RealGangsta 127 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Еще бы не пригорело, ты посмотри на этих обезьян визжащихржачно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Зачем я это смотрю ? У меня аж зуб с головой разболелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Кто в них вообще играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 зачем эти балабольства сразу после анонса? Нельзя просто после анонса дать инфо текстом и поехали дальше? Что за убожество?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 534 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 зачем эти балабольства сразу после анонса? Нельзя просто после анонса дать инфо текстом и поехали дальше? Что за убожество?... обещанные 2 часа надо чем то забить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 что за пухлики там играют в мореваров? Это и есть целевая аудитория этого убогого проекта?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) ржачно жеНе у меня раздражение это вызывает. То есть на весь мир демонстрируют какие геймеры больные идиоты. Внатуре поехавшие фанатики ноулайверы визжащие от каждого дерьмаИ многие теперь будут так думать Изменено 10 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 647 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Да они там все вмазаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 зачем эти балабольства сразу после анонса? Нельзя просто после анонса дать инфо текстом и поехали дальше? Что за убожество?... Да норм тема, за то есть время здесь обсудить. Ты спешишь куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Зачем я это смотрю ? У меня аж зуб с головой разболелись.Надо было туда сгонять, поухал бы в массовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Не у меня раздражение это вызывает. То есть на весь мир демонстрируют какие геймеры больные идиоты. Внатуре поехавшие фанатики ноулайверы визжащие от каждого дерьмаИ многие теперь будут так думатьэто все твои комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Не у меня раздражение это вызывает. То есть на весь мир демонстрируют какие геймеры больные идиоты. Внатуре поехавшие фанатики ноулайверы визжащие от каждого дерьмаИ многие теперь будут так думатьЭто просто не Сони тусовка. Думаю в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 такого дерьма я не видел, у меня кот за минуту до этого лучше наделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ееее Jump Force!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 О боже что это за дебильные японские драчки в ужасном квадратном пустом городе? с эффектами 2002 года?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Это просто не Сони тусовка. Думаю в этом проблемада там люди, а а этой тусовке ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 На сони туссовке вмазываются хмурым, вот и тихо, а тут феном и всем пофиг, на что орать) Весело же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Показывайте этого ведущего симпу в черной футболке HALO почаще и я Вам все прощу, МС!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) без таких шапочек не зайдёт )) шляпа вобщем !!!!!' ((((((причём буквально на xox ))) все что надо было уже показали, xox - шляпа Изменено 10 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Это просто не Сони тусовка. Думаю в этом проблемаАга посмотри но тот же psx и этих поехавших. Разницы нету агаДешевая агресивная реклама на дурочка Изменено 10 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так, у всех Хох в колпачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Тоже одену на свой Хвоъ оне Х такую шапочку и буду поглаживать! ..Моя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Изменено 10 ноября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Блин, ну там реально весело же, даже или главное не обращать внимания, на то что показывают. Вот пацану хох подарили тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас