AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @un1x0d, Не от большого ума, увы, такой уж тут контингент в большей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) @RIX, фиговая фантазия значит раз не можешь представить. 1) покупай европейку, делов-то2) бла-бла-бла - это твои слова, а мои предыдущие две консоли, проданные с аккаунтами, до сих пор у владельцев, это ли не чудо?. Если у тебя проблемы с "верить на слово" или еще какого-то рода предрассудки при покупке б/у, то тебе в магазин.у меня есть репутация и на других форумах, и десятки дистанционных сделок, заключенных "на слово" на суммы, гораздо большей этой. А еще у меня есть такие качества, как порядочность и честность, но тебе я доказывать все-равно ничего не собираюсь, у тебя нет либо денег на покупку, либо тебе эта покупка не интересна. Мимо проходящий.3) Ага, спасибо за подсказку, щас только свою машину времени расчехлю, заодно в 2022 смотаюсь, там, наверное, игры вообще по 150 руб. отдают. Я тебе адекватно расписал все по пунктам. Заметь, не критиковал, не осуждал, а просто выразил своё мнение, что цена завышена.А ты в ответ начинаешь дерзить (см. фразы "бла-бла-бла" и проч.).Отвечать на эти выпадки не буду.Продавай дальше, и если найдешь лоха - твоя удача. Изменено 25 ноября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Я тебе адекватно расписал все по пунктам. Заметь, не критиковал, не осуждал, а просто выразил своё мнение, что цена завышена.А ты в ответ начинаешь дерзить (см. фразы "бла-бла-бла" и проч.).Отвечать на эти выпадки не буду.Продавай дальше, и если найдешь лоха - твоя удача.не считай себя умнее других, еще раз повторюсь, с продажами у меня все в порядке, с пониманием ценообразования также, с привлечением клиентов - нет проблем.Все нытье, которое здесь развели, лишь по двум причинам: нет денег/плохая платежеспособность (поэтому, лох здесь именно он, а не тот, кто купит), либо нечем заняться, кроме как зайти в тему и оставить комментарий "ни о чем", под товаром, который его не интересует. Здесь я разместил на всякий случай, понимая, что вероятность продажи стремится к нулю, но не из-за неадекватной цены, а из-за платежеспособности аудитории. Но все же разместил, т.к. иногда и в таких местах продажи выстреливают, это я тебе по своему опыту говорю. И скажу, что из других источников есть интерес к консоли, и скорее всего в ближайшие дни она будет уже продана, комплектом. Я хочу продать именно комплект, понимая, что покупателя будет найти сложнее, но так я сэкономлю свое время, а для покупателя сделал бонус - дополнительную скидку в 3 т.р. Продажа по отдельности, как я и хотел изначально, показала, что в первые дни продажи уже было как минимум 5 реальных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 но не из-за неадекватной цены, а из-за платежеспособности аудиторииКрутая логика, почти что на уровне балабола81. Припиши "кто не купит - бомжара последний и нищеброд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Крутая логика, почти что на уровне балабола81. Припиши "кто не купит - бомжара последний и нищеброд"зачем мне опускаться до твоего уровня или твоего друга? каждый сам для себя делает свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 зачем мне опускаться до твоего уровня или твоего друга? каждый сам для себя делает свои выводы.Свой уровень ты показал. Когда норм пытаются донести, что предложение не рыночное нифига , а в ответ получаешь экспертное мнение о самом себе. Круть. Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 ну, опозорился пока только ты, если для тебя эта цена треш. @VladisLOVE, у которого есть правила, вообще-то, неуч. @un1x0d, твоя месячная зарплата? не, иди покупай в тройках или четрверках, или по сколько там собираются.Водку я с Вами не пил, чтобы Вы мне тыкали, неучем сами себя показываете, Вам видимо заняться нечем на все посты отвечать и тратить время, так что удачиP.s. Куда катится этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Когда норм пытаются донести, что предложение не рыночное нифига , а в ответ получаешь экспертное мнение о самом себе. Круть. Удачной продажи. может ты с другой темой перепутал? а то здесь только диванные рыночные эксперты собрались. @VladisLOVE, как же я раньше жил без твоего мнения, не понимаю. Пойду обведу этот день в календаре. Изменено 25 ноября 2018 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Мда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 ТС, тебе стоит задуматься над тем, что твое мнение никто не поддерживает. Это что-то значит. Если ты думаешь, что все дебичи, а ты один норм пацан, то ты мыслишь неправильно. В меньшестве именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @asdendy, обеспеченных людей, людей, добившихся каких-либо успехов, не обязательно финансовых, на планете гораздо меньше, они в меньшинстве, так что это тебе стоит задуматься.Мнение местного контингента меня меньше всего волнует. Правило простое: что-то не устраивает - проходи мимо, тебя тут никто и ничему не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Четко ты себя в успешные люди записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Четко ты себя в успешные люди записал.Щас лоха найдет и станет еще успешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Четко ты себя в успешные люди записал.Каждый видит то, что хочет увидеть.@mad8vad,Нет, что-то они ничего покупать не хотят, дорого, говорят. Изменено 25 ноября 2018 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 На авито ему 100% такие же успешные бизнесмэны пишут - "слыщ за 22 прям ща заберу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) так что это тебе стоит задуматьсяИ брать с тебя пример? Не в этот раз. обеспеченных людей, людей, добившихся каких-либо успехов, не обязательно финансовых, на планете гораздо меньше, они в меньшинствеТы все правильно пишешь, но ты видимо не понимаешь сути. Верно, неуспешным стоит задуматься о том, как исправить свое положение. В ситуации с тобой все тоже самое. так что это тебе стоит задуматьсяС чего это ты вдруг записал меня в лигу неуспешных? С катлеты брать пример не надо, он от еще фантазер и сказочник. Изменено 26 ноября 2018 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 На авито ему 100% такие же успешные бизнесмэны пишут - "слыщ за 22 прям ща заберу".все время мимо кассы. может, тебя в рулетку взять с собой и ставить на противоположное? @asdendy, даже не знаю, как комментировать твой бред. Давай ты просто определишься - будешь покупать или нет? Я за тебя уже определил - нет. Так что выход из темы вон там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Привет, как дела?Зарплату что ли получил?Поздновато. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Дануна, неужели кто-то развелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @VladisLOVE, развели по ходу тебя по жизни, если ты считаешь эту продажей разводом. Нет, человек в теме, имеет консоли, но PS не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @VladisLOVE, развели по ходу тебя по жизниПочему ты так агришься. Почем продал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Почему ты так агришься. Почем продал кстати?Продал за деньги, а свой сленг прибереги для своих дружков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Продал за деньги, а свой сленг прибереги для своих дружков.Наверн тысяч 10 еще скинул, что бы купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Trupo, 40 скинул и ещё доплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас