FlaMasteR 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/080508/RFSgmjVX5x.jpg Уважаемые форумчане! Скоро в Москве будет проходить, если я не ошибаюсь, третья крупнейшая выставка ИгроМир 2008. Проходить она будет 7, 8, 9 ноября этого года, в ВВЦ, в павильоне № 57. Так что в пятницу (7 ноября) не идите в школу, лучше на выставку! В этой теме с седьмого ноября я, да и другие форумчане, будем выкладывать фотографии с выставки, свои трофеи и просто делиться впечатлениями)). P.S. Если ранее такая тема была, то прошу эту не удалять, так как я еду на ИгроМир 2008 в качестве участника-фотографа, и хотел бы иметь тут отдельную тему для моего фоторепортажа). Спасибо. И ещё, попрошу не захламлять тему, даже, лучше всего пока не писать тут ничего...я её создал заранее. Считайте пока этой темы нету) Спасибо. Изменено 14 августа 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Тут обсуждайте игромир(Я поеду,я не поеду),а эту тему не хламите,раз уж Фламастер попросил) Изменено 14 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Чеб, Огромное спасибо :D Изменено 14 августа 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас