, но им можно ождети. А ещё Россия бомбит мирных террористов, которые всего лишь немножко отрезает головы мирному населению, ну разве можно их считать террористами? Это же умеренная оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 1 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Типичная риторика ватана "а вот они", "а вот посмотрите, как США напала на Ирак" и прочее, фактов предоставить они не могут. По факту же СССР ввел войска в Польшу через пару недель после разгрома ее Германией и никак иначе кроме как оккупация это не назвать, неважно есть там правительство или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Ничоси!Посоны с Украины подтянулись, да ещё про Польшу вещают)))Посоны, а ни что ~2/3 территорию современной Украины для вас проклятые москаля у тех же поляков и крымцев отжали? А оставшиеся треть (минус Крым)- фактически подарок клятых большевиков..? И не надо про "народно-освободительные" дела "ваших предков" тут втирать. Все они царю-батюшке в ножки кланялись, и протекции просили, потому что русскими себя считали.А ваш детско-либеральный лепет и заступничество за поляков, которые вас только в роли гастер-холопов видят.. смех! В 1939 году СССР забирал свое, утраченное чуть более 20 лет назад https://c.radikal.ru/c00/1811/62/4cfe57a25ff9.jpg Али то, что Польша в 1917-1920 годах отжала у России, поправу и вовеки принадлежало ей, и СССР впредь не имел права посягаться на эти территории? Чот двойными стандартами пованивать начало.. По итогам войны он ещё Польше и подарков наделал. Ох эти коварные жидобольшивики и лично Сталин! Интересно, поляки хотят обратно территории Германии вернуть? Изменено 14 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Мне нравится как леня с другим вышиватником ноют про Польшу,учитывая что она хохлов жарила по самые помидоры 70% нашей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Мне нравится как леня с другим вышиватником ноют про Польшу,учитывая что она хохлов жарила по самые помидоры 70% нашей истории.У меня начальник из этих, жовтоблакытных, как-то мне сказал что украинцы столетиями боролись за независимость, тут я и заржал. Что у них в головах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Русские парни, пожалуйста не надо спорить с этими украинцами, будьте выше. Пускай че хотят то и думаю, их время придет. И про вторую мировую не надо спорить, враг этого и добивается, а вы уже лезите в это говно. А то смотрите переубетят еще вашу неокрепшую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас