ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Там ы с товарищем друг другу еще мешали, он на меня переключал внимание, я на него, брали разные пульки эти, он чето самонаводящиеся но с меньшим уроном я наоборот, в итоге проигрывали отвлекая сами себя, на одного может и проще Однозначно, с товарищем в разы сложнее проходить, это нужны 2 хардкорщика и то нежелательно вдвоем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Игра без геймплея это не игра.Пойди убей королевскую валькирию, дарксолсу даст пропукаться. Или это тоже не геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Карго культ в полной своей красе. Как там в нижне берюлево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну вот как раз возьмешь пс5 и перепройдешь их ремастеры.Да не, нафиг эти консоли, я на ПК останусь пока не помру. Надеюсь на долгую и счастливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Пойди убей королевскую валькирию, дарксолсу даст пропукатьсяТы растешь, вот только в дарксолсе геймплей есть а Тлоу нет. Как там в нижне берюлево?Ракеты об небесную твердь бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты растешь, вот только в дарксолсе геймплей есть а Тлоу нет.Угу, я просто в руках джостик держал, все само стрелялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кат сцены наконец то достигли уровня как в кино, теперь это называется кинцо, типа что-то плохое. Лучше как раньшеТебе кажется. Лет через 5 посмотришь на эту графику и будешь удивлён, как это могло казаться "как в кино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Пойди убей королевскую валькирию, дарксолсу даст пропукаться. Или это тоже не геймплей.Она сложная, тоже не смогу завалить её. Но с ней есть нюанс, как и в DS ты приходишь к ней не прокачаным (в плане шмоток и камней) шмотки и камни придется гриндить в туманной и огненной локации . Потом думаю её будет в разы легче завалить. Прокачав шмотки и открыв спец удары топором и клинками, которые там много чего требуют с этих двух локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ты вообще представление о кинофильмах среди игр имеешь? шоон?!Лучший кинофильм для меня это - Dishonored 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Тебе кажется. Лет через 5 посмотришь на эту графику и будешь удивлён, как это могло казаться "как в кино".Ну кинцом то называют. Да и гляда на ласты2, уже прям прям рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты растешь, вот только в дарксолсе геймплей есть а Тлоу нет. просто у кого от фанбойства мозги пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 уровень чёрного. про топ смотри в виде q9f. у олед как были кислотные цвета так и остались. qled идеален во всём (кроме цены). 140к мидл, ты ж писал про 80 - это лоуqled это модифицированный LED, лучше чем обычный LED по цветам, но по подсветке он такой-же как и LED, а именно имеет отдельный слой диодов которые светятся(как в любой классической технологии) и потому у него из минусов qled(по сравнению с ОЛЕД) это менее глубокий чёрный и плохой HDR. ОЛЕД не имеет подсветки в виде отдельного слоя светодиодов, в ОЛЕД каждый пиксель светится сам по себе(а не как qled и led которые тупо пропускаю через себя сторонний свет), как итог ОЛЕД лучше в чёрном свете, лучше в ХДР и в обычных цветах на нормальной матрице он его идём не хуже хорошей матрице на qled(если не лучше). Хорошая матрица в QLED телеках с цены 100+ за телек, все что ниже не стоит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Она сложная, тоже не смогу завалить её. Но с ней есть нюанс, как и в DS ты приходишь к ней не прокачаным (в плане шмоток и камней) шмотки и камни придется гриндить в туманной и огненной локации . Потом думаю её будет в разы легче завалить. Прокачав шмотки и открыв спец удары топором и клинками, которые там много чего требуют с этих двух локаций.Не я забил на эти гриндилки, так всех завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Угу, я просто в руках джостик держал, все само стрелялось.Когда кат сцены заменяют собой геймплей это кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Лучший кинофильм для меня это - Dishonored 2Ведьмак3) Когда кат сцены заменяют собой геймплей это кинцо.в гирях есть катсцены, в хало, в коде, даже в батле и мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не я забил на эти гриндилки, так всех завалил.Зачёт! А я так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Когда кат сцены заменяют собой геймплей это кинцо.у вас все дома или всё последний гусь? Зачёт! А я так и не смог...на изи играл просто он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 qled это модифицированный LED, лучше чем обычный LED по цветам, но по подсветке он такой-же как и LED, а именно имеет отдельный слой диодов которые светятся(как в любой классической технологии) и потому у него из минусов qled(по сравнению с ОЛЕД) это менее глубокий чёрный и плохой HDR.как начнут делать труе qled посмотримс что там по полностью чёрн будет, но то что в топах уже сейчас есть весьма достойно. перспектива выгорания всёж отталкивает от олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Лучший кинофильм для меня это - Dishonored 2В каком это месте стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Лучший кинофильм для меня это - Dishonored 2беседка не выпускает кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на изи играл просто он)ну ясное дело, фиг бы он на Боге войны прошел бы не заморачиваясь со шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В каком это месте стесняюсь спросить?у кунки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 просто у кого от фанбойства мозги пропалиУ фродо они и не появлялись. в гирях есть катсцены, в хало, в коде, даже в батле и мкПлевать что в этих играх есть геймплей, фродо же нужно с чем то сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) В каком это месте стесняюсь спросить?C момента старта и до самого конца весь геймплей выстроен таким образом, что всё полностью решается игроком при полной свободе действий, а не нажми крестик квадратик или треугольник и получи следующую запрограмленную катсцену : ))) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 C момента старта и до самого конца весь геймплей выстроен таким образом, что всё полностью решается игроком при полной свободе действий, а не нажми крестик квадратик или треугольник и получи следующую запрограмленную катсцену : )))Мне показалось что ты обозвал дизонорд кинцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас